Улица Николая Гоголя, 3
Недвижимость
Службы
4.3
$ Shermatov
Всё просто интернет не работает связи нет
Балтаев Диас
Осталось положительное мнение от этого ЖК. В первую очередь, хочу отметить, что компания-застройщик произвела на меня исключительно положительное впечатление. Процесс подбора квартиры был очень быстрым и удобным. Все специалисты компании грамотно объяснили детали, что добавило уверенности в правильности выбора. Расположение весьма удачное. Удобная транспортная развязка позволяет легко добраться до центра города и других районов. Это особенно важно для тех, кто планирует активно передвигаться по городу. Важным плюсом является то, что в минуте ходьбы от комплекса строится государственный детский сад, а в двух минутах школа. Это дает уверенность в том, что в будущем здесь будет развита инфраструктура, что является неоспоримым преимуществом для семей с детьми. Что круто, то что уже открыты "Озон" и "ВБ", а также рядом находятся известные сетевые магазины, такие как "Пятёрочка", "Магнит" и "Монетка". Также нельзя не упомянуть о великолепной шумоизоляции. В квартирах действительно тихо, что создает комфортные условия для жизни. Я сам прислушивался, и ни один звук с улицы не мешал моему спокойствию. Условия действительно привлекательные, а работа застройщика вызывает доверие. Оценка пять звезд
Не влияет на рейтинг
Андрей Нелюбин
Хочу поделиться впечатлениями от знакомства с ЖК «Новый». Как человек, который долго искал оптимальный вариант для жизни в Тюмени, я по-настоящему оценил подход этого застройщика. Мне нашли несколько подходящих квартир, подробно и терпеливо всё разъяснили по документам и особенностям объекта, ответили на все, даже самые дотошные, вопросы. Чувствовалась уверенность компании в своём продукте и искреннее желание помочь, а не просто продать. Сам комплекс произвёл отличное впечатление своей продуманностью. Дом уже сдан, что сразу снимает все риски и неопределённость. Но больше всего меня покорила логистика и инфраструктура и очень удобная транспортная развязка. А вот что действительно ценно, так это перспектива для семьи: буквально в паре минут ходьбы уже идёт строительство детского сада, а в двух закладывается фундамент новой школы. Это говорит о том, что здесь думают о будущем жильцов. Удивила и насыщенность бытовой инфраструктурой уже сейчас: в самом ЖК есть Ozon и Wildberries, а пешком за четыре минуты можно дойти до «Пятёрочки», «Магнита» и других знакомых магазинов. И конечно, я не мог не отметить уровень тишины в доме, т.к. шумоизоляция здесь выполнена на совесть, что в городской среде дорогого стоит. В конечном счёте, я пока сделал паузу в принятии решения, но если вернусь к покупке, то мой путь будет лежать именно в офис этого застройщика. Чёткая работа, отличное расположение и реальные перспективы роста комфорта в районе
Андрей Зыков
Квартиру в ЖК «Новый» я рассматривал всерьёз, и должен сказать впечатления остались очень положительные. Первое, что бросается в глаза, это расположение: удобная транспортная развязка, до центра добраться легко, а рядом уже строится государственный детский сад и буквально через пару минут ходьбы начнётся строительство школы. Для семьи с детьми это огромный плюс, и видно, что район развивается именно с прицелом на комфортное будущее. Отдельно хочу отметить шумоизоляцию, в доме действительно тишина, даже когда на улице оживлённо. Для меня это было одним из ключевых критериев, и приятно, что застройщик уделил этому внимание. В самом комплексе уже есть пункты выдачи Ozon и Wildberries, а в четырёх минутах пешком привычные всем магазины: «Пятёрочка», «Магнит», «Монетка», «КБ», «Ярче». Инфраструктура продумана, всё рядом, и это сильно облегчает жизнь. Работа застройщика заслуживает уважения: всё быстро подобрали, объяснили, показали варианты. Видно, что компания серьёзная, без лишних обещаний, просто качественная работа. Дом уже сдан, можно купить квартиру и заехать буквально за несколько дней. Есть варианты с ремонтом, что делает процесс ещё проще. В итоге я квартиру пока не взял, решил отложить покупку, но уверен, что вернусь именно сюда. Условия действительно хорошие, район перспективный, а качество строительства и обслуживания оставляют приятное впечатление. Для тех, кто думает о будущем и ценит комфорт, ЖК «Новый» очень достойный вариант.
