Сибирь
Алексей Пещерский
Плохое обслуживание
пн
павел николаевич
Унылые номера без удобств за завышенную цену. Надо уже давно ремонт сделать. Туалета 2 на весь этаж, и то не сходил, противно. Душ на всех один с очередью. Есть номера люкс, с удобствами внутри, но они не отличаются от остальных номеров. Хорошая тётя администратор.
НБ
Николай Бородин
Переночевать пойдёт
Денис Маримонов
Ну такой отельчик, хоть не как в фильме-от рассвета до заката, но с своими критериями.
Рая Фазылова
2 номера снимали.Администратор рассказала в коридоре ремонт стен делали,полы деревянные старые,но чистые в нескольких номерах сделан косметический ремонт,постельное пойдет ,чистое поглажено, полотенце ( если попросить) ,вода щелочная,чай пили вроде норм, номер за 1200 односпальные с диваном,диван раскладывается можно спать вдвоём обои в комнате чистые в туалете кафель старый, унитаз дешёвый но чистый, старые двери,новый холодильник, шторки.Номер за 2000 ремонт свежий, косметический,кружка и вилки есть, телевизор в обеих номерах, холодильник новый. Выбора особо нет на трассе, отдохнули нормально. Администратор вежливый,поделилась с нами хлебушком,спросили про клопов пишут,она говорит за 12 лет работы ни одного не видела, по телефону бронировали не обманула, бельё чистое в номере чисто, туалета в номере за 2000 нет он общий, тоже чистый. Фото уже после использования комнатой, торопились. Смущали отзывы с одной двумя звёздами,но спасибо тем кто пишет адекватные отзывы,не до смеха на трассе не так много мест для ночлега.Ставлю 5 звезд за то ,что ожидания наши были оправданы,чисто ,мы отдохнули,ну и чтобы люди не думали,что прям ужас.И да фото номера за 2000,2й номер не успела сфоткать.
Александр К
Переночевать можно, душ есть . главное недорого Чисто, администратор вежливый
Азамат Ханов
Самое убогое место, в котором мне удосужилось побывать в жизни! Самый отвратительный персонал! Просто ужас! Бегите с этого места не оглядываясь!
Александр Зибарев
Жили 4 дня в этой гостинице т. к. находились в командировке. Да действительно здесь нет номеров люкс, но переночевать путнику или таким как мы находящимся в командировке вполне нормально. В комнате сделан ремонт, чисто, чистое постельное белье, имеется холодильник и телевизор. Персонал хороший. Цена тысяча рублей с человека, считаю приемлемой. Душевая есть на первом этаже. Думаю если в номере был бы душ и туалет ценник был бы совсем другой. Вишенкой на тортике что меня напрягло почитав отзывы это было наличие клопов. Так вот ответственно заявляю, когда мы заселились в номер мы его весь перетряхнули втроём и не обнаружили даже следов что когда то они были. Считаю верхом цинизма писать клевету если что-то Вам не понравилось,администратор не поцеловал Вас в пятую точку. Кухня так же имеется на этаже, мы готовили себе в номере, нам не запрещали.
Анна ☘️
Отвратительное место!!! 900р с человека,полотенец нет,душа нет,предупреждают ,что удобства на этаже,бумаги даже в туалете нет,в комнате клопы съедят за ночь!!!
ИБ
Ирина Быкова
Я очень много путешествую. Такое вижу впервые. По трассе мало где можно остановиться переночевать и только поэтому нам пришлось здесь бросить якорь. Гостиница Сибирь встретила с вывеской "СЛАВА КПСС" Уже на первом этаже стало понятно, что время здесь остановилось очень давно. Привет! А-ля 90-ые. Ремонт сделан.... трудно сказать когда. Вообщем это описывать можно очень долго. Сняли (номер) на двоих за 2000 руб. На первом этаже одна душевая, на втором два туалета и это на много комнат. Из 21-ого века здесь нашла только стеклопокеты. Правда есть маленький телевизор и шумный холодильник. К персоналу вопросов нет. Женщины очень вежливые и внимательные. А вот к владельцам "гостиничного бизнеса" есть. Вам не стыдно???
