Горизонт 2
Магазин-закусочная
Анастасия Шевченко
Очень чисто и вкусно. Большой выбор блюд. Когда заезжали было 4 первых блюда на выбор, много салатиков и напитков. Голодным никто не уедет👌🏼 Рядом есть туалет (правда платный, но зато чистый и не страшно туда зайти- что большая редкость на трассе)
Sergei Bravanov
Пожалуй одно из лучших кафе. На трассе от Новосибирска до Омска.огромное меню. Вкусные блюда. Улыбчивый персонал. Хорошая парковка.
: Р
Ехали на машине с семьёй несколько дней в Узбекистан и понятное дело остановок было уйма. Что-что, а это место на территории России я запомню точно, помимо кафе со вкусной едой, тут в соседнем корпусе буквально в 30 секундах ходьбы есть где помыться и постирать вещи. Вроде брат с сестрой говорили что там же можно и переночевать, но точно сказать не могу. Но могу сказать точно, это прекрасное и комфортное место
Камран Гасанов
Что горизонт 1 и что горизонт 2, самый лучшие кофе. Кормят как дома , персонал очень хороший и доброжелательный. Не где не видел такого как там, самый лучшие что ли я видел. И шиномонтаж у них хороший, все делают качественно и хорошо, есть комната отдыха для ожидающих.
RF
Radik Falakhov
⁶
Светик Смирнова
Ездили с мужем на Алтай,и зашли в эту закусочную и не пожалели,очень вкусно кормят и не дорого,все чисто и уютно
Антон Ардатов
Очень хорошее место, еда очень вкусная, персонал вежливый, всем рекомендую 👍
Anu Nah
Хорошая столовая. Цены адекватные. Порции и не большие, но и не маленькие. Наелись до сыта. Было вкусно. Народу в обеденное время было много.
ЮИ
Юлия Ильюшина
Всё очень вкусное и свежее. Брали с собой в дорогу
Ганжа Константин
Если вы ищете место, где можно по-настоящему плотно и вкусно поесть, как в лучших советских столовых, то вам точно сюда! Что понравилось больше всего: 1. Огромное разнообразие. Меню действительно поражает — глаза разбегаются! Десятки супов, множество вторых блюд на любой вкус (мясо, рыба, птица, гарниры). Выбор такой, что хочется попробовать абсолютно всё. 2. Свежесть и качество. Всё приготовлено буквально только что: порции накладывают горячими, ароматными, прямо с пылу с жару. Это чувствуется и по вкусу — еда просто восхитительная. 3. Легендарные пирожки. Отдельный комплимент шеф-повару за выпечку! Пирожки — просто пальчики оближешь: с хрустящей румяной корочкой, с щедрой начинкой (картошка, капуста и, уверен, много других). Идеальное завершение трапезы. Что важно учесть: · Туалет находится не в основном здании, а в соседнем. Это может быть немного неудобно. Неожиданный бонус! Для тех, кто в пути, это место — просто находка! В соседнем здании, помимо туалета, есть прачечная и душ. Такие услуги — редкая и невероятно полезная опция для путешественников и дальнобойщиков. Итог: Это заведение с абсолютно аутентичной атмосферой, где главный приоритет — это вкусная, свежая и доступная еда. Небольшое неудобство с расположением туалета с лихвой окупается высочайшим качеством пищи и уникальными услугами. Однозначно рекомендую!
ПЧ
Просто Человек
Вкусно и дешево. Рекомендую.
ЛИ
Людмила Иванова
Посетили данное заведение 05.08.25 Уютный интерьер, разнообразное меню, невысокие цены.Блюда вкусные(борщ и солянка)), но нет навара и у компота тоже. Сын взял компот из кураги, оказался не свежим. Тут же предложили другой компот или сок на выбор. А вот отбивная из курицы великолепна, не зря здесь столько упоминай про неё. В здании платного туалета продают средства личной гигиены и одежду. В туалете чисто и опрятно. Смутила открытая дверь , которую нельзя закрывать в женском туалете и тётенька сидящая напротив этой двери,звуки происходящие в кабинке раздаются по всему зданию.
