Улица Сергея Джанбровского, 27 к1
д. Дударева, Тюменский район, Тюменская область
В здании
РК
Розалия Киселева
Огромное спасибо за созданную вами красоту в комплексе и во время передачи ключей ❤️
Алина К
Будут ли строиться рядом д/с и школа??
АЯ
Анастасия Я
Приняли квартиру, все очень красиво, подъезды изумительные. Удивило что санузел есть в подъезде для всех) приятное обслуживание персонала. Нам оооочень понравилось 😻
figure life
Отличный застройщик! Внимательные и добродушные сотрудники! Очень рады что купили здесь квартиру! Спасибо!
ТБ
Татьяна Борисова
Замечательные сотрудники, внимательные, очень рады, что выбрали квартиру именно от этого застройщика.
Денис Самсонов
Спасибо ТИС принимаю 3-ю квартиру. Все организованно, продуманно все добрые, вежливые и вкусно кормят😄👍🏼👌🏼
Юлия Валитова-Колесникова
Красивая атмосфера! Выдача ключей прошла на высшем уровне. Очень рады, что выбрали этот ЖК
НЧ
Надежда Чернякова
24.01.2026 принимали свою квартиру у компании TIS, нам всё понравилось. Помощь во всём оказывают, всё подсказывают и объясняют. Квартира соответствует полностью заявленым стандартам.
ОГ
Оксана Гайбура
Знаю, этого застройщика не по наслышке. Купили семьёй две квартиры в данном ЖК, очень довольны. Хорошая продуманная планировка, рядом свой паркинг, строится детский сад и школа, и парк. Есть всё необходимое для жизни.
Дарья Смирнова
Получили ключи, квартира понравилась, холл красивый, все стильно.
Юлия Филатова
Получили сегодня ключи от нашей долгожданной квартиры! Очень довольны обслуживанием и приятной атмосферой. Всё понравилось!)
О
Олеся
Сегодня получила ключи! В восторге от ЖК! Красивый двор, красивые дома! В подъезде сказка, птички поют! Квартира супер! Спасибо огромное за сегодняшний праздник!
Владимир Головяшин
Сегодня получил ключи от квартиры. Подъезды оформлены красиво, птички поют. Все понравилось!)
Станислав Коржиков
Сегодня получили уже вторую квартиру от данного застройщика. Всё отлично, в сроки уложились. Дворы красивый, в подъездах тоже всё на высшем уровне.
Елена АкбароваЭТАЖИ
Всем привет! Принимала квартиру по доверенности от своего клиента, огромное спасибо застройщику , сдача в срок , полное соответствие. Рекомендую данного застройщика! Молодцы , спасибо.
Дарья Максимова
Все понравилось. Начиная от получение ключей, заканчивая территорией. Все везде чистенько. Красивые подъезды , очень большая детская площадка. Очень отзывчивые и приветливые сотрудники. Спасибо вам большое.
ОО
Ольга Ольга
Все понравилось , от заключения договора до получения ключей. Все очень вежливые, внимательные. Идут на уступки в сложных ситуациях. Всегда можно позвонить и все решить. Рекомендую 👍
Елена Цейлер
Всё прошло безупречно. Огромное спасибо всей команде, организация была на высшем уровне.
ДА
Дарья Алферова
Все отлично! Квартира понравилась. Шикарный ЖК. Просторный хол, чисто, уютно, приятная атмосфера. 👍
Mr Dor
Взял ключи, все круто классно
ЮК
Юлия Куроптева
Сегодня у нас праздник, мы получили ключи от долгожданной квартиры. Очень понравился интерьер подъездного помещения , по домашнему и уютно . Красивые входные двери одинакового стиля подчеркивают элитный класс квартир . Мы счастливы что будем жить в таком красивом месте !
МТ
Мадина Тленова
Здравствуйте, получили ключи , все прошло отлично всем довольный , замечании нету к застройщику))))
Дарья Пащенко
Сегодня получили ключи от свой квартиры. Остались очень довольны. Всё понравилось. Всё разъяснили. Молодцы!!!
Максим Максим
Прошло все успешно, специалисты высшего уровня 👍🏾
ИС
Инна Сидорович
Спасибо большое застройщику за квартиры!!!!! Наблюдали с самого начала строительства, т.к. живём рядом, все нравится. Если что-то было построено некачественно, всегда переделывали, инженера каждый день следили за ходом строительства, контролировали. Дома очень красивые, холлы на первых этажах прекрасные, двор закрытый, широкий, облагороженный. Все, как было заявлено застройщиком и нарисовано в буклете, выполненно в срок и качественно. Квартиры сдаются с минимальными замечаниями. Нам очень нравится ТИС!!!! Спасибо за комфорт и качество!!!!
Александр Мильтов
Выдача ключей прошла отлично, все супер!