Улица Сергея Джанбровского, 27
д. Дударева, Тюменский район, Тюменская область
В здании
Юлия Егорова
Я в восторге, торженственная часть на высоте шампанское, пироженные, бутерброды, быстрая подписка документов.Красивый хол, дом, квартира .Уютно и красиво, приятный бонус шампанское, конфеты и сувенир от Тис.Благодарю
А.
Анна .
Выдача организована на вывшем уровне, быстро, четко)))) компания ТИС вы лучшие
Алик Ветер
Добрый день!хочу выразить огромную благодарность команде Tis.все прошло на высшем уровне выдача ключей,еда,напитки)) Большое спасибо Алине за высокий профессионализм ,чуткое отношение к клиентам,профессионал своего дела!
КГ
Ксения Горбунова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Застройщика "TIS" За организацию торжественной выдачи ключей. Организация на высшем уровне. Чай, кофе и даже игристое, перекус, вежливый персонал. Всё рассказали, показали. Дома супер красивые и современные! Ещё раз благодарю! ЖК "Гринвуд"
Денис Самсонов
Спасибо ТИС за теплый прием и продуманную выдачу ключей. Принимаю 3-ю квартиру. И еще отлично кормят😄👌🏼👍🏼
Анастасия Житникова
Получили ключи 💃 Самый лучший ЖК Гринвуд
ЛМ
Лидия Михайлова
Все очень понравилось,милые сотрудники,все в сроки дом прекрасный,,тепло идоброжелательно,все супер,!Всем удачи и благосостояния!
Бархатов Антон
5/5 Однокомнатных осталось несколько штук, потому что все купили - высокий спрос, качество застройщика которое невозможно обойти стороной Дальше в комплексе будут новые дома, поэтому увидимся на просторах двора
ЛС
Лилия Суханова
Все понравилось, квартира отличная. Специалисты все объяснили и показали.
ИТ
Ильяс Тайтубаев
Все супер. Жк отличный! Выдача ключей прошла супер! Жена довольная в эйфории ходит
СА
Ситора Абдуназарова
Сегодня получили ключи, очень рада всё понравилось
Ксения Кокорина
Приобрели квартиру в марте а сейчас получаем ключи, менеджеры приветливые, все детали объясняют, всегда на связи и быстро помогают решить ваши вопросы