Сквер добровольцев
Тюмень
И
Инга
Прекрасный север возле дома! Для любого возраста есть место поиграть/погулять.
Рамазан Эшматов
Пойдет
СЛ
Сергей Лелеко
Умиляют некоторые посетители, рассказывая о плохом поведении детей: это что, имеет отношение к этому парку? Воспитывайте, прививайте правила поведения в общественных местах, прежде, чем выпускать "на волю". А деревья что же, мигом растут разве? Тоже некоторые не довольны: погодите немного, постареете и как раз деревья вырастут. Ещё и темно от листвы станет. Только мы не увидим этого. Парк получился хороший, уютный. Но содержать нужно и качели, и участки земли с травой получше. Иногда и мусора бывает многовато. В целом, прекрасная рекреационная территория. Кстати, парковаться тоже есть где - вокруг домов, если присмотреться, место найдётся. Спасибо, Дима, за настойчивось и целеустремлённость
Алина Мрр
Милый сквер с качелями и площадками для детей
ВХ
Влад Харитонов
Атмосфера мне нравится, с удовольствием здесь провожу время
nikitochkin 08
Классный парк, не буду тосичить, это лучше в 1000 раз чем было то дуратское поле, но есть одно «НО» если ты «свинья», то и дети твои будут такие же, ЖАЛЬ детей которые растут в свинарнике и которых не учат выбрасывать мусор в мусорку
люблю погулять здесь 💪🏼 чисто и красиво
ВИ
Виктория Иванова
Хорошее место для отдыха детей и взрослых
Давид Васильев
Много всего
Никита Сергеевич
Ожидание-реальность сильно отличается,по проекту выглядело лучше, спасибо
Анастасия З
Классное и современное пространство для детей и молодежи
Ольга Фадеева
Отличный сквер сделали! Все продумано, современно, удобно и красиво! Расцветает наш город!
СА
Сафия Алиева
Классс
Я
Ясмина
Это конечно хороший парк но блин когда все посмотришь то станет оооочень скучно ((
ГБ
Георгий Байдавлетов
Парковочных мест рядом не найти, но сам парк хороший , современный
#
#счастьевНас#
Мы с семьёй были проездом))) буквальна на 40 минут... Красиво, ухожено, територия чистая, мусорки чистые(в 11 утра)... Один минус (возможно он на большенстве плащадок) это толпы детей 5-6 чел. лет по 10-12 несутся сбивая с ног малышей(моей 2.7)..на замечания на три "веселых" отправляют(... При этом три мамочки были там же и просто смеялись в лицо... Типо следи за своими😀... Одна из мамочек малышей сказала:тут всегда так, сними уже никто не связывается.... 🫣
С К
Отличное место для релаксации. А для детей просто раздолье! Даже детский сад для собак есть
БХ
Блек Холод
Не хотела комментировать. Но выхода другого не видела. В этом месте стояла и присматривала за малышом. Мальчик в белом футболке видел меня. И накидал большой бутылкой ногой мне в лицо. Было неприятно. Реагировать успела. Оправдывался,что не видел этого и не делал этого. На самом деле ребята (на этой фотографии все они также делали) как и он все это видели. Близко дети не могли подходить и прокатиться. Из за таких детей,выгоняют других. Кидают. Притащили продуточный корзинки,вокруг этого места катались. Вызвать родителей они не стали и не хотели. Поговорить по хорошему не получилось. Значит по плохому сделаем. Раз не учат его дома. Не нарывай на других детей. И не набрасывай других с помощью предметов. Притащила своего малыша,чтобы он прогулялся в хорошем месте и играл со всеми. Свяжите меня с его семьей.
Маша Буракова
Хороший новый современный парк. Есть площадки для детей, подростклв, беговая дорожка и турники. Также отдельная зона поделать трюки на самокате или скейте, и зона для прогулок с собаками. Всё учтено. Спасибо за благоустройство этой территории. Сын очень любит здесь играть.
Нэва ....
Намного лучше Ну и я ценю что есть!😍❤️❤️
Варвара Пинигина
любимая площадка💋
Наталья Бычкова
Очень жаль что дизайнерами не было продумано что тут солнце весь день светит с самого утра и до самого вечера, и нет ни одного навеса чтоб спрятаться от палящих лучей!!! И отдельный большой минус по скалодрому-внизу всё засыпано мелкими камушками, и эти камушки наверно у каждого ребёнка теперь дома килограммами (в обуви, одежде и везде где только можно)
ПК
Павел Кузнецов
Хотелось бы видеть более современные качели, а так нормально
ВТ
Виктория Тагиева
Лучше чем было конечно, но это не сквер, обычный двор во во дворе. Очень неудачно поставлена площадка детская и для скейтов, будут вечно скандалы. Нет песочниц от слова совсем. Вместо печка камни это кошмар. Неадекватная горка у которой нет лестницы, а какие то железные палки, об которые расшибится можно. Очередное отмывание бюджета
МЭ
Макс Эмэт
Ни чего особого . Очень примитивно и пусто . Деревьев нет от слова совсем . Проект не удачный.
Илья Николаевич
Добровольцы – те люди, которые от всего сердца хотят помочь ближнему и сделать добро, ничего не получив взамен. Это пример не только патриотизма, но и человечности. Я уверен, что с такими людьми этот сквер будет длительное время находиться в целости и сохранности. Это не просто сквер, это больше как признание вклада добровольцев в общественную жизнь Тюмени! Спасибо всем неравнодушным!
Di R
Отличное место, детские площадки просто 🔥 и есть где просто посидеть, подышать воздухом
Мария Калина
28.10.2024 г торжественно открыли новый сквер Добровольцев. Отличное досуговое пространство для детей и взрослых: беседки, детский городок с горками, спорт площадка с тренажёрами, волейбольная площадка и площадка для собак. Но, есть одно. Визуально этот сквер выглядит очень унылым и скучным из-за практически полного отсутствия зелени. При благоустройстве сквера посадили несколько елей, небольшие прутики будущих кустов и несколько тоненьких саженцев ( если ещё приживутся). Увы, это проблему никак не решает, скучный вид сквера и отсутствие тени в летнюю жару. Было бы здорово порешать вопрос с посадкой дополнительных деревьев и кустарников.
Н Л
Как двор сквер