Жилой квартал "Мятный"
3.8
3.9
ОП
Олеся П
Решили вложиться в недвижимость сейчас, пока цены адекватные. Район выглядит очень перспективным на будущее. Больше всего нас зацепило расположение. Огромная Лента прямо через дорогу — это супер удобно для покупок продуктов. Плюс Сити Молл совсем рядом, так что с шоппингом проблем не будет. В офисе все прошло гладко, менеджеры работают четко. Нам быстро подобрали планировку и объяснили детали. Хотя дом еще не сдан, а сдача только в конце года, мы уже оформили сделку. Ценю, что тут пока нет других ЖК вплотную, чувствуется приятное уединение. Ждем свои ключи, надеюсь, сроки не затянут.
Маргарита Федотова
Купила квартиру в ЖК Мятный, сейчас дом на стадии завершения строительства. Выбрала этот вариант, так как сдача планируется уже к концу этого года, ждать осталось недолго. Район считаю очень перспективным: инфраструктура развивается, и в будущем это будет востребованное место. Порадовала транспортная развязка, добираться до других частей города удобно уже сейчас. Сама сделка прошла быстро, менеджеры застройщика подготовили все документы оперативно, без задержек. Квартира подходит для жизни, планировка функциональная. Пока всем довольна, жду ключи в срок.
Максим Кукушкин
В целом, впечатление осталось более чем приятное. Чувствуется, что компания держит слово и дорожит своей репутацией. Менеджеры компетентные, все объясняют подробно, не навязывая лишнего. Видно, что заинтересованы не просто продать, а подобрать оптимальный вариант, отвечающий потребностям клиента. Меня, в частности, интересовали варианты двухкомнатных квартир с видом на парк. Предложили несколько интересных планировок, показали варианты отделки. Порадовало, что есть возможность выбрать не только дизайн, но и материалы. Это говорит о гибком подходе и клиентоориентированности. Что касается перспективности района, то тут и говорить нечего. Строится новая школа, обещают детский сад. Транспортная развязка удобная, до центра города добраться можно без проблем. А наличие гипермаркета под боком – это вообще огромный плюс для любой семьи. Единственное, что меня сейчас сдерживает – это необходимость завершить некоторые личные финансовые вопросы. Но я уверен, что в ближайшее время все уладится, и я обязательно вернусь к этим ребятам. Потому что такие условия, как у них, сейчас мало кто предлагает. И главное – чувствуется надежность!
Борат Сагдиев
ЖК Болотное гетто. Вокруг ничего кроме болот и комаров. Застройщик - дно.
ZO
Zhanna Odintsova
Я была приятно удивлёна, посетив отдел продаж ЖК «Мятный». Основное впечатление — профессиональное и ненавязчивое общение. Менеджеры подробно и доступно рассказали о планировках, этапах строительства и документации, что для меня важно подчеркнуть — уровень сервиса и компетентности. Особенно порадовало личное посещение стройки: видно, что застройщик использует современные, качественные материалы и придерживается четких стандартов организации работ. Осмотр площадки убедил в надежности объекта и внимании к деталям. Район пока сохраняет уединенность: пространство, отсутствие перегруженности новыми многоэтажками создают уютную атмосферу. Важными плюсами стала развитая инфраструктура — магазины, школа, садик, транспортные развязки в доступности. Ощущение свободы и перспективы развития района добавляют привлекательности проекту. Общение с менеджерами было спокойным, прозрачным, все вопросы разрешались терпеливо и профессионально. Хотя я пока не приобрёл квартиру — по личным причинам — уверен, что этот комплекс заслуживает внимания. В будущем, при возврате к покупке, буду рассматривать его в числе приоритетных вариантов благодаря хорошей репутации застройщика и перспективным месторасположением.
Яна Шестакова
Изначально смотрела этот дом, потому что интересовало жильё в районе, который будет развиваться со временем, а не просто вариант на пару лет. Место показалось удачным именно с этой точки зрения. С одной стороны рядом большой магазин, куда можно зайти за всем необходимым, с другой торговый центр находится совсем близко, при этом вокруг нет ощущения перегруженности домами и машинами. Атмосфера спокойная, без суеты. На встрече подробно рассказали про сам дом, материалы, планировки и этапы строительства. Общались спокойно, без навязчивости, на вопросы отвечали развернуто и понятным языком. Документы показали сразу, ничего не приходилось вытягивать дополнительно. В итоге решила отложить покупку по личным причинам, но условия и подход к работе оставили хорошее впечатление, такой вариант точно буду рассматривать позже.
