Топлайн
Отличное обслуживание, большое спасибо
Кирилл Трепузов
Плохое обслуживание
Максим Филиппов
Плохое обслуживание, не советую, каждый раз приезжаешь у них ничего не работает
Анастасия Хрипунова
02.01.2026. Классная смена 🥰крутые девчонки 🤪спасибо за вкусные блины🥰 с Новым Годом 2026 🎄5+
ДВ
Дмитрий Воронкин
Отличный бензин
Антон Путин
Зеки,а не заправщики. Хамят,видимо зубы сильно жмут.
Пользователь Удален
Заехал (2025.11.7 11:34) заправиться газом. Газовый-заправочный штуцер под бампером, насобирал на трассе на крышку грязи (за 700км. пробега) Заправщик был в перчатках но открутить заглушку отказался, хотя я его вежливо попросил, сказав что "я ведь сейчас замараюсь, а вы в перчатках"
нк
наталья кокорева
Хороший сервис, топливо качественное. Фишка этой сети по сравнению с другими вкусные блинчики, выпечка свежая, так же большой выбор кофе есть с кофемашины и также есть от бариста который поразил своим вкусом. Еще хочу отметить чистый туалет и само заведение. Вежливый персонал возникали вопросы они быстро находили ответы. Однозначно Рекомендую. Приеду и не раз.
Никита Глухов
27.11 в 2:20 заехал заправиться на данную заправку, прождав оператора Елену пока она поймает нотку позитива с двумя мужчинами, после чего скажет что нужно самому включить тумблер, что категорически запрещено делать самому и обязан делать специально обученный человек, мы еще подождали пока она поймает позитива и только спустя минут 7, нас решили обслужить. Я думаю руководство будет в восторге и поймает позитива вместе с Еленой
Ю
Юлия
Недавно заправлялась на данной АЗС и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Очень порадовало качество обслуживания. Персонал был вежливым и профессиональным. Операторы быстро и без задержек обслуживали клиентов. Что касается самой заправки, оборудование работало без сбоев. Заправка прошла быстро и без каких либо проблем. Также приятно удивила чистота на территории АЗС. Отдельно хочу отметить наличие дополнительных услуг, таких как продажа кофе и закусок. Это делает остановку более комфортной и приятной. В целом, я осталась очень довольна. Буду рекомендовать её своим знакомым. Спасибо за отличный сервис и качество работы!
Елизавета Скосырская
Заезжала сегодня на этот АЗС, понравилось обслуживание, вежливый персонал, блины очень вкусные, туалеты работают и очень чистые, есть туалетная бумага, в общем рекомендую, мы не раз заезжаем именно на эту АЗС и не разу не разочаровались❤️
ЭШ
Элина Шайхиева
Блины вкусные ооочень и большие ВКУСНВЕ БЛИНЫ
Vladimir Ts
Газ пропан тут есть. На 22.08.25 стоимость 30. Из недочётов не понятно на каких колонках его отпускают (написано, но не заметно)
🤗🤗🤗🤗🤗 🤗🤗🤗
Ужасное обслуживание, не обслужили от слова совсем, тип пересменка хотя до её начала ещё 5минут.... Нет ни какой человечности и от одних хамок вы теряете клиентов
Анастасия Семенова
Ужасная заправка, всегда заправляемся в г. Омске у вас, но это ужас Хотели блинчик, нам ответили « вы что не видите плита моется» и как на дуру посмотрели Взяли американо 400 мл, в итоге налилось дай бог 300 мл, вопрос смысл переплачивать?! Жду обратной связи по данной ситуации! Время заправки 03:50
ОБ
Олеся Бурова
Честно сказать, два туалета но со слов кассира не работают оба, так как проблемы с канализацией. Рядом с заправкой что ли бегать?! Издательство!!!
Ромка Борисов
Заправщик газа заставил возвращатся с кассы чтоб я открутил заправочную крышку.
Rueuf Lecomte
Ценник дурной тут, готовьтесь за газ отдать в два раза дороже В довесок аццкий бардак у кассиров, проторчали тут больше чем полчаса Вообщем будто это не топлайн а что то другое Не рекомендую И куча комаров бонусом
Р
Роман
Господа комерсанты, не слишком ли жирно устанавливать цену на газ с разницей 10 рублей от рынка?
ИГ
Инспектор ГИБДД
Туалет постоянно закрыт. Хоть за угол иди
Елена Куценко
Заправка огонь!🔥 Девчата приветливые, спасибо за вкусные блинчики! Рекомендую! Интересные акции, богатый ассортимент, на заправке чисто и уютно, живые цветы! Достойный конкурент, надеюсь не сдадите позиции.)
ОтЧАЙный Путешественник
Специально ехал по трассе 65 км, проезжая другие АГЗС, приехал в 23:43 - заправка на пересменке, хоть и указано что должна закрываться в 23:45. Дата 7 мая. Заправиться с оплатой онлайн тоже невозможно ни через банки, ни через Яндекс.Заправки, ни через приложение этой сети. Позорище, а не сервис! Двадцать минут с голодными детьми сидели в машине и ждали когда наконец-то откроется этот филиал.
