Жиши Суши
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Милена Комарова
Отличное место!
ЛЗ
Ляля Зарипова
Все очень вкусно!!! Спасибо большое за вкусный ужин
Разиля Шайхутдинова
Я гость из Казани Зашла покушать тут очень уютно и красиво и персонал очень вежливый еда вкусная 💜
Alina Umurzakova
Впервые решили зайти в жиши и очень огорчились. Девушка на кассе–единственное хорошое впечатление об этом заведении. Роллы были маленькие, пресные, разваливались. Соуса, имбиря и васаби очень пожалели в упаковках. Касса, где отображается меню всего одно на все заведение-это мало! Очередь задерживается. В помещении холодно, я сидела в куртке, в которой пришла. В общем, сюда больше не приду
Гульшат Абдеева
Вкусно и быстро. Удобно заказывать. Демократичные цены.
ТВ
Татьяна Веселова
Вкусно, быстро и адекватно по ценам👍
ВГ
Вильдан Гафуров
Никогда не ел настолько ужасные роллы 👎🏻 весь вечер испортил
чудесный персонал, приятная атмосфера, очень вкусная еда. Прекрасное место чтобы постдеть в компании друзей Спасибо большое!!
ЛП
Ляйсан Печар
Как всегда очень вкусно. Доставка в назначенное время.Заказываем только в Жи-Ши!Ждём новых,вкусных новинок. Благодарим!
Альбина Печар
прекрасное заведение, обслуживание хорошее! уютная атмосфера, красивый интерьер! очень вкусная еда - и роллы, и другре позиции. рекомендую к посещению!
Роксана ❤️
Взяли онигири , это просто улёёёт! Как и горячие так и холодные. Советую всем! :)
Adelina Ibragimova
Вкусно, но сервис подкачал Заведение посещаем периодически, и обычно всё нравится, но сегодняшний визит оставил двойственное впечатление. Еда – отличная! Паста с ветчиной и сет "Зимний вайб" были очень вкусными, свежими и точно порадовали. Средний чек около 1000₽ Но : • Долгое ожидание– несмотря на обещанные 10-15 минут, заказ принесли только через полчаса, да и то после напоминания. •Одноразовая посуда– в заведении хочется есть из нормальной посуды, а не из пластика, это снижает ощущение уюта. • Неприветливый персонал – сотрудники встречали с недовольными лицами, что не добавляло приятных эмоций. • Давление со стороны уборщицы– неприятно, когда во время еды на вас пристально смотрят, а потом, не дожидаясь, пока вы встанете, подходят и буквально ждут у стола. Это создаёт ощущение, что вас торопят. Кухня на высоте, но сервис и детали портят впечатление. Надеюсь, руководство обратит на это внимание – с исправлением этих моментов кафе станет гораздо приятнее!
ИБ
Ильзира Башкирова
У меня у одной такой вопрос?почему в меню и в чеке цены отличаются? такой не приятный осадок остался, потому что нас даже не предупредили об этом.
NN
No Name
Приготовили все очень вкусно, привезли быстро, хотя думали что доставка будет 1,5 часов
Альбина Зарылова
Отличное место, а главное вкусно и цены радуют. Сервис очень хороший и доставка быстрая
ВИ
Вероника Иргалина
Ролы всегда вкусные, свежие. Подкупает хорошая упаковка, презентабельная👍быстрая доставка, вежливое обслуживание. Спасибо, заказывали и будем заказывать!
РГ
Русалина Гмызина
Доставка быстрая, роллы очень вкусные!
ДД
Даниил Давлеткильдин
Очень вкусные суши, приятные цены! Берём не первый раз, спасибо!
Маргарита Мельникова
Спасибо большое. Все было очень кусно. Особенно понравился сет хрустящий шариками. Вежливый молодой персонал,приятно это видеть , атмосфера доброжелательная , все чисто и вкусно. Приедем еще раз ваш город , знаем теперь ,где посидеть.
АЯ
Алина Я
Переоценили это место
Алексей Голдин
Вкусные суши, приятная обстановка, мы здесь проездом и искали место, где можно посидеть попить кофе в приятном месте
ФХ
Фидан Хисамов
вкусно очень,заведение устроено хорошо,нки понравилось,кайф,вайб и чилл
Дания Гатауллина
Здравствуйте! Всегда заказываем в жиши суши,🍣 очень вкусные всегда👍ни разу не разочаровались😊
Viktoria Rokunova
Даже одной звезды много этому заведению. Официанты невнимательные (заказ был перепутан), в комплекте с заказом не идут васаби и имбирь. Цена не соответствует качеству, из-за отсутствия конкуренции нет никакой клиентоориентированности.
L
L
Заказываем здесь суши уже не первый город, ни разу не разочаровали. Всегда быстро готовят и доставляют. Удобное приложение для заказа.
UU
User User
Очень мало начинки, картошка фри вообще не соленая, рыба пресная.
Ирина Ю
При ознакомлении с меню заболели глаза, освещение тусклое, меню без лупы не разобрать. Фото меню не соответствуют действительности. Роллы подали холодные, когда должны быть горячими. Подача не ахти роллы круглые ,когда должны быть квадратные ,причем мы из другого города и и есть с чем сравнивать .
К
Константин
Оплата Сбер
Элина Фаизова
Очень вкусные суши и роллы, брали с подругой нам всё понравилось! Вежливый персонал, в зале чисто и убрано.
Все оч вкусно, заказ быстро перенесли. Столы чистые, персонал доброжелательный.
Все было вкусно, спасибо!
Все вкусно, чисто, хорошее обслуживание
ЛС
Лилия Султанова
Хорошее место, уютно и красиво. Готовят очень вкусно. Особенно нравится том ям, все рекомендую
ав
альбина валитова
часто бываем всей семьей, отличное место, отзывчивый персонал, дети в восторге)))))))))))))))))
Александр Токарев
Все было очень вкусно заказали сет бриз!
Алина Гайназарова
Хорошее кафе,всегда вкусно,приветливый персонал.Чисто,уютно ,хорошая музыка
Д
Дмитрий
Злые продавцы
РГ
Розалия Гатауллина
Добрый вечер. Зашла после работы попить кофе и поесть ролы, В Жиши Суши как всегда все очень вкусно, очень вежливый персонал
Игорь Алмазов
Заведение уже приелось
Таня Стрельбицкая
Вкусные роллы! Иногда беру поке, очень нравится
Просто прекрасное заведение,очень вкусно готовят а также приятные сотрудники которые не грубят просто прелесть,советую придти со своим друзьями,семьей,не пожалеете 💓
Вкусные роллы
Были в этом заведении всё понравилось) рекомендую к посещению!!👍
Артур Исламов
Все было очень вкусно, персонал вежливый и добрый, помещение и интерьер очень красивые.
Анастасия Анастасия
Все понравилось! Очень вкусные роллы👍🏼
ЯЯ
Яна Яна
Уютное место, хороший персонал советую данное заведение 👍👍👍
АЗ
Алиса Замьянова
Вкусная еда, отзывчивый персонал, все понравилось!
и.
искандер .
отличное заведение,быстро подают,добрый персонал
Всё было вкусно,пришла с подругой нам понравилось.Обслуживание хорошое.Выглядит очень красиво помещение,а самое главное вкусная едаа.Рекомендую