Не влияет на рейтинг
ДР
Денис Рагозин
Решил написать отзыв о ЖК "Мятный", пока впечатления свежи. Хочу отметить работу застройщика – ребята действительно молодцы! Все вопросы решались оперативно, чувствовался индивидуальный подход. Сотрудники быстро подобрали несколько интересных вариантов, подробно рассказали о каждом, помогли разобраться с документами. Быстрая сделка – это их конек. Что касается местоположения, оно, на мой взгляд, очень перспективное. Сейчас здесь тихо и спокойно, нет ощущения каменных джунглей (пока что рядом нет других ЖК, это большое преимущество!). При этом вся необходимая инфраструктура под рукой: через дорогу огромный филиал "Ленты", в шаговой доступности ТЦ "Сити Молл" – все для комфортной жизни. Для тех, кто планирует покупку "на вырост", это отличный вариант. К сожалению, в итоге квартиру в "Мятном" не приобрел. Мои обстоятельства изменились, и я решил немного подождать с покупкой. Но могу с уверенностью сказать, что условия, предлагаемые застройщиком, одни из лучших на рынке. Чувствуется, что компания заботится о своей репутации, использует качественные материалы (материалы качественные). Даже побывал на стройке – все выглядит надежно и основательно. Когда придет время, обязательно вернусь к рассмотрению ЖК "Мятный" в качестве варианта для покупки. Район перспективный, застройщик надежный, расположение удобное – отличный набор для комфортной жизни! Рекомендую всем, кто ищет квартиру в Тюмени, обратить внимание на этот ЖК.
Николай Королёв
Сначала не знали, что лучше всего выбрать. Мы искали жильё, которое бы соответствовало всем требованиям. А здесь как раз предлагались квартиры. ЖК "Мятный" нас, в принципе, устраивал, ведь он находился рядом с местом работы. Вот то самое, что и хотелось увидеть. Плюсом являлось то, что здесь постоянно ходит транспорт и развитая инфраструктура. На это мы тоже обратили внимание. В общем, и застройщик предлагал многое чего. Видно, что делал все основательно, чтобы многие свободно приобретали квартиры. Район в целом нас устроил, так как рядом находится садик, школы, много магазинов. Пообщались мы с менеджерами, которые чётко обрисовали нам картину, полностью нам всё рассказали, но и представили чёткую картину. Сразу же захотелось заехать. Главное, что устраивало нас всех - это расположение. Как-то удобно находился сам ЖК, да и условия предоставляли полностью приемлемыми. Было приятно, что сама компания заинтересована в развитии всей инфраструктуры. Рядом многое чего обустраивается нужного для всех. Да, ещё кое-что нужно сделать, но уже сейчас мы на перспективу присматриваем здесь квартиру. Думаем, что скоро въедем сюда, когда всё будет готово. Тем более, что рядом находится тц Сити Молл, тоже нужный центр. Удобно и со всей инфраструктурой.
НЖ
Николай Жаров
Я заинтересовался новыми жилыми комплексами и заглянул в отдел продаж ЖК «Мятный». Без намерения приобретать квартиру немедленно, просто хотел разобраться в текущих предложениях рынка. Меня порадовал профессиональный и лаконичный стиль общения: в офисе без ненужных деталей продемонстрировали схемы квартир, подробно рассказали о фазах возведения и пакете документов. Очевидно, что компания-застройщик имеет солидный стаж, действует методично и без лишней огласки. Особенно важно было для меня увидеть стройку вживую, так что я отправился на площадку. Здание возводится добротно: применяемые методы прозрачны, сырье на уровне, на территории царит организованность. Как поклонник тщательности, я это оценил — ясно, что подходят к делу ответственно. Месторасположение особенно привлекло. Окрестности пока не перенасыщены другими комплексами, без ощущения стесненности. Есть ощущение свободы. В то же время с инфраструктурой и транспортом всё на высоте: супермаркет рядом, до молла рукой подать, подъезд к ключевым дорогам удобный. Самое главное что есть все необходимое для комфортной жизни, включая школу и детский садик. Перспективный район.
ЗД
Зинаида Д
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с этой компанией застройщиком в Тюмени, особенно в отношении жилого комплекса "Мятный". Дом пока еще не сдан, но вот что уже можно сказать на текущий момент, то что приятно удивляет качество материалов и надёжностью конструкции. Видно, что застройщик действительно заботится о будущем своих клиентов. Для себя одним из главных преимуществ "Мятного" выделили конечно же его расположение. Район очень перспективный, а наличие хорошей транспортной развязки сделает передвижение по городу максимально удобным. Особенно это важно для нас, так как мы планируем жить здесь долго и ценим свое личное время. Также я могу отметить из плюсов близость к крупным торговым центрам, таким как "Сити Молл" и "Лента", что несомненно сделает жизнь здесь ещё более комфортной. И конечно же мы были под впечатлением от качественной работы менеджеров, очень внимательно и вежливо отнеслись, всё быстро подобрали и подробно объяснили. Хотя в итоге мы пока что не купили квартиру, так как решил подождать, такие вещи быстро не делаются, но место конечно одно из приоритетных. Условия действительно хорошие, а работа компании на высшем уровне.