Катерина Неустроева
хорошее кафе на трассе! столовая с большим выбором блюд, еда как домашняя. рядом платный благоустроенный туалет и заправка 🙌
СБ
Сергей Белов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. хорошее кафе, можно смело кушать.
Оплата Сбер
СП
Сергей Пронякин
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
НХ
Наталья Хохуля
Очень понравилось кафе! Уютно, чисто, вкусно, недорого. Приветливый персонал. Особенно понравился кофе (брала американо), прям очень достойный вкус! Платный туалет приличный, чистый (в бесплатном не была). Однозначно буду заезжать ещё!
Липовая Виктория
Хорошее кафе, вкусно и не дорого. Туалет хоть и платный, но зато чистый, его прям каждый день моют! Кафе рекомендую 👍!
ДО
Данил Одинаковый
Очень вкусные супы и горячее. А главное быстро и по хорошему ценнику. Остался доволен. Остановился перекусить. 5 минут и сыт сполна
ОБ
Олеся Бурова
У такого заведения должен быть свой туалет и бесплатный, а не на улице деревянный, просто мрак. Есть платный 30р. со скучающей тётей. Туалет должен оприори быть бесплатным с хорошими условиями!
Елена Семисотова
Отличная столовая! Всё очень вкусное, всё свежее. Очень чисто. Персонал приветливый. Видно, что относятся к заведению с душой, много уютных мелочей.
Юрий К
Уютно,вкусно
Екатерина Абросимова
Еда вкусная, приятные девушки работают, чисто.
Олег Перфильев
Хорошая площадь для стоянки, столовая бомба, хорошая домашняя кухня!👍🏻
Елена Беляева
Очень понравилось, начиная с мытья рук, было очень вкусно, чисто, приятный персонал. Рядом прачечная и туалет, тоже 5 звезд, чисто)
Виктор Соколов
Дорого, особенно магазин! Готовят так себе, купил пирожки с собой оказались не сегодняшнего приготовления и даже не вчерашнего минимум дня 3 им.
Валентина Валентина
Не знаю кто пишет и почему, что в этом месте невкусно. Тут оооочеень вкусно, цены, на мой взгляд, занижены даже для такой вкусноты. Порции огромные, мясо в отбивных деревенское. Спасибо большое персоналу, мы будто дома покушали. Еда прям домашняя❤️❤️❤️
Яна Дзюба
Отличное кафе, чисто, уютно, вкусно, по-домашнему. Сейчас заехали поужинать, по дороге из Казахстана в Барнаул. Несмотря на позднее время в 21.30, еды много, ассортимент еды впечатляет, еда свежая, в кафе почти все столы заняты. Взяли 2 салата, 2 вторых блюда, блины с творогом, чай, за всё заплатили чуть больше 800 рублей, нормальные цены. Хочу отметить отбивные из курицы, они приготовлены вкуснее чем в ресторане. Спасибо всему персоналу за качественное обслуживание.
ДВ
Дарья Ветрова
Самое лудшее кафе там очень вкусно ☺️☺️☺️☺️☺️☺️💋💋💋💋🥰🥰❤️❤️❤️
К
Казый
заехали поесть по дороге с Владивостока до Сургута. данное кафе худшее за всю дорогу- готовят не вкусно,цена самая высокая из всех где были.Не советую
Диана Рачёва
Вкусно, уютно, недорого. Обед на двоих 780₽
Сергей Сергеевич
Отвратительная кухня, невкусная, и продукты низкого качества.
