Улица Николая Гоголя, 1
Недвижимость
Службы
4.2
Михаил Белов
Недавно побывал на просмотре квартир в ЖК Новый в Тюмени, и впечатления остались в целом очень приятные. Сначала привлекло расположение - транспортная развязка действительно удобная, до центра и в разные районы города добираться легко, при этом сам комплекс находится в тихом месте, не в самом шумном потоке машин. При этом внутри квартир реально тихо, шумоизоляция на хорошем уровне - улицу почти не слышно, а соседей вообще не замечаешь, что для меня было важным моментом. Еще плюс - инфраструктура вокруг. В самом ЖК уже есть Озон и ВБ, что удобно, особенно если нужно что-то срочно купить. Рядом магазины, которые знакомы всем - Пятерочка, Магнит, Монетка, Ярче, буквально в 4-5 минутах пешком. Для семьи с детьми особенно радует, что в минуте ходьбы строят государственный детский сад, а в двух минутах началось строительство школы. Это сразу видно, что район рассчитан на жизнь и развитие, продумано для будущего. Пока я не решил покупать прямо сейчас, но понимаю, что вернусь сюда, потому что условия хорошие, работа застройщика честная и понятная. Дом сдан, видна реальная работа, а не красивые картинки на сайте. В целом впечатление осталось положительное - качественные материалы, удобные планировки, продуманная инфраструктура и тишина внутри квартир.
ПД
Пытляк Дана
Не так давно мне довелось ознакомиться с проектом ЖК "Новый" в Тюмени, и я осталась под впечатлением. Расположение действительно удобное: транспортная развязка на высшем уровне, а это немаловажно для тех, кто ценит время. В непосредственной близости от комплекса строится государственный детский сад, что приятно радует. Прямо за углом начнется строительство школы, так что вопрос с образованием детей решен. В пяти минутах пешком можно найти все необходимые магазины, такие как "Пятёрочка", "Магнит" и "Монетка". Достаточно удобно, особенно в будний день, когда не всегда есть время на долгие прогулки по магазинам. Одним из значительных плюсов, который я отметила, является шумоизоляция в квартирах. Это важный аспект, поскольку комфортные условия проживания - залог хорошего настроения. Дом сдан, и при желании можно приобрести квартиру с готовым ремонтом, что существенно упрощает процесс переезда. Я не покупала квартиру сейчас, так как в данный момент у меня не было нужды, но уверена, что вернусь к этому вопросу в будущем. Все сотрудники компании показали высокий уровень профессионализма: быстро подобрали подходящие варианты и детально объяснили все нюансы. Безусловно, заинтересована в том, чтобы рассмотреть этот застройщик в будущем. Оценка - пять звёзд.
Марина Биберина
В конце прошлого года нужно было срочно менять место жительства из-за работы и мы обратили внимание на ЖК "Новый". С самого начала процесс был приятным: застройщик сразу показал доступные варианты, всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы – чувствовалось, что работают профессионально и честно. Понравилась сама атмосфера дома: квартиры светлые, продуманные, особенно меня впечатлила шумоизоляция – в квартире тихо, никакого городского шума, что для меня важно. Локация тоже удобная: транспортная развязка отличная, магазины, Озон и ВБ уже прямо в ЖК, рядом строится детский сад. Для меня это стало решающим фактором – удобно и для повседневной жизни, и на перспективу, если подумать о будущем. Я выбрала квартиру с ремонтом, чтобы сразу заехать и не тратить время на отделочные работы – это реально упрощает процесс покупки. Сделка прошла быстро, документы оформили без проблем, менеджеры помогали на каждом этапе. Чувствовалось, что заботятся о клиенте и действительно хотят, чтобы покупка прошла комфортно. Сейчас, когда квартира моя, могу сказать, что осталась очень довольна. Всё соответствует ожиданиям: качество строительства, удобство планировки, шумоизоляция, инфраструктура вокруг – всё на высоком уровне. Если кто-то думает о покупке квартиры в Тюмени, рекомендую обратить внимание на ЖК "Новый". Работа застройщтка, условия покупки и сама квартира заслуживают пятизвёздочной оценки.