AM
Andrey Makarov
Рассматривали покупку квартиры в этом ЖК и в целом остались с хорошим впечатлением от проекта и работы застройщика. Общение с менеджерами было спокойным и профессиональным, подробно рассказали о планировках, сроках сдачи, материалах и условиях сделки, все объясняли понятно, без спешки и навязывания, помогли быстро подобрать подходящие варианты и ответили на вопросы. Чувствуется, что компания работает на репутацию и качество. Расположение комплекса показалось удачным и перспективным, район развивается, транспортная развязка удобная. Рядом Сити Молл и через дорогу крупный филиал Ленты, что заметно упрощает повседневную жизнь. При этом поблизости нет плотной застройки другими жилыми комплексами, поэтому ощущается пространство и спокойная атмосфера. Были на стройке, объект выглядит надежно, видно, что используются качественные материалы и процесс организован грамотно. Срок сдачи заявлен на конец следующего года. В итоге квартиру сейчас не приобрели, так как изменились планы, но сам проект и условия заслуживают внимания, при возвращении к вопросу покупки этот комплекс будем рассматривать одним из первых.
Alex Ivanov
Строят жилищный комплекс, все просто отлично. Там уже сейчас возможно приобрести квартиры. Сходили, строят нормальные специалисты, применяют качественные строительные материалы. Инфраструктура достаточно развитая, неподалеку располагаются магазины, где возможно приобрести различные товары, услуги. Экология не нарушена. Транспорт ходит регулярно, мгновенно довезут до работы и обратно. Созданы необходимые условия чтобы там нормально жить и работать. Сначала можно просто проконсультироваться, сходить на стройку, убедиться, что все в полном порядке. Если устраивает, то смело приобрести недвижимость, она сейчас гораздо дешевле, когда построят будет дорогостоящий объект, затем возможно даже перепродать. Обращайтесь без сомнения, все просто здорово. Поспрашивайте у местных жителей, всегда что-нибудь расскажут. В интернете может быть информация полезная. Недвижимость всегда в цене, способ отличного инвестирования. Когда построят, если там не будете жить, можно просто приглашать квартирантов, тем самым заработаете денежные средства. Обращайтесь сюда уже сегодня, выбирайте будущую квартиру. Классно все будет сделано, компания очень надежная.
ЯС
Яна Сухова
Тоже решили присмотреться к новому дому в ЖК "Мятный". Хотим отметить, что расположение комплекса очень перспективное - дом находится в районе с хорошей транспортной развязкой, а инфраструктура здесь развивается достаточно активно. Особенно радует близость крупных объектов - через дорогу расположен большой филиал "Ленты", а всего в нескольких минутах пешком - торговый центр "Сити Молл", что определённо удобно для всей семьи. Беседа в офисе застрощика прошла приятно - менеджеры подробно объяснили все условия и показали нам подходящие квартиры. Пока что мы решили отложить покупку, так как ищем чуть другую планировку, однако условия, которые предложили, и уровень работы впечатляют. Если вдруг вернёмся, то обязательно будем рассматривать этот комплекс, потому что здесь создают действительно качественное жилье. Оцениваем работу застройщика на пять звёзд - всё было прозрачно. Надеемся, в будущем именно этот дом станет нашим новым уютным домом!
ТТ
Татьяна Т
Симпатичный новый микрорайон. Были с мужем, смотрели квартиры. Есть очень заманчивые варианты по стоимости и прочим условиям. Интересные планировки, высокие потолки, большие окна. Ремонт приличный на первое время. Пока впечатления только положительные. Осталось дождаться сдачи дома. Посмотрим, насколько все будет профессионально и качественно выполнено. Хорошее расположение жилого комплекса. Удаленность от других ЖК -своего рода плюс, не так остро будет стоять вопрос с парковкой. Меньше народа- меньше машин. Инфраструктуры, правда, пока маловато, но в перспективе, все в микрорайоне будет - магазины, школа, садик, поликлиника, все для жизни. Ждём благоустройства вокруг. Обещают сделать парк, хорошие дороги и тротуары между домами, детские и спортивные площадки. В перспективе, район будет развиваться, но на это нужно время. Если все планы по застройке осуществятся, то цены ему не будет. Что касается цен, были в офисе продаж, менеджер попалась очень внимательная, просчитали сразу несколько вариантов. В принципе, с учетом мат капитала и собственных накоплений, потянем. Срок сдачи - конец 2026-го, а это уже совсем скоро, не нужно ждать два-три года. Думаем)
Антон Гуськов
Решил присмотреться к новостройкам и заехал в офис продаж ЖК «Мятный». Без конкретных планов купить прямо сейчас, скорее, изучал предложения на рынке. Впечатлил спокойный и деловой подход: в офисе без лишней воды показали планировки, ясно объяснили этапы строительства и документальную базу. Чувствуется, что застройщик с опытом, работает уверенно и без суеты. Для меня был принципиален взгляд на объект «в железе», поэтому съездил на стройплощадку. Дом возводят солидно: технологии понятные, материалы качественные, на объекте порядок. Как человек, который ценит основательность, я это отметил — видно, что строят на совесть. Сильно подкупило местоположение. Район пока не загружен другими ЖК, нет этой давящей тесноты. Чувствуется пространство. При этом с бытовой и транспортной логистикой всё отлично: крупный магазин в шаговой доступности, до торгового центра — несколько минут, выезд на основные магистрали удобный. Перспективное место. Покупку пока отложил — не тот момент. Но «Мятный» — тот вариант, который я всерьёз рассматриваю на будущее. Проект стоящий, условия прозрачные, и главное — чувствуется надёжность. Рекомендую к изучению тем, кто ищет качественное жильё без спешки. Твёрдая положительная оценка.