Кирилл Шмелев
Очень хорошая заправка , вкусные блины , чистые туалеты
ЛМ
Лелек М
Хорошая заправка. Можно покушать блинчики. Есть туалет. Четыре звезды за грязный текущий туалет
Андрей Дорош
Самый вкусный кофе!!!
Ольга Подлесная
Вкусные блины, кофе от бариста и приветливый персонал! Рекомендую!!!
GL
Grim L
Все на высшем уровне, особенно хочу отметить касира Мирошниченко Веронику ответственная девушка, сразу видно не первый день работает, с большой ответственностью подходит к работе.
Сергей Васильев
Обслуживание хорошее
ДД
Диана Ди
Лучшая заправочная станция в стране! Все виды топлива: бенз в ассортименте, газ пропан, метан, дизельное. Обслуживающий персонал на высоте. Доброжелательные, грамотные, расторопные, шустрые. Всё подскажут, помогут, сориентируют. Есть хороший магазинчик, кафе. Самое главное есть удобные чистые туалеты, душ! Есть прачечная! Побольше бы таких станций по стране - путешествовать на машине было бы приятнее!
ЭМ
Эмин Мехдиев
Отвратительное отношение кассиров, туалет закрыт
ОЮ
Оксана Юношева
Хорошая заправка. Туалет чистый
Ирина Пугачева
Туалет не работает, на улице его также нет.
АФ
Александр Филатов
Отличная заправка. Есть все виды топлива, кафе, приветливые сотрудники.
Дарья Филонина
Кофе не доливает аппарат . колхоз . блины есть но начинок нету , на что оператор сказала такие как вы и съели их. Да и состояние на чем готовят не очень.Очередь огромная оператор Елена стояла одна на кассе путаясь во всем . 2 других оператора ноль внимания на эту обстановку. Туалет закрыт . время 15:20 -15:30
Алёна Лёушкина
Хорошая заправка -залили бензин, поели блинов, купили детям игрушки, посетили туалет, устроили привал в теньке у АЗС))) всё супер, рекомендую однозначно 👍
Мария Петрова
"Извините, я не могу Вам сделать лимонад-народу много" - гениальный ответ. При этом ходим товар расскладываем, мусор выкидываем.
Анастасия •
Туалет закрыт, девушки заигрывают с дальнобойщиками, разговаривают хамовато!
Гость 1
04.07.24. вечер. Дружелюбный персонал, чисто. Кофе только от бариста.
Герасимчук Женя
Отличная заправка. дружелюбная смена попалась 23.06.24 Все чисто, красиво.
Надежда Балябина
Чистый туалет, хорошие цены на продукцию в магазине. В кафе есть даже овсяная каша 👍
КЩ
Ксения Щетинина
Тут говорить нечего. Надо закрыть это место.
ВЧ
Виктор Ч
Трое операторов, работает одна, на второй сидит днём старшая и ничего не делает, сервис на нуле. Ночью работают немного лучше.
Ксения И
Как обычно туалет не работает, кофе не купить. 07.06.2024 01:26
Анастасия Бызова
Как путешественник на пассажирском сиденье качество бензина оценить не могу, но самая важная часть меня устроила - туалет есть, комфортный. Заметила, что делают кофе, блины и есть товары на полках, напитки в холодильника. Оплата картой прошла нормально
Артём
Очень долгое обслуживание!!! Хоть и работало 2 оператора, и топливо и еду на одной кассе. Ну сделайте для еды отдельную кассу, кому то надо заправиться и ехать дальше. А тут стоишь ждёшь пока перед тобой 5 человек определиться не могут сосиску им или блин. Отвратительно...
Алексей Гурков
К сожалению единственная АЗС на продолжительном о резке трассы. 27.04.24 АЗС не работает, спустя час начали принимать только наличку. Безнал так и не заработал
Наталья Карпова
Не доливают кофе
Павел Малков
3 звезды за саму концепцию, попытку сделать сервис в отдалённом месте и отличный кофе от бариста с блинами. Просим продолжить работу над сервисом: серьёзные неудобства доставляют неработающие пистолеты (в Новосибирск проезжали 27 декабря 2023, обратно - 5 января 2024, оба раза заезжали на эту АЗС, примерно половина пистолетов с табличкой "не работает" была), туалет довольно грязный оба раза, персонал не внимательный - вместо капучино сварили латте, блины не подписали, на вопрос как понять где какая начинка и почему не подписано женщина в ответ хамовато бросила, что ей некогда подписывать, она тут жарит. А в целом отличная сеть АЗС, надеемся, что реакция будет и эти проблемы будут решены.
Сергей Анисимов
Полное г.... на азс работает один оператор и гсм отпускает и блины жарит. Руководству жирный минус. Если не хотите тратить своё время езжайте дальше.
Марина Карнакова
Вежливый персонал. Дети обожают топлайн. Красиво всё. Классные стаканы под кофе(бархатные). Блины очень вкусные.