НР
Нина Разина
Мы с мужем купили квартиру и уже заселились. Сейчас потихоньку обживаемся и привыкаем к новому дому. Первые ощущения очень приятные и спокойные. Было важно, чтобы жильё подходило для семейной жизни, здесь это чувствуется. Квартира с хорошей шумоизоляцией, улицу практически не слышно, светлая и удобная. Планировка оказалась продуманной и практичной. Ничего лишнего, всё на своих местах. Уже начали расставлять мебель и создавать уют. Радует, что рядом много магазинов и не нужно ехать далеко за покупками. Это сильно экономит время в будни. Детский сад находится в шаговой доступности, и для нас это огромный плюс. Сразу представляешь, как будет удобно, когда появятся дети. Инфраструктура вокруг действительно хорошая и продуманная. Каждый день убеждаемся, что место выбрали правильно. Переезд прошёл спокойно, без стресса. В доме приятно находиться и отдыхать. Чувствуется, что всё сделано для комфорта жильцов. Соседи приятные, много молодых семей. Мужу очень удобно добираться на работу, дорога занимает совсем немного времени. И для меня важно, что моя мама живёт рядом, так что мы всегда можем быть на связи и помогать друг другу. Мы рады, что решились на эту покупку. Ставлю пять звёзд и с удовольствием рекомендую.
Алла Светлаева
Мы с мужем объездили наверное половину новостроек Тюмени, прежде чем остановиться здесь. Голова шла кругом, потому что везде красивые картинки, а по факту такое себе. В ЖК Новый всё оказалось как-то иначе, более приземленно и по-человечески что ли. Мы искали квартиру именно на перспективу, так как планируем детей и для нас было критически важно, чтобы потом не возить ребенка в сад за тридевять земель. Тут прямо подкупило то, что государственный детский сад строится буквально в минуте ходьбы, я даже из окна буду его видеть. И школу тоже начинают возводить совсем рядом. Это прям огромный жирный плюс для любой нормальной семьи. Отдельно хочу написать про шумоизоляцию, потому что для меня это был вообще пунктик номер один. Мы до этого жили на съеме в панельке и я знала всё, чем живут соседи. Тут я прям ходила и прислушивалась на просмотре. Сейчас уже заехали, живем и я реально отдыхаю в тишине. Стены толстые, соседей не слышно, с улицы шум тоже не пробивается, хотя транспортная развязка тут очень удобная и машин хватает. Но внутри квартиры тишина и покой. Сам дом уже сдан, так что мы не покупали кота в мешке, а сразу видели что берем. Выбрали вариант с готовым ремонтом, чтобы не связываться с пылью и грязью, и вообще не пожалели. Сделано на совесть, заезжай и живи. Оформили всё очень быстро, буквально за несколько дней мы уже с ключами были. Застройщик адекватный, менеджеры не давили, всё показали, на все мои сто вопросов (даже глупых) ответили спокойно. Мы довольны, что не ошиблись с выбором
Егор Кригин
Недавно я посетил жилой комплекс "Новый", и у меня остались только положительные впечатления. Действительно, это место стоит внимания. Первое, что бросается в глаза, это удобная транспортная развязка. Для меня, как человека, который часто передвигается по городу, это является одним из ключевых факторов при выборе жилья. Я был приятно удивлён тем, что в минуте ходьбы строится новый государственный детский сад, а в двух минутах начинается строительство государственной школы. Это замечательное решение для семей с детьми, так как всё необходимое будет под рукой. Инфраструктура в ЖК "Новый" также на высоте. В самом комплексе находятся магазины Озон и ВБ, что значительно упрощает процесс покупок. А если говорить о соседних магазинах, то тут и "Пятёрочка", и "Магнит", и "Монетка", и "Ярче", что всего в четырёх минутах пешком. Это очень удобно для повседневной жизни. Особенно хочу отметить шумоизоляцию в здании. Когда я заходил в квартиры, сразу почувствовал, что это важно здесь не слышно шума с улицы и соседей. Это создаёт атмосферу уюта и спокойствия, что, безусловно, важно для комфортного проживания. В общем буду думать, присматриваться, стоит внимания это 100%.