F R
Ужас, клопы по всюду , грязь, будто бы в 90-е вернулся
Айжанат Чакшанова
Гостиница, просто отвратительная!!!
Di Ма
Просто Ж! Не думал что такое может существовать!! Тупо Ночлежка не как не гостиница.Одно понял все это держится только потому что реально другой альтернативы нет!! Стоимость койка место от 900-1400! Если уж попали сюда берите самый дорогой меньше будете удивляться общими туалетами умывальниками и особо эстетичной душевой!!
Энтони Кауфман
Персонал выпивает пиво на кухне, номера не убираются, отвратительное место
Алексей Симонов
Это не гостиница, а смесь совдепии и убожества. В номерах холодно, душа нет, интерьер такой же, совковый. Это в полной мере понимаешь еще при подъезде к этому зданию с подписью "Слава КПСС"
Ольга Ольга
Ужасная гостиница. Ремонта нет, номера грязные, душ общий, туалеты не во всех номерах, БЕГАЮТ МЫШИ! Это ужас какой то. Очень жаль, что не альтернативы и люди вынуждены снимать номера в таких условиях.
Наталья Н
Спасибо, что приютиои на ночь, да , недешево: 900 р.за одного. Но администратор вежливая, доброжелательная . В комнате чисто, хоть и советский ремонт. Душа нет, туалет общий,но в целом тихо и чисто.
Юлия Полякова
"Слава КПСС" фраза говорит сама за себя... Цены космические для такого уровня
Андрей Шастунов
Цены формируются с потолка. Разговаривали по телефону, обозначили ценник 2000 за двухместный номер и 2400 за двухместный номер люкс. Сразу сказали, что нас пятеро, но двоих человек хотим разместить на одной кровати. Практика не новая, обычно администратор к этому относится с пониманием. И обычно за такое мы просто доплачивали. Но не 1200. Заехали ночью. Выезд в 12:00 дня. Ремонта нет, туалет нам показали только один, а за то, что решили сходить в душ сразу по приезду услышали кучу лестных комментариев от администратора. Столовая не работает, да и кушать в ней желания нет. В номерах холодно, хоть и лето. «СЛАВА КПСС»
РК
Роман Краев
Проживал здесь некоторое время, что могу сказать, номер вполне неплохой, в комнате есть телевизор, чайник, холодильник, шкаф для одежды, диван и кровать, все почти новое, белье меняется на свежее, тараканов нет, видно что ремонт ещё не везде сделали, но жить вполне можно, персонал доброжелательный. Один минус слабое отопление, и в номере прохладно. В целом для небольшого села хороший уровень комфорта при проживании, поставлю 4 звезды. Душ тут кстати есть, он на 1 этаже, и вполне хороший.
Луницын Вадим
Абсолютно согласен со всеми предыдущими клиентами. Есть один плюс - это реально действующий ретро-музей с удобствамт на этаже)
Денис Таранов
Гостиница полный трэш. Здесь время остановилось лет так 30 назад. Цена проживания не соответствует качеству.
LO
Lily Og
Отвратительное место🤮, не рекомендую совсем!!! За что деньги берут???? С 10 вечера до 6 утра переночевать на двоих 2 косаря... За что???? Ни помыться, ни полотенец... А вонь в комнате стоит какая!!!! Проезжайте мимо... Без остановочно!!! И не оглядывайтесь!!!
Е*
Елена ***
Далекий-далекий "Совок". За 900 руб /чел , что совсем не мало, вы получаете чистую комнату со свежим пастельным, с холодильником и телевизором (работоспособность не проверяли, заехали переночевать). Полотенец нет, как и душа, туалет, 2 шт., на разных концах коридора (на 15 комнат) без бумаги ииии... дверь в комнату "от честных людей", которая не закрывается ни снаружи ни снутри (хорошо, что она хоть есть). Завтрака не предлагали, сказать ничего не могу.🤷♀️ Полное несоотношение цены и качества.