ZS
Zaur Sobaev
Делюсь впечатлением после просмотра и общения по квартирам в этом доме. Сразу отмечу важный момент, что дом уже сдан, и это реально чувствуется, так как нету никакой стройки вокруг и всё готово к жизни. Понравилось, что можно купить квартиру и заехать в неё буквально за несколько дней, без долгого ожидания. Есть варианты уже с ремонтом, и для многих это, на мой взгляд, серьёзное преимущество, не нужно тратить время, нервы и деньги на самостоятельные работы. Отдельно хочу подчеркнуть хорошую шумоизоляцию. Обращал на это внимание специально, в предлагаемой квартире тихо, посторонние звуки практически не слышны, нет ощущения, что соседи живут «через стену». Для меня это один из ключевых показателей качества дома, и здесь с этим всё в порядке. Работа застройщика и менеджеров оставила положительное впечатление. Всё объясняли подробно и понятно, без давления. Расположение и инфраструктура тоже выглядят удачными, особенно для тех, кто смотрит на покупку с перспективой. В итоге квартиру не купил, потому что просто пока не оказалось именно той планировки, которую искал под свои требования. Но это точно не минус дому или застройщику, который организовал такой шикарный осмотр.
Ариф Самедов
Мы с семьей долго искали квартиру в новостройке и в итоге остановились на ЖК «Новый». Решение было взвешенным, и главный аргумент — отличная перспектива для жизни с детьми. Рядом уже строится детский сад, а через пару лет откроется и своя школа. Это огромный плюс, когда планируешь жить здесь долго. Также понравилась удобная транспортная развязка — выехать в любую часть города не проблема. А для повседневных дел всё под рукой: и пункты выдачи Ozon и WB прямо в ЖК, и привычные магазины в шаговой доступности. Спасибо команде застройщика — всё честно, быстро и понятно объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант. Дом уже сдан, поэтому не пришлось ждать. Взяли квартиру с ремонтом — заехали буквально за несколько дней. Очень довольны!
YN
Yaroslav Nekrasov
Хороший застройщик и понятные условия покупки. В ЖК Новый удобная транспортная развязка, легко добираться в разные районы города. В шаговой доступности магазины и пункты выдачи, все нужное рядом. Строятся государственный детский сад и школа, инфраструктура активно развивается. Район выглядит продуманным и перспективным для жизни и покупки квартиры.
ОГ
Олег Громов
Хорошее место. Прекрасное расположение и чистый воздух. Удобное транспортное сообщение и в перспективе вся необходимая инфраструктура. Особенно как для меня с двоими детьми важно, что рядом будет и детский сад и школа. Представитель застройщика всё очень подробно рассказал и помог подобрать подходящий вариант планировки. Большой плюс, что дом уже сдан и даже есть варианты выбора квартир с ремонтом.
ХИ
Холодов Иван
Отдельный бонус, что дом уже сдан. Можно купить квартиру и заехать буквально за несколько дней. Мы пока не сделали окончательный шаг, так как передумали покупать прямо сейчас. Но могу сказать точно: условия здесь правда отличные, работа застройщика качественная, а локация — одна из самых сильных на рынке. Если вы ищете готовый дом с развивающейся инфраструктурой вокруг, обязательно рассмотрите ЖК «Новый». Мы точно сюда вернемся, когда будем готовы к покупке.
Алина Луначарьева
Я в восторге от своей новой квартиры в этом доме. Место просто огонь, все, что нужно, в пяти минутах ходьбы: магазины, школы, садики. Дом выглядит круто, территория ухоженная, есть где посидеть и отдохнуть. Построили на совесть, всё аккуратно и надежно. Планировка супер, продумано до мелочей. В общем, классный вариант. Он устроил во всех возможных отношениях.
Анна Горина
Мы ответственно подошли к поиску квартиры, даже я бы сказала что кропотливо. Инфраструктура пускай готова не до конца но строительство детского садика и школы уже идёт. Планировка квартиры нам понравилась, в доме уже есть озон и вайлдбериз, недалеко можно сказать в шаговой доступности продуктовые магазины. Вообще не пожалели что приобрели квартиру.
