Экопарк Затюменский
Барнаульская улица, 15а ст1/1
Дом обороны м-н, Калининский округ, Тюмень
В здании
Александра Кучерявая
Супер атмосферное место! Такие милые, любопытные альпаки, козочки, кролики ♥️ Бычки наимилейшие !!!! Советую к посещению, эмоций море !!
ИЯ
Ирина Ямщикова
Чудесные животные, приятная атмосфера в парке, прикупили ещё местную продукцию, очень понравилось!
Кейт Измайлова
Приветливые сотрудники, уютная обстановка, все сделано в одном стиле с красивыми гирляндами, можно согреться чаем с печеньками. Животные ухоженные.
Софийка Ефимова
Очень крутое место очень понравилось кормить животных
Е🌸
Е 🌸
Сегодня посетили прекрасное место 😍море позитивных эмоций у нас , у детей 😍спасибо Вам что делаете нас счастливым 💐♥️
Александр Баранцев
Просто прекрасное место, очень милые животные, все очень понравилось, обязательно вернемся ещё раз. После посещения ушли с замечательным настроением!
ДД
Денис Дальний
Все очень понравилось! Животные очень милые, но хитропопые.
Татьяна Тиссен
Отличный парк. Милые девушки на ресепшен. Классные зверушки. Парк не большой, но уютный. Есть чай, кофе
ПБ
Полина Берг
Очень понравился парк! Дети в восторге, приятно провели время!) Все отлично, будем еще возвращаться!)
И
Иван
Очень понравилось! Животные красивые, ухоженные. Привозите детей будут в восторге!
Светлана Позмогова
Парк замечательный! Животные просто прелесть, ухоженные, упитанные!)) Ласковые, к людям тянутся, очень любят вкусняшку в виде морковки! Были семьей, зарядились положительными эмоциями, оюязательно приедем ещё не раз.
МШ
Мария Шуркина
Все очень классно , персонал добрый и отзывчивый, приятная чайная зона в подарок, не ограниченное время посещения, с возможностью выходить и заходить, ну и конечно классные милые животные, дети будут в восторге да и взрослые тоже . Ставлю огромный плюс этому месту , и буду возвращаться снова и снова. В отличии от Пача Мама
Р🔰
Рус 🔰
Красивое, необычное место с приятной атмосферой и красивыми, добрыми животными, сотрудники грамотные, все четко и понятно объясняют, следует посетить это место
БВ
Богданова Варя
Очень красивый и уютный парк! Всем советую его посетить) Атмосфера волшебная! Животные очень веселые и красивые!
АО
Александр Осколков
Хорошее место что бы отдохнуть, животные ручные и опрятные, есть место где согреться и выпить кофе)
Laila geeeeek
отличное место для прогулки , все очень понравилось, в стоимость билета входят горячие напитки и вкусные печеньки, приходите , не пожалеете ❤️❤️❤️
Данил Рыжков
Отличное место проведения для всей семьи
Наталья Игоревна
Круто парк! Спасибо за впечатления!
Анастасия Ряпина
Добрый день, спасибо за замечательный контактный парк Симба. Психологическая разгрузка и бесплатная фотосессия ❤️🌲
К
Кристина
Самые милые альпаки, очень понравилось, все замечательно❤️❤️❤️