Горизонт
4.2
4.2
DT
Drug Tchelovek
Хорошее место для перерыва в дороге, чисто, уютно, вкусно, приятный персонал, рекомендую 👍
Sergei Bravanov
Одно из самых лучших. Придорожных кафе. На территории от Новосибирска до Омска. Обширное меню, вкусные блюда, приятный ценник. Приветливый персонал. Хорошая чистая парковка. Бесплатный вай-фай.
ВД
Валентина Дубровская
Крутые букеты,современные композиции.рекомендую !) 🥰🫶🏼💐
Владимир Туринцев
Черви в еде! Больше ни ногой сюда!
Ира Занина
Гречку поела с червями.... Ни ногой больше...... На проверку кафе...
Наталья Цой
Иркит Муйтуев
Нормально
VB
Vladimir Budylin
Столовая на твердую четверку. Заехал, поел и дальше. Все нормально.
Александр Буслов
Всегда пытаюсь остановиться и перекусить именно здесь, домашняя кухня, очень вкусно и сытно, приятно, чисто и отзывчивые сотрудники, рекомендую всем 💯👍
Анастасия
Обычная столовая. Ни разу не отравились, это огромный плюс)
д
дарья
все очень вкусно, приятный персонал, будем заезжать ещё
Антон Савельев
Очень вкусно
ИИ
Ирина Ирина
Здравствуйте, посетила 13 сентября кафе, и магазин поставила 1 звезду из-за отвратительного персанала , не приветливые не довольные это кошмар , при входе в кафе поздаровалась на что в ответ услышала мычание ,затем зашла в магазин женщина еще хлеще ощущение не желание продавать что то , попросила напиток мне достали не спросив какой надо именно . Я человек спокойный но такое обслуживание меня привело в напряжение ... Пожалуйста обратите внимание на свой персонал!
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень уютно и вкусно
Мария Толденко
Хорошее место, часто по дороге там останавливаемся. Чисто, вкусно, вежливые работники))
Ирина И
Покушали нормально, народу в кафе было много, что говорит о том, что заезжать сюда можно. Не понравилось, что в зале работал кондиционер и было прям сильно холодно. Еще из минусов, что нет бесплатного туалета, точнее он есть, но стоит где-то в кустах покосившееся строение, если хочешь в хороший заплати мани, а считаю посетитель кафе купив поесть уже априори заслужил сходить бесплатно
Dinara Zakirova
Вчера ехали из Омска в Новосибирск и остановились в кафе Горизонт. Мы каждый год ездим и всегда там останавливаемся. Но вчера супруг поел рис с мясом (гуляш) и вот уже сутки у него рвота, температура, сильное отравление... Больше не остановимся... Хорошо, что дети обошлись блинчиками... с ними все ок.
Гульназ Сарварова
Очень вкусно готовят, всем советую. Есть магазин, есть платный туалет, чисто с гигиеническим душем.
ㅤㅤ ㅤㅤ
Еду не ели. Туалет приличный
Татьяна Речкалова
Едем на Алтай и не первый раз останавливаемся на этой стоянке, где есть кафе Горизонт и санитарный комплекс ( туалет, душ). Нам нравится!
Анюта Платонова
Дешево, но не вкусно
Светлана Толстых
Еда не понравилась от слова совсем, лучше проехать мимо!
Анна Анна
Не раз останавливались здесь, вкусно, чисто👍
Elena Fedyaeva
Все было вкусно, не смотря на то, что приехали в ночное время(03:00) Вежливый персонал. Чистенько, уютненько. Постоянно моют все и протирают. Солянка огонь, советую🔥 А еще понравился салат «селедка под шубой», вообще не люблю этот салат, но тут вкусно сделан(все маленькими слоями и в меру (не соленый, что очень важно)). В общем, советую посетить данную закусочную🙃
Наталья Балашова
Взяла суп, картофельное пюре, отбивную и кофе, отдала 590 руб. На прайсе , что висит на стене цены были ниже. Суп для меня прям жирноват конечно , но это дело вкуса , картошка абсолютно на воде , "никакая " отбивная на 3 , кофе вернула им , просто хуже в жизни не пила. Больше нет желания вернуться !