Очень доволен выбором застройщика. Дом сдан вовремя, без задержек. Качество выполненных работ также отличное: ровные стены, хорошая звукоизоляция, аккуратная отделка. Во дворе достаточно парковочных мест. Территория благоустроена, есть детская площадка. Вообщем можно сказать, что ребята действительно профессионалы своего дела. Рекомендую.
НД
Никита Дудников
Оценил подход застройщика — всё показали детально, ответили на вопросы без воды, провели полноценную экскурсию по объекту. Сам жилой комплекс произвёл серьёзное впечатление: проект продуманный, качество строительства чувствуется. Большой плюс — уже работающие на территории магазины, включая пункты выдачи Ozon и Wildberries. Очень радует, что в шаговой доступности возводится муниципальный детский сад — это важный аргумент для семьи. Что касается локации — транспортная доступность на высоте. Уехать в любом направлении города действительно удобно, развязки грамотно спланированы. Пока откладываю окончательное решение, нужно решить финансовые вопросы. Но объект однозначно заслуживает внимания. Вернусь к этому варианту, когда буду готов к сделке.
СБ
Саша Барко
Приобрели от застройщика здесь замечательную квартиру о чем не сожалеем. Пересмотрели до этого кучу различных вариантов, но этот привлек наше внимание больше всего. Расположение хорошее, очень тихо и уютно. Под рукой можно сказать находятся различные торговые центры и это очень круто конечно. Все по сути нравится. Могу порекомендовать с уверенностью
Не влияет на рейтинг
ПС
Павел Сабянин
Приобрели квартиру от застройщика в Тюмени и очень довольны! Искали вариант с развитой инфраструктурой, и здесь это на высоте. В шаговой доступности все необходимые магазины. Плюс, прямо в ЖК есть пункты выдачи онлайн-магазинов – очень удобно. Важно, что строятся детский сад и школа прямо рядом. Считаю, что сделали отличный выбор, район будет только развиваться! И спасибо застройщику за оперативность - оформили все быстро и уже въехали!
ТП
Тимур Павлов
Искал квартиру в Тюмени, рассматривал разные варианты. ЖК "Новый" определенно впечатлил. Сразу видно, что застройщик серьезный, все быстро показали и подробно объяснили. Особенно порадовало расположение: удобная транспортная развязка – это огромный плюс, да и строящиеся детский сад и школа в шаговой доступности делают этот ЖК отличным вариантом на перспективу. Сейчас, к сожалению, планы поменялись, и покупку пришлось отложить, но "Новый" однозначно остается в списке приоритетных ЖК. Очень надеюсь, что когда соберусь покупать, здесь еще будут интересные предложения
ЭЛ
Эльвира Л
Транспортная развязка очень удобная, добираться до работы или в центр города – никаких проблем. Но самое главное – это перспективы: буквально в минуте ходьбы уже активно строится государственный детский сад, а в двух минутах – начинается строительство государственной школы. Мы взяли квартиру с уже готовым ремонтом, и смогли переехать буквально за несколько дней после оформления всех документов.
Константин Антипов
Заходил смотреть квартиры в ЖК Новый. Дом сдан, можно сразу заехать, что удобно. Понравилась транспортная развязка и то, что в самом ЖК уже есть Озон и ВБ, а вокруг привычные магазины. Квартиры с ремонтом выглядят неплохо, это сильно упрощает переезд. Мы пока не брали, потому что искали что-то другое, но условия и качество работы застройщика явно на уровне.
Александр Александров
Смешно ! Агенты как под копирку написали отзывы , чтобы замылить некачественную постройку :-)
Анна Куликова
Очень понравился дом и работа застройщика, всё подробно объяснили, показали, сделали экскурсию. Особенно удобно, что рядом строится государственный детский сад, а в ЖК уже есть магазины вроде Озон и Вб и рядом другие магазины.Транспортная развязка отличная, легко добираться в любую точку города. Пока решила не делать покупку, но условия и качество дома впечатлили, вернусь сюда, когда твердо решу вопрос с деньгами.
