Cквер "Равновесия"
Тюмень
Семён Громов
Хороший симпатичный сквер👍👏
Мировая Легенда
Крутая, весёлая большая площадка часто ходим сюда с друзьями
Даша
Нормально
анюа 🫦
украли под, не круто
Ваня Савин
Маленько уравновешивает
ЮМ
Юлия Михайловна
Сквер замечательный, очень уютный, всегда чистый ( благодаря сотруднику который каждое утро убирается на совесть). Есть и лавочки отдохнуть, качели разной формы, замечательная спортивная площадка. Летом в сквере очень многолюдно, но места хватает всем. Замечательный сквер.
ФИКСАЙ .
Было очень круто и прикольно
Санчез
Хз как там оказался но пойдет
творожный сырок
Потерял равновесие,упал с лавки👍
Валерия )
там я часто гуляю со своей подругой, очень нравится. Все красиво и эстетично... особенно нам нравится когда загораются красные буквы
Норм
ДО
Дмитрий Орлов
Сквер отличный. Рядом с домом, очень приятно. Интересные площадки. Всем советую побыть тут хотя бы раз!
guatemallaaaa а
Вай
Елена Елена
Хорошее место. Детям там нравится. Много разных турников, качелей и тп. Народу всегда много
Светлана
Хорошая площадка для детей, просторные дорожки, любим тут гулять
Виталий Колтунов
Хорошее место для прогулок с детьми. Но вопрос по текущему ремонту спортивного и детского оборудования
Миша Несвитов
Там есть крутая площадка
ГХ
Георгий Халин
Очень современный парк, интересно гулять с друзьями!
Fyr Fir
Отличный парк, гулять с ребёнком одно удовольствие, он всегда находит себе развлечение среди многообразия лазилок и качелей. Хорошее место для прогулки и активных игр.
Жася😏🥰 Ав
Круто
Дарья Михайловна
Хорошо
Machine Gun
Хороший сквер. Гулять тут с детьми - одно удовольствие! Надеюсь, что асфальтовый плац через дорогу тоже переделают в дальнейшем под продолжение данного сквера, создав, тем самым, единый зелёный променад со сквером Льва Ровнина. Зелени, конечно, в этих бетонных джунглях ой как не хватает...
Мария Калина
Очень мило. Наконец, застроили пустырь. Жалко только, что тени нет в жару. Насаждения пока - тоненькие деревца. Ну, а так - класс. Много ёлочек высадили, очень нравится. Зимой, когда стемнеет, везде новогодняя иллюминация, сугробы и эти ёлочки, прямо, как в сказочном лесу))). Детская площадка,горки, прокат машинок, качели для взрослых и детей, бесплатный туалет.
Юлия Громовник
Классное место. Дети любят там играть.
Ant Kut
Очень понравилось в раеовесии!!💕💕💕💕💕
Геля Жук
гуляю здесь в обеденный перерыв на работе, тихо и спокойно, но мусор есть
Ал
Артем лисницков
Место не плохое есть пару косяков
НТ
Наталья Тальберг
За время открытия сломали 4 развлекательных оборудования, на спортплощадке снаряды еле живые, гамак порван. Очень грязно: окурки , мусор...конечно, претензии больше к людям. Но как матеряться я-ля дети, катающиеся на скейтах, самокатах и т.д. Каждый раз машинки, самокаты, которые норавят сбить с ног идущих... А вот следующие претензии к квартальному. Кто должен смотреть и ухаживать за парком??? Гирлянды наполовину не горят. Часть деревьев стоят мёртвые, санитарную обрезку веток никто не проводит, мусор через раз убирают... гадюшник.
Елена Барановская
Возможно, когда этот сквер только был построен, он выглядел более презентабельно. Сейчас это одни сплошные дыры в покрытии, кругом мусор.
Аркадий Аркадий
Хорошая площадка
Артур Гикрамин
Лавки все на солнышке )))
Артем Кухарев
Красивое и приятное место, куча скамеек, имеются гамаки. Также есть развлекаловки для детей и тренажерная зона. Очень классно, особенно по вечерам
АЗ
Алёна Землянухина
Разнообразные развлечения для детей и зоны отдыха для детей и взрослых. Классные зоны для собачек. Все выдержано в едином стиле - природном.
Юлия Ильина
Детям парк очень нравится. Есть качели, гамаки, верёвочные аттракционы, большие качели. Для самокатчиков есть трек. За парком ухаживают, здесь всегда чисто.
ника плеханова
ААА СКВЕР ПРОСТО ИМБА ВЕСЕЛО НАШЛА МНОГО ДРУЗЕЙ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРОДАЁМ С ПОДРУЖКИ
Виктор Муфель
Сыну понравилось,хороший парк, все красиво!!!
мотя
со мной там нет равновесия
victoria
Уютно
ЭА
Эльмир Аптигаримов
Суперское место, гуляли тут с девушкой
Д—
Джамиля —-
Хорошо отдыхать семьёй если ещё с детьми мальчишками класс советую всем 👍
Nastik Ananastik Зыкова
Есть всё что нужно что бы погулять рядом с домом:)
Владимир
Красиво, соаремено! 🤷🏿♂️
Алёна Озиш
Прикольное мечто
Мира А
Очень хороший, красивый сквер. Расположен на солнечно стороне, летом здорово выйти, погреться. Вечером становится атмосферно за счет подсвеченных элементов. Нам понравилось
Анжелика Пашан
Такое ощущение,что парк не доделан. Торчат трубы, щебень везде
Donna Speranza
Уютный, эргономично продуманный сквер, где каждому найдётся место - и мамам с малышами, и детям постарше, и любителям спорта, и пожилым. Вечером красиво подсвечивается. Вырастут посаженные деревья - будет и тенëк в жаркий день☀
Петя Сигареткин
Так-то классный, оживленный. Мне прям нравится. Очень много развлечений для детей и выглядит очень свежо. Да и посидеть можно много где. Так же видел артисты какие-то пели
Катя житель
Очень классный парк, нам понравилось! Сегодня ходили туда, всем советую туда сходить.
Асель Даркеева
Красивая и добротный площадка. Одну звезду сняла за то, что для малышей мало, что есть. Видимо те пара малышковых активностей,что была,сломали, поэтому остались только качели и горка. А так красиво, свежо, интересно для детей от 4-5лет
ВГ
Владислав Гачинский
Много детей, много родителей, хорошая площадка