дд
дух дух
Вкусно
Lyudmila .
Хорошая, домашняя кухня. Ценник вполне приличный. Брали грибной, гороховый супы и солянку, куриную отбивную и манты. Все вкусно. Спасибо.
МГ
Михаил Гринчак
Спасибо большое коллективу за очень вкусные блюда. Ездили на Алтай два раза останавливались по пути туда и обратно. Порции хорошими, очень вкусные. Коллектив замечательный добродушный. Грань Алтая кто в курсе отдыхает. Всем советую, и теперь всегда сюда будем заезжать покушать. Вашему кафе и Вашему коллективу респект и процветания!
Андрей Евдокимов
Кассир постоянно залипает в телефоне,на клиентов ноль эмоции,сидит ваатсапе
ВХ
Виктория Хижевская
Отравились , все 4 человека, дети и взрослые. Кишечная палочка и сальмонеллез. Лежали в больнице. Никогда так не р*гали и долго не сидели в туалете
Саша L
Вкусно, чисто, рядом туалет платный
Евгения Зорина
Хорошее кафе, чисто, уютно, приветливые работники, вкусная еда.
Елена Мударисова
Хороший выбор по первому и второму, салаты, блины и пирожки. Пюре с гуляшом из говядины - очень даже вкусно, мясо мягкое. Компот из сухофруктов хорош. Пирожок жаренный с картошкой - иногда хочется такого, мне было вкусно. Рядом магазин, платный туалет и душ - чисто и прилично. Рекомендую.
Екатерина _
Дорого и не вкусно. Поджарка вся из жира, мясо нет…Так себе…
КЖ
Ксения Жукова
Персонал приветливый, а вот еда очень дорогая и не вкусная, неужели нельзя найти нормальных поворов? Кушать приходится тут только лишь по тому ,что у вадителя транспорта скорее всего с ними договорённость
Евгений Мажуга
Рекомендую
Иван Швец
7 на 8 что то свежие что то не очень. Чаще не очень. Поэтому и оценка два. Удобно что всегда открыто. На этом все плюсы.
Максим Конюхов
Еда не очень везде анти санитария заказали шашлык свинной дали куриный!
Дарья Дягилева
Приятное кафе, оптимальный ценник, вкусный кофе
Вероника Сергеева
Кухня не очень. Суп на воде грибной, одно название, гречка не соленая, сухая. Едем не первую тысячу км, сравнить есть с чем.
И
Иринa
Дороговато для такой невкусной еды. 23.09.24г. на кассе работает женщина, которая очень сильно кашляет, она без маски. Ходит мимо раздаточных блюд, всё обкашляла, даже рот ничем не прикрывает. Если такое явное нарушение норм, что творится на их кухне. Никому не советую эту забегаловку
ЯЩ
Яна Щербинина
Сегодня кушали в данном заведении. Не советую, взяли гречку с печенью, там оказался большой кусок полиэтилена. Очень не приятно
Светлана С
Вкусно, быстро, не дорого, чисто
Киримов Андрей
Вкусно и не дорого. Приветливый персонал. Чистенько. Рекомендую
EK
Elbey Kocerli
Отравился после вашей еды и уже неделю как лежу в больнице
Надежда Садчикова
Горизонт очень понравился, приветливый персонал, чисто, посуда чистая, вкусно!
Лана Свет
Кафе рассчитано на массовость и большой поток людей, еда на троечку, домашним явно не назовешь. Цены дорогие, есть с чем сравнить, путешествуем через всю Россию и Грузию,к примеру туалет в среднем 15руб здесь 25 руб,компот в среднем 35 руб, здесь 55, салаты от 100 руб.Делайте выводы!
Igor Moroz
Большой комплекс, можно покушать, выбор в меню разнообразный. Ставлю большой минус за то, что у кафе нет своего туалета, и нужно идти в соседнее здание, там платный туалет. Ну и второй минус - за протухшие котлеты из щуки.
Александра
Ранее всегда кушали в Горизонте. В этот раз кушали в Горизонте 2.небо и земля. Пища ужасная, цены заоблачные. Посмотрим на обратном пути, что в Горизонте.