Вероника Миронова
Мы с мужем купили квартиру на этапе строительства и сейчас с нетерпением ждём окончания работ. Решение приняли не сразу, всё обсуждали и сравнивали разные варианты. В итоге именно этот дом показался самым подходящим для нашей семьи. Очень важно, что вся необходимая инфраструктура находится рядом. Для нас было принципиально, чтобы мужу было удобно добираться на работу. Планировка квартиры сразу понравилась, всё продумано и функционально. Нет лишнего пространства, комнаты удобные для жизни. Нам подробно рассказали о проекте и этапах строительства, всё было понятно. Общение с застройщиком оставило спокойное и уверенное впечатление. Сейчас следим за ходом работ и ждём сдачи дома. Уже начинаем планировать обстановку и будущий уют. Особенно приятно осознавать, что растить детей здесь будет комфортно. Есть ощущение безопасности и продуманности для семейной жизни. Такое жильё подходит не только на сейчас, но и на перспективу. Хочется, чтобы дети росли в спокойной и удобной обстановке. Мы рады, что приняли именно это решение. Ожидание, конечно, волнует, но оно приятное. Чувствуется, что дом строится с расчётом на жизнь, а не просто квадратные метры. Ставлю пять звёзд и с нетерпением ждём завершения строительства.
Илья Марков
Смотрели квартиры в ЖК "Мятный", так как район реально перспективный. Мы живем с семьей рядом и понимаем, что это место будет развиваться. Тут как раз и удобная транспортная развязка, и инфраструктура растет. У нас был момент, когда мы думали, что в будущем это будет хорошая инвестиция, и решили посмотреть, что предлагается в продаже. Сам застройщик показался адекватным и серьезным. Я в какой-то момент даже поехал на стройку, чтобы посмотреть на процесс. Очень понравилось, как строят - видно, что материалы хорошие, все выглядит надежно. Вроде бы ничего в плане качества, всё делается на совесть.
Полина Иванова
Заезжала сюда не с целью срочной покупки, а скорее чтобы понять, стоит ли вообще рассматривать этот вариант в будущем. Интерес был именно к району и самому застройщику, так как сейчас смотрю проекты на перспективу. Подробно рассказали про сам проект, сроки, как будет развиваться территория вокруг, какие решения заложены в доме. Видно, что компания уверена в своем продукте и не пытается продавить решение здесь и сейчас. Это сразу располагает и оставляет нормальное впечатление от общения. Отдельно отмечу локацию. Район действительно выглядит многообещающе, пока здесь нет плотной застройки, поэтому ощущается пространство и тишина. При этом все нужное рядом, через дорогу крупный магазин, до Сити Молла совсем недалеко, с транспортом тоже проблем не увидела. Для меня важно, чтобы место было удобным не только сейчас, но и через несколько лет, и в этом плане проект выглядит разумным выбором. На стройку тоже заезжала, дом производит впечатление надежного, видно качественные материалы и аккуратную работу. В итоге решила не торопиться с покупкой, просто пока другие приоритеты, но этот вариант точно останется в списке. Впечатления хорошие, застройщик внушает доверие, проект выглядит достойно.
