Зубарево Hills
с. Перевалово, Тюменский район, Тюменская область
3.7
3.7
Александр Куляшов
Приобрели участок 8 сот. в 2022 году. Дом пока не построили, ситуация в стране непростая. Но с уверенностью могу сказать, что данный КП выделяется на фоне остальных своим расположением. От города 15 мин по трассе, при этом когда находишься в посёлке, то кажется что ты не 10 км от города а 50 - всю городскую суету оставляешь за забором и наслаждаешься загородной жизнью!
Екатерина М
Зубарево это любовь!!! Хотела сказать слова благодарности Легенграду! Выбирали с мужем данную компанию по отзыву знакомых. И мы ни на секунду не ошиблись. На все вопросы которые возникали во время стройки, отвечали быстро и понятным нам языком. Что для нас было очень важно😅 В день принятия дома, нареканий к работе никаких не было. Наша мечта сбылась, гнездышко греет нашу семью. Ещё раз спасибо за качество и клиентоориентированность! Так держать! Побольше клиентов и удачи.
НМ
Николай Мохов
Качественный застройщик! Отличный сервис и внимательные душевные люди. Любые моменты, а на стройке они всегда есть, решаются оперативно и максимально с пользой для заказчика!
А Е
Строим лофт-кварталы в КП Зубарево Хиллс и выбрали это место не случайно. Федеральная широкополосная трасса до поселка, по которой доезжаешь за 15-25 минут (смотря откуда и в какое время ехать) Посёлок жилой на 80%, есть электричество и газ, дороги в асфальтной срезке. Ходит школьный автобус. Есть магазин. Прописка Перевалово. Земля ИЖС. Рядом фиш-парк, Переваловские карьеры для купания, грибные и ягодные места.
К K
Приобретали дом в августе 2023 года у компании Легенград, обещали сдать в октябре, но в договоре прописали 31.12.23. Мы конечно рассчитывали что слово сдержат, но на слово этим людям верить нельзя. Сдали зимой. Обещали также оплатить расходы за электричество до момента сдачи дома- так же не сдержали слово. Выявленные недочеты так и не устранили, разбили входную дверь и отказались менять. Зато за деньгами прибегали в самую первую очередь. За каждую копейку ударятся, но репутация дороже. Не забывайте что ваши клиенты ездят смотреть дома рядом с нашим домом и заходят узнать про вашу работу. Так вот вы не 30 тыщ потеряли, а много миллионов. Удачи в продажах
Я Русский
Само место хорошее для жизни. Минусы есть как и в любых других поселках (не найдете идеальный поселок в Тюмени). Купил землю в 2021, построился в 2022. В 2023 весной заказал подключение к газу, осенью подключил газ. Дорога до поселка оставляет желать лучшего, ее периодически равняют, но не более, ссылаясь на большегрузы, которые ее разбивают. За два года очень сильно застроился поселок, но в последней очереди пока мало кто заехал, дома не доделаны для проживания. Проблем с ТСЖ, все идет к ее ликвидации, чтобы перейти на баланс Переваловского МО. Девелоперу можно смело не верить, все обещания по застройке детскими площадками, дорожками, садиком - бред. Из плюсов могу отметить что свет не пропадал зимой 2023 так критично как в самом Перевалово, видимо отдельная линия на поселок идет, т.е. караулить дом на предмет его прогрева в морозы не приходилось.
Андрей Абромович Петкер
Дети играют на стройках с песочком , даже детской площадке нету застройщик только земли втюхивать умеет да поборы годовые что бы юристов оплачивать ) ни чего в этом посёлке нет хорошего всех кинули что застройщик обещал . Вообщем цель только вжарить вам кусок земли за два мульта а дальше пох… на вас газ будите ждать 10 лет не говоря об интернете телевидение. Плотить не будите им дань кажды год судами будут вас пугать, жители за свои деньги дороги отсыпают. Застройщик это чистой воды обманщики. Сегодня мусар выкидывал там кроссы бегают элитный посёлок одно название бечевня. Еще их застройщик построил дом который треснул все стены дом под снос человек живет рискуя жизнью они сразу фирму переоформили банкротство вообщем это чистой воды мошенники. Вымогают деньги через суд якобы за услуги вообщем беспредел
Илья Леванюк
хорошо все
ДВ
Дмитрий Ва
Нет газа нет электричества на Братской
ИС
Ирина Сафрыгина
Отличное место, до города быстро добрались, школьный автобус есть, лес рядом, красота.
Алла К
"Дом в пустыне" - назовём так. Полностью отрезан от мира. Пишу как вижу на данный момент. Удобств ноль. Дорога до посёлка на 3.
Магомед Далгатов
👍 прекрасное местечко
ДГ
Даниил Гурин
Отличный посёлок и расположение от города хорошее !