Уездная улица, 1
Тюменская слобода м-н, Калининский округ, Тюмень
В здании
KC
Katya Chichmarenko
Очень атмосферное место, доброжелательный персонал, хорошее качество льда. Прекрасно провели вечер с пользой для всей семьи.
Natali I
Все супер!
Кира 😝🤟
Вообще щик , каток супер))))!🤟
БА
Булочкина Александра
лучший каток,всегда буду на нем кататься лучшие сотрудники и лед!
с
славинтин
Хорошо провели время хороший каток
Миша Тымчук
Лёд самый гладкий Горки самые высокие
Анастасия Заворотнюк
чудесный каток, приятная атмосфера внутри и снаружи. добрый персонал, весёлая музыка спасибо большое организаторам! будем рады посетить каток ещё раз
Дмитрий Княжев
За такую цену с человека это перебор… лед кривой, каток маленький. На коньках заточка отвратительная… не советую ехать сюда
На
Нат алья
Были 27.12.2024 впервые на катке. Была тематическая встреча "Игра в кальмара". Организация мероприятия на ВЫСОТЕ!!! Ведущий вел мероприятие превосходно. Помощники его также быстры и незаметны! Сыну и мне очень понравилось!!!! Надеюсь, что будут еще тематические мероприятия!!!
ДБ
Даниил Барышников
Заплатил 1100р за 2 билета и прокат одной пары коньков, висит очень много пар и говорят что нет размеров...
вв
валери валерир
честно какая то фигна,на выходных 400.рублей за маленький каток,чушпаны
Марья
Лед хороший и есть пингвины для детей! Собственно на этом все! Просто каток, никакого парка развлечений
А***
Полная лажа! Были 1 декабря. Каток маленький, открыли только часть. Стоимость по 400 руб на чел (причем детский билет не предусмотрен), за такой колхоз - цены "конь". Ожидания не оправдались. Лёд не ровный, конек цеплялся. Первый и последний раз там были. Жаль, что раньше не почитала отзывы.
Арина Петрова
Ни какой организованности! Приехали с детьми, оплатили вход и прокат Коньков, прошли дальше. 1-не было нужных размеров Коньков, почему на такой большой каток, так мало Коньков это минус звезда! 2- перед нами мужчина взял с ребенком коньки и из не пустили на лед, так как его начали чистить! 3- хотела вернуть деньги, в итоге ушли не покатавшись и оставив 1800 руб! А это минус все звезды! Ужасная организованность, как сам лед не могу сказать, мы его даже не увидели! Не рекомендую!
Анастасия С
Всем добрый день! Если вы скучали за катком, который был возле сити-молла, добро пожаловать немного в новый формат на каток "Сердце Сибири"🤗 Конечно, в день открытия была тьма народу, но я думаю, что уже сегодня там не будет таких очередей и вы спокойно покатаетесь! Вход со своими коньками 250 руб. Атмосфера волшебная, музыка, фонарики✨
Татьяна Рыбчинчук
На открытие была тьма народа, казалось лопнет помещение и каток, но все кто хотел влезли и прекрасно катаемся, лед ровный, но есть местами трещины, думаю залечат. Внутри раздевалка, туалет, все цивильно и тепло
Shevski
кто нибудь сделайте фотографии катка
Сергей Ярков
400 рублей за вход