Алиса Мечникова
Недавно ездила смотреть квартиры в ЖК Мятный, изначально рассматривала как вариант на будущее, без чёткого решения покупать прямо сейчас. В офисе всё спокойно рассказали, показали планировки, объяснили по срокам и документам простыми словами. Застройщик произвёл хорошее впечатление, видно что компания опытная и работает уверенно. Даже съездила на стройку посмотреть всё своими глазами, дом выглядит надёжно, материалы качественные, всё аккуратно и понятно. Для меня это важно, потому что такие вещи сразу чувствуются. Отдельно хочу отметить расположение. Район действительно перспективный, пока рядом нет других жилых комплексов, поэтому нет ощущения тесноты и шума. Очень приятное чувство простора и уединения, при этом с инфраструктурой всё отлично. Через дорогу большой магазин, до Сити Молла совсем близко, транспортная развязка удобная, можно быстро добраться в разные части города. В итоге я квартиру не купила, просто поняла что сейчас не мой момент, но этот вариант точно держу в голове и планирую вернуться позже. Условия хорошие, подход к работе качественный, впечатления остались положительные. Смело ставлю пять звёзд и считаю проект достойным внимания
Антонина Голякова
Приезжала с мужем посмотреть этот жилой комплекс, был интерес именно к проектам на перспективу. Общение с застройщиком было конструктивным, грамотно и по делу всё объяснил, без давления. Помогли разобраться с планировками, сроками сдачи, этапами сделки. Все вопросы закрыли быстро, впечатление осталось очень положительное. Отдельно порадовало расположение. Район пока не перегружен застройкой, нет ощущения «каменных джунглей», вокруг достаточно просторно и тихо. Это редкость для новых проектов и на мой взгляд, большой плюс, так как успела посмотреть и других застройщиков которые мне понравились меньше. При этом здесь сама инфраструктура уже сейчас выглядит достойно. Дом который мне показали произвёл ощущение надёжности. Для меня это важный показатель, потому что не все застройщики готовы были так открыто показывать процесс. В итоге квартиру пока не приобрёли. Но сам проект и условия действительно сильные. Если вернёмся к вопросу недвижимости позже, то этот вариант точно останется в списке приоритетных. А лично от нас хочу поблагодарить застройщика за то что не поленился, очень многое показал, рассказал и организовал часовую экскурсию по всех объектах которые интересовали.
Дарья Сомова
Недавно заезжала в офис продаж ЖК "Мятный", хотела просто присмотреться к вариантам, но впечатления остались очень хорошие. Район реально перспективный, тихо, пока нет других больших ЖК вокруг, поэтому ощущается приятное уединение, что для меня было важно. Через дорогу большой филиал «Ленты», а рядом ещё несколько магазинов и сервисов, что удобно для ежедневных дел. На стройке побывала лично — дом выглядит надёжно, видно, что используются качественные материалы, всё аккуратно и продуманно. Сотрудники офиса помогли быстро разобраться во всех вариантах, объяснили планировки, показали, как будет развиваться район, и рассказали о преимуществах покупки именно здесь. Пока что я не купила квартиру, потому что хотела немного подождать и выбрать именно то, что полностью подойдёт, но точно вернусь сюда — условия и работа застройщика реально внушают доверие. Весь процесс общения с компанией прошёл комфортно, без лишней суеты, приятно, когда тебя не торопят и подробно отвечают на все вопросы. Расположение и инфраструктура очень радуют, особенно для тех, кто планирует покупку на перспективу. Дом будет сдан в конце следующего года, и я уже представляю, как всё будет выглядеть, когда завершатся работы. Ставлю 5 звёзд — проект заслуживает внимания, работа застройщика на хорошем уровне, а район реально перспективный и удобный для жизни.
Серёга Дрозд
Если думаете о покупке квартиры в строящемся доме , обратите внимание на Мятный. Сначала переживал, стоит ли покупать квартиру до сдачи дома, но потом мои сомнения развеялись. Стройка идёт без задержек, видно, что работы ведутся добросовестно, все документы в порядке, договоры прозрачные. Можно выбрать этаж и планировку под свои нужды.Ещё из плюсов возможность приехать на площадку и лично оценить прогресс.Оперативные ответы менеджеров на все вопросы по срокам и этапам работ. Даже до сдачи дома чувствуется, что застройщик заботится о будущих жильцах. Теперь про инфраструктуру: рядом пока нет жилых жк и лично для меня приятно уединение. Рядом есть торговый центр и филиал Ленты. Пока нет возможности оценить финальное качество отделки (но по промежуточным этапам сомнений нет). Несмотря на то, что переезд только в следующем году, я уже представляю, как буду здесь жить. Огромное спасибо застройщику за внимание к деталям!
Марина Кудим
Хотела поделиться личным опытом знакомства с ЖК «Мятный». Мы с мужем давно присматривали квартиру в Тюмени и очень внимательно изучали застройщиков. Остановились на этой компании после того, как муж съездил на стройплощадку. Он вернулся под большим впечатлением — дом выглядит монументально и надёжно, видно, что работы идут по графику и с качественными материалами. Это для нас было решающим фактором — хочется, чтобы инвестиции были в камень, а не в бумагу. Второй огромный плюс — это само расположение и атмосфера. Пока что комплекс стоит особняком, нет этой ощутимой тесноты и давки, как в других новых районах, где дома строят вплотную друг к другу. Очень приятное чувство уединения и простора, при том что вся необходимая инфраструктура — тот же «Сити Молл» и большая «Лента» — буквально через дорогу. Сделку нам организовали очень быстро и прозрачно, всё объяснили, никакой волокиты. В итоге мы пока не купили квартиру, потому что немного скорректировали свои планы по срокам, но твёрдо решили, что будем покупать именно здесь, когда будем готовы. Это тот редкий случай, когда застройщик вызывает доверие, а место — искреннюю симпатию. Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд!
