Причальная улица, 11
Недвижимость
Службы
3.4
D D
Сколько можно перекрывать проезд к дому? Почему надо объезжать пол города чтобы попасть к дому???
Никита Кокорин
Спасибо застройщик что удаляете отзывы, сижу пержу выехать не могу, в лифте застрял, который сломался 3 недели назад
Саша Каракай
Прошел год после сдачи дома. 2 раза за это время прорывало канализацию, весь цоколь был по колено в экскрементах, вонь по несколько дней жуткая. Помыться в горячей воде - большая удача, постоянно то напора нет, то холодная течет. Свет отключать без предупреждения на 6 часов 3 дня подряд - норма, такие аттракционы нам нам тоже периодически повторяют. Шумные соседи, спящая охрана.. УК бесполезно опровергать отзыв, на каждый пункт по несколько заявок от меня зафиксировано
ОП
Олег Пастухов
Красиво стало
ЮП
Юрий Плаксин
Хорошие дворы, подъезды-парадные, много зелени, хорошие соседи.
ВR
Владим R