ЖР
Женя Россо
Пообщался хорошо с застройщиком, так как жилой комплекс заинтересовал и хотелось бы взять здесь двухкомнатную квартиру. В общем выделил большое количество различных положительных моментов. Нравится хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура, хорошее озеленение. Буду брать здесь себе квартиру. Уже решил точно. Могу порекомендовать
Ариф Самедов
Искали квартиру для семьи в новостройке. В ЖК «Новый» сразу привлекла перспектива: через дорогу строят детсад и школу. Очень удобная транспортная развязка и все магазины рядом. Команда застройщика работает четко, всё быстро подобрали и объяснили. Дом сдан, шумоизоляция радует. Купили именно здесь, потому что смотрели на будущее. Качество и инфраструктура на уровне.
Дом очень теплый и современный. Район строится, развивается. Двор закрытый. Зимой чистят улицы с самого раннего утра. Не слушайте никого, кто говорит всякую ерунду. Просто они тут не живут.
Александр Мякишев
Все что вам поют , вранье, посмотрите еще варианты .
Николай Фролков
Задумались мы о покупке трехкомнатной квартиры в этом жилом комплексе, нам очень понравился район. Отличная транспортная развязка, рядом много разных магазинов, включая продуктовый и заканчивается строительство государственного детского сада, который находится в пару минутах ходьбы. Оформление не составило каких-либо трудностей. В итоге мы остались довольны своим выбором.
Сергей Пахомов
Замечательный ЖК с самыми лучшими соседями. Нисколько не пожалели, что купили тут квартиру. Все негативные отзывы от тех, кто тут не живет. Чистый район, уютный и самый теплый ЖК
Адиля Л
Смотрели трешку в жк Новый. Район понравился сразу, развязка удобная, магазины рядом, пешком реально быстро. Садик почти под окнами, школа тоже в планах, для семьи это важно. Дом уже сдан, есть варианты с ремонтом, не надо тянуть с заездом. В итоге пока не купили, планы поменялись, но место хорошее, вернемся к нему позже. Сам проект и работа застройщика оставили хорошее впечатление.
ПР
Прохор Рауткин
Про данное ЖК узнал от друга. О нем положительно отзывается. Мне понравились у них проекты и квартиры. Менеджер приятный в общении, все рассказал и показал. Думаем с ним заключить договор. Очень удобная транспортная развязка, и главное для жены – в ЖК есть уже WB и Ozon.
VI
Vladimir Ivanov
Знакомые недавно подбирали квартиру, очень классную нашли тут, отличная планировка, потрясающий вид. Инфраструктура развитая. Неподалеку множество магазинов, где возможно приобрести почти все что угодно. Транспорт ходит регулярно, возможно доехать до работы и обратно мгновенно. Созданы оптимальные условия каждому владельцу. Стоимость приемлемая.
ХА
Хмельник Артём
Хочу оставить положительный отзыв о покупке квартиры в жилом комплексе Новый. Мы с семьей очень довольны своим решением! Особенно хочу отметить работу застройщика — всё прошло четко, быстро и прозрачно. Очень радует качество самого дома. Шумоизоляция хорошая, в квартире тихо и спокойно. Отдельный бонус — то, что дом уже сдан. Но главное преимущество — это, конечно, само расположение и инфраструктура. Повседневная жизнь здесь хорошо обустроена: прямо в ЖК есть пункты выдачи Ozon и Wildberries, а в 4 минутах пешком — все знакомые магазины Пятёрочка, Магнит и др., не нужно ехать за каждой мелочью. Рекомендую как ответственного застройщика и очень удачный проект!