Максим Котов
Приобрел квартиру в ЖК Мятный и хочу поделиться наблюдениями. Первое, что стоит отметить — это работа застройщика. Сделка прошла быстро, менеджеры всегда были на связи, помогли всё оформить за несколько дней. Видно, что компания дорожит репутацией и ценит время клиентов. Сам жилой комплекс построен из качественных материалов, при осмотре серьезных замечаний не возникло, всё сделано на совесть. Район для жизни выбрал осознанно, так как он сейчас один из самых перспективных в городе. Здесь нет такой плотной застройки, как в центре, но при этом всё необходимое уже есть. Транспортная доступность на уровне: развязка позволяет быстро добраться в любую точку Тюмени, пробок в этой части города меньше, чем в других спальных районах. Огромный плюс — гипермаркет «Лента» прямо через дорогу. Для семейного человека это большой бонус, когда не нужно планировать дальние поездки за покупками. В самом ЖК планировки современные, во дворах порядок, чувствуется современный подход к строительству жилья. На мой взгляд, это хорошее вложение средств в качественную недвижимость. Район будет только дорожать по мере развития, так что покупкой доволен. Всё четко, прозрачно и без лишнего пафоса со стороны компании.
Виктор Мишин
И не думал, что буду писать отзыв о строительной компании, но после визита в ЖК Мятный решил поделиться впечатлениями. Сразу скажу- застройщик произвел очень приятное впечатление. Не просто стандартные менеджерские слова, а реально видно, что люди работают профессионально, объясняют все детали, показывают будущую квартиру, нормально отвечают на вопросы. Нам быстро подобрали подходящий вариант, объяснили нюансы по этажам, планировкам, отделке - ощущение, что никуда не торопят, но и тянут время тоже не дают. Что касается района- это прямо то, что мне нравилось с самого начала. Район перспективный, вокруг пока не слишком много новых комплексов, поэтому есть чувство простора и уединения. Через дорогу большой филиал Ленты, что оказалось очень удобно - зашел и купил все, что нужно. При этом если захочется выйти в город или в центр, транспортная развязка тоже нормальная. На стройку я тоже заехал и посмотрел, как строят дом. Видно что все надежно, качественные материалы, впечатление что строят не для галочки. Если говорить прямо, оценка моя на отлично. Не хочется придираться к мелочам, мне понравился и подход к клиенту, и район, и инфраструктура. На мой взгляд это точно стоящее место.
ЕЛ
Елена Летова
Недавно побывала в офисе продаж ЖК «Мятный» в Тюмени и хочу поделиться впечатлениями. Сразу хочу отметить профессионализм застройщика: менеджеры оперативно подобрали варианты, подробно и без лишней «воды» ответили на все вопросы, учли мои пожелания. Чувствуется, что компания дорожит репутацией — работа выстроена чётко, без навязчивости, но с вниманием к клиенту. Сам проект приглянулся по нескольким причинам. Прежде всего, район явно перспективный: видно, что локация будет активно развиваться, и через несколько лет здесь будет комфортно жить. Инфраструктура уже сейчас на уровне: через дорогу — большой филиал «Ленты», совсем рядом — ТЦ «Сити Молл», то есть всё необходимое в шаговой доступности. Ещё один плюс — пока рядом нет других ЖК, а значит, будет тихо и просторно, без ощущения тесноты, характерного для густонаселённых кварталов. Сейчас я отложила покупку: на данный момент нашла вариант, лучше соответствующий моим текущим запросам. Но я точно знаю, что, когда буду готова к следующему шагу в поиске жилья, первым делом вернусь в «Мятный». Условия, подход застройщика и потенциал района действительно стоят того, чтобы к ним вернуться. Могу порекомендовать застройщика
Алина Борисова
Живем здесь уже некоторое время, поэтому сложилось определенное мнение. Выбирали этот квартал из-за его расположения — район активно развивается, при этом здесь нет такой суеты, как в самом центре. Дома выглядят современно, фасады приятных оттенков, глаз не режут. Что касается самой квартиры, планировка продуманная, комнаты светлые за счет больших окон. Стены ровные, при приеме серьезных замечаний не возникло. Звукоизоляция средняя, как и в большинстве современных новостроек, но соседей слышно не критично. Подъезды чистые, есть места для колясок и велосипедов, что удобно для семей. Двор закрытый, машин внутри нет, поэтому детей можно отпускать гулять без лишней тревоги. Игровые площадки сделаны из качественных материалов, есть зоны для отдыха. С парковкой дела обстоят стандартно для Тюмени: внутри двора мест нет, но вокруг дома организованы стоянки. В пешей доступности есть магазины формата "у дома" и аптеки. Инфраструктура продолжает строиться, так что в будущем станет еще удобнее. Управляющая компания работает нормально, территорию убирают вовремя, на заявки реагируют без долгих задержек. общие впечатления у меня положительные.