Глеб Федотов
Купили двушку в этом жилом комплексе, нам понравилось, что вблизи ЖК находится много разных магазинов, удобный паркинг и практически заканчивается строительство государственного детского сада. Дом выглядит превосходно, также заметили стремительное развитие инфраструктуры. С оформлением документов никаких проблем не возникло, сделали все быстро. Условия очень хорошие)
Андрей Бояров
Обращался в компанию по поводу квартиры в ЖК "Новый". Пока решили отложить покупку, но впечатления остались очень хорошие. Менеджеры всё подробно рассказали и показали варианты. Местоположение действительно удачное, особенно радует, что рядом с домом планируется детский сад и школа – для тех, кто планирует семью, это огромный плюс! И магазины под боком. Если надумаем покупать квартиру в ближайшие годы, обязательно вернёмся сюда. Видно, что застройщик надежный.
Лариса Дёмина
Мы с семьёй недавно переехали в ЖК Новый и это было лучшее решение! Дом, конечно, очень красивый и по качеству видно, что строили на совесть. Инфраструктура тут развивается очень быстро. Что особенно понравилось, так это работа застройщика. Нам все документы подготовили мгновенно, объяснили каждый пункт договора. Спасибо за наш уютный и спокойный уголок, рекомендую всем!
Милана Короленко
Одни минусы у жк, стены картонные, слышен каждый шаг соседей, постоянно ломается калитка, телеметрия не работает, лифты постоянно застревают на этажах,брусчатка вся вылазит, освещение постоянно перегорает и выпадает кольцевая лампа а также лампочки на брусчатках не работают, бегают всякая живность, очень пожалела что купила квартиру в этом доме, а застройщик бездействует и отказывается это все исправлять!
Мария Мария
Минусов в данном ЖК много, плюсов только один-планировка квартир. 1. Шумоизоляция (застройщик рассказывает о том, какая она классная-не ведитесь!)- слышимость, как в панельках ДСК (без шумоизоляции). 2. Неисправная телеметрия- некорректно передаются показания соответственно и начисления за коммуналку неверные. 3. Застройщик своих обязательств по гарантийным случаям не выполняет (пересадка замерзших/высохших деревьев, перегоревшая подсветка в брусчатке и т.д.). 4. Постоянно сломанная калитка, таким образом закрытый двор не совсем закрытый. 5. Горячая вода- в нашем районе её тоже отключают, как и во всем городе (Застройщик рассказывает своя котельная, горячую воду не отключают -это не правда), нынче горячую воду отключали дважды для нашего ЖК.
Наталья Степанова-Которова
Купили квартиру дистанционно! Поверили и понадеялись на слова застройщика. Сказали ЖК комфорт класса. И где он? Этот комфорт? Постоянно ломаются калитки, сколько проблем с редукторами, в входных дверях квартир уже замки не пригодные. У многих проблема с герметичностью балконов. Делают ремонт , а раствор льётся через щели. А что с озеленением? Обещали деревья и их нет!!
А.
Александра .
Застройщик не хочет выполнять свои гарантийные обязательства ( пересадка деревьев, уличная подсветка и т.д все ломается ) вечно придумывает причину отказа, прежде чем покупать квартиру у такого застройщика предлагаю 10 раз подумать! Он очень не надежен
Анастасия Корнукова
Проживаю в ЖК Новый с августа 2025 и уже не в восторге от застройщика. Без воды сидели 3 недели в августе из - за строительства детского сада. Дак еще редукторы полетели, которые не могут поменять уже почти месяц! Воду горячую дали 31.08, а у нас ее до сих пор и нет. Обещали 1.09 сменить редукторы (поменяли, но не всем), затем сказали, что 5.09 остатки поставят, но опять нет. Сегодня 6.09 сидим без горячей воды с новорожденным ребенком
ВЧ
Виталий Черво
Всех приветствую,хочу обратить внимание если собираетесь приобретать квартиру в данном жк обязательно посмотрите кто будет по соседству жить либо спокойно и без живности жить не будете.Спасибо
А A
Удаляют отзывы. От отделочника 20 мучаемся из-за отсутствия герметичности в жк! Чешуйницы кишат! Хвостатые живности которых еле увидишь! Один раз из под плинтуса выползла огромная черная живность с хвостом! Мы вызывали службу и травили, ночь пришлось ночевать в другом месте, потратились 2 раза на грузчиков, и отмывали все да перестирывали еще долго, спасибо вам! Ук ссылается на то что внутри квартиры наши проблемы, у них в подвале все чисто мол.