Коттеджный посёлок Онегин
Коттеджный посёлок
Тюменский район, Тюменская область
Евгения
Отличный поселок , рекомендую!
И
Иван
Отличный коттеджный посёлок, связь есть у МТС все деления, Мегафон 3 деления, отличный сервис со стороны управляющей компании. Цены участков сейчас не знаю, так как живу тут. Коммуникации под землёй, это огромный плюс и ни каких проводов на столбах! Остановка под боком, развозка детей со школы. И самое главное за год было всего два отключения эл-ва, кто живет за городом поймёт меня) всем счастья жить за городом.
ЕЛ
Евгений Л
Скатайтесь туда и все будет понятно. Связи мобильной нету. Коммуникации под землей и провода(в том числе), но колхозные столбы, нету ощущение крутости(что с проводами-что без них) Много недостроеных домов, я бы назвал этот кп кладбище надежд. Связи нету(билайн/теле2) еле еле голосовая есть, интернет-. Нет глубины и задумки. Ценник дерут, а за что? «Хорошее инвестиционное предложение» Нет, спасибо
АХ
Азат Хасаншин
Хочу поблагодарить главного инженера Алексея Бытова за всю работу которую он довел до конца. Я первый покупатель на Просторной, как говорится все ошибки первоначальные по строительству вылезли у меня. Алексей грамотно, оперативно решил вопросы своих "предшественников". Работы были серьезные, касаемо котельной, конденсата, протечек и тд. Еще раз большое человеческое спасибо за проделанную работу., https://gdefirmi.ru/tyumen/onegin-development-908846
Фаниль Татарин
Живем в Сургуте, недавно приобрели с супругой земельный участок, расположение огонь😁👍 климат что надо, осталось только поднять дом, баня все дела😁
Максим Александрович
Приезжали смотреть участки с семьёй. Место интересное, красивое. Менеджеры -на все вопросы ответят, всё покажут)))). Концепция посёлка нам понравилась-пруд, детская площадка, закрытая территория. Из Тюмени по Ирбитскому тракту доехать можно достаточно быстро.
ЕГ
Елена Гордеева
Приобрели совсем недавно земельный участок, - место живописное, да и тракт очень перспективный. Есть газ, электричество, интернет, так что строиться планируем в этом году, и к осени должны заехать в свой дом. Семьей любим активный отдых, поэтому в копилку аргументов "ЗА" упала близость к источникам, Кулиге. Сейчас в зимнее время приезжали (после снегопадов) - дороги чистят быстро, тоже многое говорит о поселке.
Александр Романов
Отличный посёлок для комфортной жизни за городом! Дороги просторные, хорошее светодиодное освещение, газ, электричество, живописная местность. Рекомендую всем!