Вадим Крюков
Недавно рассматривал покупку квартиры в ЖК «Мятный» и хочу поделиться впечатлениями. С самого начала порадовала работа застройщика: всё объяснили спокойно, без давления, подобрали несколько вариантов под мои запросы и подробно рассказали о сроках, планировках и возможностях. Чувствуется, что команда опытная и заинтересована именно в том, чтобы человек разобрался и сделал взвешенный выбор. Сейчас такое отношение встречается нечасто, поэтому это сразу выделило проект среди других. Расположение у комплекса действительно удачное. Район очень перспективный: вокруг активно развивается инфраструктура, появляются новые объекты, но при этом пока что нет плотной плотной застройки. Благодаря этому сохраняется ощущение уединения, что для меня стало приятным бонусом. До крупных торговых точек рукой подать — «Лента» прямо через дорогу, а «Сити Молл» находится буквально в нескольких минутах. Для повседневной жизни это огромный плюс. Был на стройке лично. Дом выглядит надёжно, материалы качественные, видно, что застройщик не экономит на важных вещах. Работы идут аккуратно, без хаоса, что тоже внушает доверие. В итоге покупку сейчас отложил — просто не время. Но впечатление от проекта осталось очень хорошее, и если вернусь к вопросу позже, «Мятный» точно будет одним из первых вариантов, которые я снова рассмотрю.
Александр Титов
Очень доволен выбором квартиры в этом ЖК. Застройщик проявил себя как надежный партнер: все этапы сделки были максимально прозрачны, чувствовался индивидуальный подход. Качество строительства радует, даже несмотря на то, что дом еще сдается. Отлично, что рядом есть вся необходимая инфраструктура и ТЦ "Сити-Молл" в шаговой доступности. Рекомендую!
Наталья .
Застройщик Сатурн, Делом(и ещё несколько юр.лиц)не выполняет гарантийные обязательства. От оконщиков составлено заявление, что за счет застройщика меняются оконные рамы(они все в глубоких царапинах). Застройщику пофиг. Как и замена непрежившегося озеленения на территории ЖК, поломавшегося освещения, калиток, и ещё много чего. Всё установлено самое дешевое! А гарантию за это нести не хотят. Морозятся, тянут время. Короче ждут, пока собственники и УК устанут ждать и сделают за свой счет.
Дмитрий Курманов
Застройщик недобросовестный, купили квартиру в жк новый в августе 23 года, 25.11.23 получили ключики и заехали в январе. Гарантийные обязательства не исполняет, тянет сроки чтобы закончилась гарантия. УК поставил свою, тариф как за бизнес, ничего не делали, благо выгнали. Никому не советую покупать квартиры у данного застройщика, пусть разорится и не портит жизнь людям
Наталья Нестеренко
Являюсь собственником жилья этого застройщика,хочу сказать что застройщик не выполняет своих обязательств,так что прежде чем покупать у него квартиру подумайте очень хорошо.
АЖ
Александр Жегуляев
Отличный застройщик, качество явно лучше большинства «именитых» застройщиков Тюмени, очень понравилась работа менеджеров.
Алёна В
Хороший район и добротные квартиры. Ходила на стройку — менеджер показала будущую квартиру. У меня на работе сейчас не работает интернет, поэтому мы связываемся вечером, и менеджер сразу же отвечает! А ещё в офисе мне подарили вкусный мятный чай. Простой маленький призентик, а так приятно 🥰
Екатерина Н
Застройщик не выполняет свои обязательства после продажи квартиры. Вечно отписки либо отказы. Очень недобросовестный ! Не покупайте у них квартиры.
Varya Varya
Отвратительное отношение застройщика к своим гарантийным обязательствам, сначала кормят завтраками и длительно рассматривают претензии и по итогу их отклоняют. Ничего исправлять не хотят!!! Подсветка в брущадке не горит практически все 2 года, деревья сухие посадили, калитки постоянно открыты т.к. доводчик без конца ломается из-за не правильной конструкции калитки. На фанарях плафоны падают, телеметрия 1,5 года не работает. Заявленный видеодомофоном не работает , поставили обычную трубку. И можно продолжать вечно. Хорошие отзывы пишут сотрудники офиса продаж. Не покупайте у данного застройщика недвижимость!!! Хоть Отделочник-20, Сатурн, Юпитер, Делом и т.д. при хорошей репутации название не меняют, делайте выводы. Проживаю 2 год в ЖК Новый. Застройщик экономил на все чем только можно.
