Улица Пермякова, 3 к1
4.3
exactly not tosua
окак
Machine Gun
Поступал сюда, когда ещё данное заведение называлось КОТиС и принадлежало Нефтегазу (будь он неладен). Как же всё-таки быстро летит время! Кажется, будто ещё совсем недавно я пришёл сюда учиться после 9-го класса, мне было 17 лет и казалось, что впереди у меня ещё столько времени в запасе... тогда мне казалось, что я ещё ой как долго - целых четыре года! - буду студентом. Но в итоге с того момента, как я впервые пересёк порог данного заведения, прошло больше десяти лет. Я даже не заметил особо, как эти годы прошли. Сперва сама учёба пронеслась, как миг, а годы, после её окончания, летят еще быстрее. До тридцати - рукой подать. Семья, ипотека, бытовуха... эх. Тогда мне казалось, что в 30 я уже буду стариком, а теперь, когда всего пару лет осталось дожить до этой цифры, я понимаю, что в 30 максимум, кем ты становишься - это "повзрослевшим подростком". В КОТиС я проучился только год. Затем отчислился и перевёлся в другое учебное заведение, посчитав его более престижным (как же я ошибался!). В итоге уже через пару месяцев учёбы в другой шараге я на сто раз пожалел, что решил перевестись из КОТиС. Здесь всё было как-то лампово, что-ли. В шарагу мы ходили, само собой, не ради получения знаний, а ради общения, ради веселья, ради исполнения всякой дичи... ну и чтоб пожрать в столовке, которой ныне уже нет - холл, вместе со столовой и спортзалом снесли, вместо них теперь там сквер. Остался только корпус, где у нас пары проходили. Считаю, что это хорошее решение, ибо здание шараги было явно морально устаревшим. На парах обсуждалось что угодно, но только не тема пары. Куратор нам ещё в первые дни учёбы прямым текстом заявила, что "вас скорее за неуплату отчислят, чем за неуспеваемость". Само собой, имея это ввиду, никто особо пятую точку ради получения баллов не рвал. Не знаю, что за учебное заведение здесь ныне, ибо КОТиС после того, как Нефтегаз "приказал долго жить", закрылся, но об учёбе в этом месте остались только хорошие воспоминания!
оао оаоа
лучший колледж 🤐🤐
Елизавета Соколова
Училась здесь в 2017 году все было отлично, еда вкусная, преподы вежливые
Viktoria Kshr
Хорошее учебное заведение. Преподаватели и куратор прекрасные <3. В корпусе чисто и современно. Все вежливые и дружелюбные. Кормят вкусно и хорошо) В целом всем очень довольны. Не знаю чем недовольны остальные и где они находят все эти проблемы на свою голову, раз пишут эти отзывы недовольные, у нас всё нормально. Если только это не те ребята, которых пальцем не тронь и сразу всё плохое и отстой.
поля Катасонова
прекрасный техникум, преподаватели все хорошие и понимающие❤️ хорошие специальности, а особенно исп
Отличный техникум, советую! Педагоги, администрация, ремонт и оборудование на высоте! Исп лучшее направление
birdie 111
кошмаррррр
VILZ .
Разговаривать не умеют
Акакий Иванов
Рахматуллаева ненормальная заведующая, которую ненавидят как студенты, так и преподаватели)