Сибирский переулок, 7
д. Друганова, Тюменский район, Тюменская область
В здании
Службы
Екатерина Катина
Посчастливилось нам побывать на отдыхе - в этом замечательном загородном домике! Нас встретили очень дружелюбные , гостеприимные хозяева ! Все показали, рассказали, где-что находится ! Сказали , если будут вопросы - писать в любое время . Есть качели на террасе, гамак , красивый пруд !!! Есть Баня, чан … вокруг лес(сосны, березы) поют птички…По поводу самого домика - очень компактный, уютный дом . Есть все необходимое - даже больше ! Приправы, чай , кофе, макароны, даже зубная паста , полотенца, халаты, и прочая необходимая мелочь !) с собой можно взять только еду, напитки и хорошее настроение !!! Домики теплые, есть обогреватель, кровать большая, мягкая! Проектор с фильмами! А как же приятно завтракать на свежем воздухе в лесу !!! Огромное спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся !!!!!!!! Всем рекомендуем ❤️🤗
ЕШ
Екатерина Шехунова
Это просто идеальное место Лес, прекрасная природа, просто шикарнейшие домики. Для вашего отдыха все условия. Халаты, полотенца, фен, вода, вся посуда, теплый пол. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Мы приедем сюда еще ни раз. Приятно удивлены, что по такой стоимости могут быть такие условия. Рекомендую 1000000%
Миллионер Викторович
Еще Вернёмся 115%
ЮВ
Юлия Власова
Прекрасный, уютный домик для романтического отдыха! Дом и баня новые, все чисто, есть все необходимое для отдыха! Большая открытая веранда с видом на лес и пруд! Все очень понравилось! Хозяева радушные, все время на связи! Рекомендую!