Анастасия Петровна
Невероятно вкусная, свежая, домашняя еда. Пробовала первое, второе салат и компот. Компот был не очень насыщенный, и это единственный минус, в остальном-волшебно! Сметана густая и вкусная, ее не жалеют добавляя в супы и к основным блюдам. Персонал очень любезный, все девушки аккуратно одеты, носят головные уборы, у всех чистые на вид руки с аккуратными ногтями. Но и главное! Оставшиеся многие сотни километров пути, мы не делали вынужденных санитарных остановок, если вы понимаете о чем я :-), это прямо редкий случай :-). На территории есть туалет, по стоимости 25 рублей, но того стоит. В уборной чисто, есть гигиенический душ, крючок для сумки и все необходимое. В общем, рекомендую :-)
Денис Акишин
Хорошая уютная кафе с приемлемыми ценами, где вкусно накормят. Туалет в соседнем здании. Но! Парковка! Парковка без асфальта, просто отсыпана отсевом. Т.е. если длительно едешь за рулём и на ногах у тебя тапочки, то надо обуваться в уличную обувь и по пути до кафе собирать грязь на парковке.
Ivan P
Постоянно ездим из Новосибирска в Омск и заезжали в Горизонт, и случайно увидели что есть горизонт 2,оказывается здесь тоже самое что и через дорогу, что днем что ночью меню одинаковое все есть в наличии, да цены растут с каждым заездом, но вкус всегда все очень вкусно, всем советую попробовать супы и пирожки с картошкой сосиской 🔥🤤
Natali 55
Были сегодня ! Очень вкусно ! Вежливый персонал !
Екатерина Чернецова
Всё было вкусно. Для придорожного кафе очень хорошо. Сотрудники тоже очень приятные. Брали куриную отбивную и свиные ребра, очень вкусно. А блины со сгущенкой просто обалденные.
Обманывают!!! Цены разнятся с представленными. Но каша вкусная👌
Анна Тенякова
Только что ,заезжали с семьёй позавтракать ,возвращаемся из дальней поездки домой. Большое спасибо всему персоналу, нам очень понравилось здесь, главное вкусно!!!!! Поварам отдельно спасибо!!! Чек на двоих 1020 руб. первое ,второе ,салат и компот с блинчиками !!! Мы наелись и поехали дальше ,счастливые и сытые!!!!
Маргарита Кириллова
Более менее чисто Персонал неприветливые Брала салат и рис с овощами, мне понравилось, что там по другой еде не знаю Туалета нет, были очень удивлены
Русских Аркадий
Чисто, не очень вкусно. Цены просто не реальные. Больше сюда заезжать не буду!
Екатерина
Утерян кошелёк с правами, звонить 89139420876
Анастасия Латынцева
Не вкусно. Пресно. Что-то недогрето, что-то перегрето, что-то заново при прогреве в микроволновке приготовилось. Поставьте несколько микроволновок в зал, и себе работу облегчите и каждый разогревать будет по своему вкусу.
Павел Федотов
Плов ужасный, рис сыроват, макароны ужасные, винегрет нормально, окорочек хороший, сосиска в тесте как из бумаги+ сок и того 830 рублей. Год не заезжал и больше не заеду!
Артём Шутов
Жрать можно дорого только
Анастасия Бирюкова
Который год заезжаем именно сюда.Кафе с 2-х сторон,раньше заезжали в горизонт первый.Все ооочень вкусно и дешево.Сотрудники очень вежливые.Выбор огромный.Туалет по чеку бесплатный.
ВА
Влад Андреевич
Часто езжу по данной трассе, очень низкие цены, блюда достойного качества. В остальных где останавливался цена выше и еда хуже.
Полина Пекурина
Очень вкусно👍🏻
ОТ
Ольга Тихонова
Были 20.08 9-00 все просто замечательно! Все вкусно, чистота в зале, туалетных комнатах, душевых. Доброжелательный персонал! Молодцы!
Елена Куликова Тюмень
Были в 11.00, все свежее и вкусное, даже есть хлеб ржаной, прохладно в зале, порции не огромные, на двоих - 500р. Спасибо! Рекомендую.
ДГ
Дашенька Г.
Кормят дёшево и очень вкусно, ориентировались по отзывам и полностью а ними согласны, большой выбор блюд, напитков, десертов, в этом же здании имеется магазин для того чтобы взять что то с собой в дорогу.