ВН
Варвара Николаевна
Не покупайте у данного застройщика недвижимость!!! Хоть Отделочник-20, Сатурн, Юпитер, Делом и т.д. при хорошей репутации название не меняют, делайте выводы. Проживаю 2 год в ЖК Новый. Застройщик экономил на все чем только можно. Видеодомофон не работает (стоит обычная самая дешевая трубка), камутаторы даже не устанавливали( позже привезли в ук для установки и бывшая наша ук "содействие " украли их, есть заявление в полицию)чтоб пользоваться видеодомофоном нужно купить отдельный экран за 15к,редуктора на каждом этаже и в каждом подъезде под замену все течёт, шумка отдельная история шум на 2 этаже, слышно на 15 этаже как будто за стенкой,в подъезде у лифта отсутствует штапик в створке двери с момента сдачи дома(штапик ни кто и не ставил),на детской площадке качели обрываются вместе с ребенком в ней , потому что нет страховочных креплений и не было . красивая подсветка вмонтирована в брущадку за два года горела вся месяцев 5 а так практически не горит и менять лампы по гарантии отказывается застройщик, деревья и озеленение засохшие не меняют, обещали поменять по гарантии так как посадили сухие деревья из начально. Телеметрия не работала 1,5 года , только с приходом новой ук только сейчас подчинили и настроили ее. На закрытой теретории установлены калитки в которых постоянно сломаны доводчики из-за не правильной конструкции калитки. На Фанарях по теретории постоянно падают кольца-плафоны. Велодорожка 1,5 года была облезлая, также обещали и не сделали в итоге, красила ук. И это только малая часть.
Надежда Айнетдинова
Ужасное отношение застройщика к покупателю. Не выполняет свои обязанности, хочет избежать ремонта, на который еще действуют гарантии. Они знают что нужно исправить и просто в наглую отказываются это делать. Приходим в такому методу, дальше в прокуратуру напишем.
BP
Baloo Pro
Застройщик отвратительный, живём в жк от этого застройщика, сантехника, электрика, всё разваливается, трубы как отопления так и водоснабжения лопаются, всё протекает, ничего не исправляют. Калитки, доводчики, постоянно ломаются, застройщик отказывается ремонтировать. При просмотре квартиры нам рассказывали сказки про "свою" котельную... Шумоизоляция соседей на два этажа выше слышно очень хорошо. Жалеем что купили у этого застройщика квартиру... Живём в Жк Новый на Николая Гоголя 3 с 2023 года
ЕШ
Екатерина Шехунова
300 раз подумайте, прежде чем покупать квартиру у этого застройщика. Он максимально оттягивает выполнение своих обязательств по гарантии. Мы 2 года собственники в жк новый, и постоянные косяки никто не исправляет. Сломанные калитки, мертвые деревья, перегорающие лампы в брусчатке, поочередно отлетающие редукторы на воду в каждой квартире
ЮА
Юлия А
Являюсь собственником квартиры от этого застройщика в другом жк, казалось бы причем тут этот жк, но стоит принять во внимание то, что при возникновении каких либо поломок, а они точно будут, так как качество работ и оборудования очень сомнительное, застройщик уйдет в полный отказ, будет тянуть максимум времени, чтобы гарантия закончилась и он со спокойной совестью бросил вас один на один со всеми косяками. Визуально вопросов нет, красиво и современно, при продаже описывают конфетку, но стоит пожить годик-два, и тут начинается бесконечное веселье с какими то поломками, и ладно бы исправляли свои же косяки, но нет, кроме лапши на уши ничего не делают🤷♀️
Алина Антюшко
Я покупала квартиру в ЖК Новый и очень сильно разочаровалась в этом жк.Не покупайте квартиры у данного застройщика и ЖК Мятный. Все вокруг обманывают. Застройщик нехочет выполнять работу которая по гарантие, дом уже весь не в хорошем состоянии все ломается постоянно Модератор удалите сообщения буду писать занова Документы подтверждающие есть что я собственник
Светлана Камарицких
Я покупала квартиру от данного застройщика в жк Новый, застройщик делает красивую картинку но не более того ставит самое дешёвое оборудование которое после сдачи ломается в течение года а заставить его исправить всё по гарантие не возможно любыми способами отклоняется от выполнения своих обязанностей по этому не видитесь на красивую картинку!Модератор подвержденя моих слов есть документы что я являюсь собственником удалите буду заново писать,либо пусть застройщик выполняет свои недоработки
Андрей Земляков
Посматривал к покупку квартиры . Приехал посмотреть строящейся жилой комплекс мятный! Жк стоит в болоте комаров тьма инфраструктуры нет садиков школ нормальной транспортной развязки ! Стройка заброшена работы не какие не ведутся ! У застройщика очень плохая репутация в городе ! К выбору не рекомендую эту компанию !
Матвей Антонов
Нравится вид из окон моей будущей квартиры. Рядом парк, свежий воздух. Очень жду что застройщик все реализует, что обещал
СВ
Стас Васильев
Взял две однушки: одну себе, одну под аренду. Стройка шумит, но ночью тихо. Застройщик не халтурит—это видно
АЗ
Алексей Зайцев
Выбрал из-за цены и инфраструктуры. Магазины рядом, школа 10 мин ходьбы.
Алексей Потапов
Отличный жилой комплекс, вежливые сотрудники и отличные цены! Советую
Алена Подоплелова
Красивый офис
Елена Сергеева
Купила 1 комнатную с видом во двор,а двор будет огромный ,зеленый,солнечный,мне было это важно. Плюс даже банный комплекс в шаговой доступности,огромный ТЦ Сити Молл и фитнес центр с бассейном,все пешком!