ПЛ
Петр Лыков
Хочу поделиться впечатлением от ЖК "Новый". Квартиру в итоге не купили, планы поменялись, но застройщик оставил очень хорошее впечатление. Менеджеры быстро подобрали варианты, все подробно объяснили. Расположение очень перспективное: удобная транспортная развязка, а то, что рядом строятся детский сад и школа – огромный плюс для семей с детьми. Обязательно рассмотрим этот ЖК в будущем
СА
Саша Андрюшко
На самом деле большое количество было просмотрено различных жилых комплексов, но свое внимание остановили на этом, так как привлекло реально удобное расположение. Застройщик кстати и правда неплохой. Получили всю нужную информацию и теперь в действительности задумываемся над приобретением здесь квартиры. Минусов вообще кстати не увидели. Все ок
Олег Русаков
Заехал посмотреть квартиры в ЖК "Новый" и остался с очень приятным впечатлением. Застройщик всё объяснил без спешки, быстро подобрали варианты с ремонтом — хоть завтра въезжай. Понравилось расположение: до магазинов пара минут, а рядом уже строится детский сад и школа — отличная перспектива. В доме хорошая шумоизоляция, в подъездах чисто и аккуратно. В итоге выбрал здесь квартиру, условия действительно продуманы и по локации, и по комфортности.
ВВ
Вадим Воснецов
Хочу сказать спасибо застройщику! Очень оперативно сработали, все показали, объяснили. Дом сдан, ключи сразу получили. Рассматривали разные варианты, но здесь подкупила возможность купить квартиру с ремонтом и сразу заехать. Плюс инфраструктура вокруг отличная – все необходимые магазины рядом. Я еще рассматривала, что садик и школу строить начинают – для нас это важно, так как планируем расширение семьи. Шумоизоляция хорошая, кстати, это тоже плюс.
Roman Battalov
Приехали на просмотр без особых ожиданий, но уехали с твердым намерением купить. Менеджер не просто продавал, а действительно помогал. Нашел для нас оптимальный вариант с ремонтом. Окончательно убедили два момента. Во-первых, удобно для семьи, сад и школа в шаговой доступности это супер. Во-вторых, повседневный комфорт, выйти за хлебом или забрать интернет-заказ, все рядом, в пределах 4-х минут. Очень качественный подход и к продажам, и к планированию территории.
Владимир Салтыков
Посетил отдел продаж, ребята толково всё разъяснили, предложили подходящие варианты квартир. Качество строительства высокое, видел уже готовые квартиры, отделка приличная, стены крепкие, звукоизоляция хорошая. Уже купил тут студию, планирую скоро въезжать. Вот только маловато метража оказалось, но зато цена доступная, а плюсы района перевешивают минусы.
МЩ
Михаил Щукин
Первая встреча прошла на удивление конструктивно. Менеджер на объекте детально разжевал все нюансы, без навязчивости помог сравнить планировки. Стало действительно понятнее, что к чему. Месторасположение — отдельный козырь. Уже сейчас всё необходимое под боком, а главное — в паре шагов возводят муниципальный детский сад. Как отец, я такой расклад оцениваю. Внутри квартир порадовала тишина. Специально прислушивался — соседей не слышно, стены добротные. Итог для себя: покупку решил отложить, не по объективным причинам, а просто из-за смены личных планов. Но этот жилой комплекс я всерьёз «положил в закладки». Здесь чувствуется надёжность, и в будущем, уверен, вернусь к рассмотрению именно этого варианта.
РС
Роман Сарухов
Я впечатлён качеством строительства и дизайном жилого комплекса. Комплекс выглядит современно и аккуратно. Расположение удобное, в шаговой доступности есть всё необходимое: магазины, кафе и спортивные объекты. Планировки квартир удобные и функциональные. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников управляющей компании.
Алина Новицкая
Мы наконец-то переехали в ЖК "Новый" и просто счастливы! Двор здесь — это отдельная любовь. Огромная, современная детская площадка, где дочка пропадает часами. Машины во дворе не мешают, всё продумано для безопасности. Рядом уже открылся отличный супермаркет и уютная кофейня. Очень нравится, что застройщик продумал всё до мелочей, чтобы жизнь была комфортной. Чувствуем себя здесь, как в маленьком, но очень современном городке.
МЛ
Милена Л
Инфраструктура, которая уже есть: Это был один из ключевых факторов для меня. Не нужно ждать годами, пока что-то построят. В самом ЖК уже функционируют пункты выдачи Озон и Wildberries, что невероятно удобно для повседневных нужд. А буквально в 4 минутах пешком – целый набор привычных магазинов: Пятёрочка, Магнит, Монетка. Всегда можно быстро сходить за продуктами.
