Улица Тимофея Чаркова, 43 ст5
В здании
Службы
1.4
Александр Екимов
.Во первых очень мутная конторка, не дозвониться вообще, номера только федеральные, оператор в случае если сможешь дозвонится прежде чем переключит, проведет допрос с пристрастием: с кем соединить, зачем, по какому вопросу, почему и т.д...., но трубку в Тюмени после всего этого конечно никто не возьмет, и вам пообещают перезвонить. Но не перезвонят, и так много раз. мне конкретно обещали перезвонить 4 раза, причем я конкретно хотел купить лодочный мотор, который по словам оператора был в наличии. Приехав в магазин через 2 дня (Кстати особо и вывески то нет, как будто скрываются), увидел, что в магазине техники и моторов много , но почти все либо б/у либо какой-то No name Китай, персонала в магазине точно 7-8 человек, все важные, занятые, никто не соизволил даже подойти. После моих вопросов, о том почему не перезвонили, долго искали по номеру телефона в системе, сказали нет вы не звонили нам. Ну ладно, конечно... О вопросе о лодочном моторе, ответили, что мотор есть, но во первых меркури и тохатсу (2х т, 5/с) у них Китай (хотя Китай именно эти моторы и не производит), так что вообще не известно, что за моторы, гарантии на них нет, и они их даже не показывают никому, мотор находится на каком-то другом складе, и его завтра смогут привезти для меня и позвонят как он будет у них. При мне кстати, пара менеджеров разговаривала с клиентами и просто орали на клиентов в трубку, за то что те (Клиенты) видимо предъявляли магазину какие-то претензии за купленный товар. Ожидал еще 2 дня, так и не перезвонили.... Очень странный магазин, очень странная эта федеральная сеть, очень все мутно, непонятно, скрытно, оставили очень неприятные впечатления...
ОИ
Олеся Ишметова
Мы столкнулись с ужасным сервисом в этом магазине. Позвонили туда, нам сказали, что всё необходимое есть в наличии, и записали на тест-драйв. Мы приехали из другого города, чтобы протестировать технику. Нам сообщили, что завтра будет проходить тест-драйв и предусмотрены скидки, поэтому мы решили остаться на ночь. Однако, когда мы приехали на тест-драйв, его не оказалось. Мы прождали около часа в надежде, что нам привезут технику со склада. Но в итоге никто даже не попытался это сделать, и мы потеряли время впустую. Цены в этом магазине оказались завышенными, а техники отсутствовало. Не тратьте время на этот магазин, это бесполезно. Из-за них мы потеряли два дня.
ИЕ
И Е
Шарашкина контора, по телефону говорят одно, приезжаешь к ним уже другое, а потом оказывается что товар продан. Не связывайтесь с ними не теряйте время
КС
Карина Сартакова
Люди приехали с другого города, с другой области, специально для того чтобы купить технику, т.к по телефону менеджер сказал, что всё в наличии есть, приезжайте и покупайте по факту. В итоге, по приезду молодым людям объявляют, что данная техника (которая была в наличии ещё утром) либо была резко куплена, либо этот товар только по предзаказу. А отвечая на вопрос: ,, Почему не сказали по телефону, что необходим предзаказ?,, Отвечают: - ой, с вами разговаривал не я, и я не знаю, почему менеджер не сказал вам об этом. Я считаю, такой ответ-детский сад!!! Без всяких извинений предлагают сделать предзаказ, нооо опять же по 100% предоплате ( в наше время если и бывает предоплата, то часть, а не вся сумма, потому как речь идёт не о 100к, а гораздо больше). Поэтому, им пришлось развернуться и уехать с плохим настроением и с куча потерянным временем, которые в наше время стоит очень дорого. Надеюсь скоро закроют эту шарашкину контору!!! Я понимаю, что необходимо поставить звезду, для того, чтобы отправить данный отзыв, НО для них, даже этого МНОГО. P.s. Всем добра и поменьше таких людей, которые будут портить вам настроение и из-за которых, вы будете терять время в ПУСТОТУ🍀
Андрей
Добрый вечер. Если вы увидели интересное объявление на технику по очень низкой цене не ведитесь. Созвонились, да, есть в наличии буквально вчера привезли. Сами звонят, спрашивают подъедешь ли. По итогу сотрудник с которым общался внезапно на выходном. А технику буквально 20 минут как купили. Начинают впаривать вообще не то, за чем ехал ты. Хотите честные отзывы читайте отзывы где 1 звезда
Алексей Дятлов
По телефону сказали цену одну а по факту цена в разы больше. Не советую
ЕВ
Евгений Волков
Все понравилось, сотрудники понимающие , показали , прошел тест драйв. Отдельное спасибо Александру, человек знает свое дело.
иван .
не советую, сказали мотоцикл в наличии приехал его нет. просто так потратил время, не советую.
Евгений Переведенцев
Не советую. По телефону сказали что есть нужный мот по наличию, можно приехать посмотреть, пощупать и даже прокатиться. По факту якобы его не собрали и очередь на сборке и нужно заплатить 2-3 процента от стоимости и тогда его соберут быстрее…. Замануха в общем ….
Эдик Федоров
Отстой магазин.по гарантии поломка будете бегать.офис в москве.не фокт что добьётесь.в сервисе с инженером пытаются подкупить чтоб ремонт не по гарантии.отстой фирма
АЕ
Андрей Еркин
Вроде все путём.
Кема Тюменский
Плохо все Очень
ЕV
Елена V
Дырявый магазин, приехали из другого города специально за определенной моделью питбайка, созванивались вечером накануне неоднократно было в наличии 2 питбайка этой модели, когда приехали, то оказалось что нет уже типо не одного. Консультант к которому обратились почему то ничего нам не отвечал внятно, потом вообще убежал курить и пришел другой у которого начал виснуть компьютер. Короче говоря не тратьте свое время на эту контору, может на сайте и в принципе федеральная сеть норм, но в Тюмени работать не умеют вообще. Потрачено время, деньги и нервы, ребенок весь расстроен. Вообщем заведение-💩💩💩
НП
Наталья Полуянова
Ужасное отношение к клиентам, обманывают. Позвонили заранее, узнали о наличии товара. Сказали что есть, привезут со склада. Приехали на следующий день, за несколько километров с прицепом, в итоге ничего в наличии то и нет. Еще и менеджеры хамят и отправлют напрямую к своим конкурентам.
Денис Комольцев
отвратительная компания не обращайтесь сюда , они обманывают, позвонили в субботу они сказали товар в наличии снегоуборщик по факту нет его когда приехали