Жилой квартал "Мотивы"
Тюмень
3.8
3.8
Яна Маслякова
Даже если ЖК действительно неплохой (не знаю), желание рассматривать его отпало после «консультации» менеджера. Во-первых недействительная информация на сайте , а во-вторых сотрудник ОП явно не умеет общаться с клиентами тактично, не владеет навыками продаж и вообще неприятно его слушать ( ужасный говор). Я попрощалась и положила трубку на первой минуте разговора. Надеюсь кому-то повезет больше, а меня Бог отвел - отзывы оказывается не очень 🤷🏽♀️ И очень важный момент, если оставите им заявку, то на вас посыпятся звонки из всех агентств России по подбору квартиры, будут звонить утром и вечером, по 20 звонков в день. В общем, та ещё контора.
ДР
Денис Рыбин
ЖК получился удачный, понравилась архитектура. Смотрится современно и аккуратно. Вокруг тихо, рядом лес, нет лишнего шума. Атмосфера спокойная, приятно находиться и отдыхать после работы.
СЕ
Саша Егоренко
Хороший жилой комплекс, который мне очень нравится своим удобным расположением, тишиной и спокойствием. Архитектура кстати и правда классная. Могу порекомендовать однозначно.
Марина Карпова
Приятное тихое место. Выезды рядом, объездная рядом, но тишина и птицы поют. Красота!
АЕ
Андрей Емельянов
Хороший ЖК получился, нам очень нравится. Место достаточно тихое, но при этом всё рядом и выезды удобные. Хотелось бы чтобы быстрее заработала вся торговая инфраструктура, так как нет пока каких-нибудь кафе, пекарен и тд, где можно посидеть спокойно
КШ
Константин Швецов
Очень рад, что выбрали этот ЖК. Вокруг настоящая красота! Рядом отличный парк, гуляем с детьми каждый день. Площадки современные, а вечером включается подсветка — глаз не оторвать. Ребятам раздолье. Пять баллов.
МИ
Марат Ильсов
Спустя год после покупки констатирую факт: фейсайди работает, дороги чистятся, свет есть. Кто ранее по этому поводу истерил, все спокойны.
Вика Симшова
Хорошее расположение, транспорт в любую сторону идёт. И инфраструктура здесь отличная, всё благоустроено. Отличный парк для прогулки с детьми, экология нормальная.
НА
Наталья Андреевич
Хороший ЖК, не пожалели, что купили здесь квартиру, хотя по началу и были претензии, например тот же фейсайди не работал да и так по мелочи, но постепенно все недочеты устранили. А местоположение здесь очень удачное, особенно для людей с детьми!
Свет
Дорогие покупатели сначала прочитайте все отзывы а потом подумайте надо это вам или нет !!! Они красиво поют что жк крутое , А по факту это такое отвратительные место Отвратительно все от начало покупки квартиры до сегодняшнего дня! Если у отдела качества есть ключи от вашей кварты ,то ждите их в гости Они любят ходить по квартирам чужим БЕЗ ВАС !!!! ВКЛЮЧАТЬ ОТПЛЕНИЕ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ !БРАТЬ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ВАШИ ВЕЩИ ,А ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЕХАЛИ ТО МЕНЯЙТЕ СРАЗУ ЗАМКИ ПОТМУ ЧТО 6 КЛЮЧЬ НАХОДИТЬСЯ У НИХ О КОТРОМ ОНИ МОЛЧАТ . С НАМИ ПРОИЗОШЛА ТАККЯ СИТУАЦИЯ ПОКА МЫ СПАЛИ К НАМИ ЗОТЕЛИ ПОПАСТЬ КВАРТИРУ РАБОТНИКИ МОТИВОВ 1. Чтобы оплатить коммунальные платежи нужно зайти 4 приложения 2. Вонь которая стоит на территории всего жк это благодаря машинам которые сливают нам туалетные отходы в канавы А и да общественный туалет деревянный который стоит в кустах это прям сказка 3. Фейс айди /это была брехня его не будет вообще 4. Слышимость мы слышим как ходят в туалет по большому или маленькому 5. Ук / отвратительные сотрудники , которые не знают ответы на вопросы жителей , ссылаются на горячую линию 6.чтобы дойти от парковки до подъезда нужны -резиновые сапоги !!!!!! 7.платежи по коммунальные за 30 кВ выходит больше 11 тысяч 8.отдел гарантии это вообще отвратительные люди , хам** сидит одно -при чужих людях рассказывают истории про жителей мотивов ( истории отвратительные и не приятные ) 9.оголенные провода торчат везде Переживаем за детей которые гуляют одни 10. Дороги их нет вообще (плиты есть ,а Дорог нет ) Плиты разъехались от того что не работают линевки в которые должна уходить вода Колесо машины провалилось в эту дыру и деформировали диск 11. Освещение -ничего не видно когда едешь Как слепой котенок 12.камеры ооо это прям любимое Их сократили в жк мотивы Потому что дорого стало их обслуживать Качество камер это как старый телевизор который рябит
ОИ
Ольга Иванова
Предупреждение для людей, которые хотят купить квартиру в этом ЖК - подумайте много раз перед тем как совершать покупку. Фейс ай ди не работает и работать не будет Телеметрии нет - три разных приложения для оплаты и везде дублируются суммы, мы всем домом пытаемся разобраться так ничего и не ясно Освещения нет -когда темно можно сломать конечности - все дороги для проезда в плитах, никто ничего делать не собирается Обещанные ТЦ, школа, сад - ничего не строится и строится не будет Отдел гарантии ни за что не отвечает, окна по гарантии до сих пор некоторым не поменяли (прошел год) Слышимость в квартире 100% Самое главное это коммунальные услуги, точнее плата за них - они космические! Сумма просто тупо начисляется по нормативу хотя стоят счетчики
Дружелюбный Сосед
Фейс айди на домофонах отсутствует, постоянный запах канализации, космические платежки. Люди просто не проживают в квартирах, а считают как за целый эшелон, думайте…
Максим Дубльгисный
ЧТО В ГОЛОВЕ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ КВАРТИРУ ЗА ТКАДОМ??????? ГДЕ ШКОЛА???? ДЕТСКИЙ САД????
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Александру, ответил на все интересующие вопросы по подбору квартиры. Александр - знает все тонкости процесса. Профессиональный и грамотный подход к выполнению своей работы. Желаю удачи и процветания! С уважением, Саитова Алёна.
Влад Медведев
Добрый день, зашел и удивился последнему негативному комментарию… ЖК прекрасный, принимал с сыном, сын просится скорее переехать, чтобы играть на прекрасных площадках. Вечером вид ЖК неописуемо красивый. Холлы, дизайн, все на высоте. Предчистовая отделка радует, ремонта минимум . Отзыв не куплен)))
Дмитрий .
Купили себе премию "лучший" жк, как и купили отзывы тут,позорище)
Гаянэ Минасян
Сегодня получила долгожданную квартиру!! Хочу поблагодарить ведущего инженера Егора Николаевича за помощь в приемке квартиры! Все подробно рассказал, показал, объяснил. Спасибо и удачи!
Александр Михеев
Благодарю за работу Менеджера отдела продаж, Ирину Тимербаеву. Очень вежлива отвечала на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе квартиры . Я доволен своим выбором и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Поможет на всех этапах покупки :)
Ольга Устименко
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Александру. Было очень приятно с ним общаться. Мне понравилось, как он работает с клиентами. Очень понятно и доходчтво все объясняет. И, что немало важно, сделал обзор интересующих нас квартир. Еще раз спасибо вам!!!! Удачи в работе!
Кристина Филиппова
Мечтала о квартире в данном ЖК почти год, для меня идеально расположение, планировки, инфраструктура. Замечательный менеджер Александр Кириленко подобрал именно тот вариант который нужно, все время был на связи, сделал скидку!