АО
Арсентий Орлов
Первое впечатление позитивное. Застройщик помог разобраться во всех вариантах и объяснил детали так, что стало проще принимать решение. Понравилось расположение, рядом уже есть нужные магазины, а в минуте ходьбы строится госдетсад — для меня это большой плюс. В квартире хорошая шумоизоляция. В итоге покупку пока отложил, просто передумал брать именно сейчас, но к этому комплексу точно вернусь, условия и качество здесь действительно внушают доверие.
Marina Ivashina
Менеджер в офисе ЖК "Новый" быстро подобрала нам нужный вариант квартиры и очень понятно объяснила все условия. Это большой плюс. Купили именно здесь, потому что район активно развивается. Это отличная инвестиция на перспективу, так как инфраструктура будет только улучшаться. Довольны процессом покупки и отношением застройщика.
МТ
Максим Тополев
Обратились к застройщику в ЖК "Новый" и остались очень довольны работой. Всё быстро подобрали, подробно объяснили, ответили на все вопросы. Планировали покупку на перспективу, и расположение дома действительно отличное – удобная транспортная развязка, а в будущем рядом будут детский сад и школа. Условия хорошие, работа качественная. Пока решили отложить покупку, но обязательно вернемся к рассмотрению этого варианта.
ОС
Ольга Скопина
Решили мы купить квартиру в данном ЖК. Хорошая здесь транспортная развязка. Также нас привлекло то, что рядом строится государственный детский сад. Были для нас предложены несколько подходящий квартир. Выбрали наиболее приемлемый для нас вариант. С оформлением никаких проблем не возникло. Цена показалась выгодной. В целом остались хорошие впечатления.
Наталья .
Застройщик не выполняет гарантийные обязательства. От оконщиков составлено заявление, что за счет застройщика меняются оконные рамы(они все в глубоких царапинах). Застройщику безразлично. Как и замена непрежившегося озеленения на территории ЖК, поломавшегося освещения, калиток, и ещё много чего. Всё установлено самое дешевое! А гарантию за это нести не хотят. Морозятся, тянут время. Короче ждут, пока собственники и УК устанут ждать и сделают за свой счет. Обещаний при продаже очень много, по факту ничего
Анастасия Корнукова
Застройщик не выполняет свои гарантийные обязательства! При покупки квартиры обещали школу и сад, но строить не собираются! Строит ТДСК - сад. Воду отключают, хотя говорили, что собственная котельная и отключений не будет… Помимо опрессовки сидели больше 2-х недель без воды, так, как застройщик не мог поменять редукторы. И еще много не выполненной работы в ЖК. Вообщем данного застройщика ЖК «Новый» не рекомендую!
Андрей Скосырский
Хорошо построенные дома, правильные планировки, добрые и отзывчивые соседи, закрытый двор, лес рядом, все хорошо, скоро новую дорогу запустят
ИС
Илья Сиротин
На старте покупки все было нормально, правда обнаружилось, что обещанной лапомойки в подъездах не предусмотрено, а "своя котельная" - это котельная на весь микрорайон. Живём здесь с ноября 2023 года. Общее качество дома, на мой взгляд, хорошее, но многие моменты сделаны на авось: забор, калитки, подсветка брусчатки, деревья во дворе. Забор - хлипкий, тонкий, декоративный Калитки - ломаются каждую неделю, их вырывает ветром, не могут сами закрыться до конца, ощущение, будто картонные. Обещали видео домофоны в квартирах - ничего не работает, прошлая УК своровала оборудование, застройщик ничего так и не сделал, за более чем год. Также менеджеры продаж обещали большой парк за окном, но время идёт, а дикий лес так и не меняется. По проекту прямо у дома будет проходить автомобильная трасса: посмотрим на шум и ощущение "как в деревне"... Вывод: 10 раз подумайте, прежде чем верить обещаниям застройщика
ЛК
Леся К
Сам район не плохой , но застройщик портит впечатление ! При просмотре кв менеджеры по продаже навешали лапшу на уши , расписали как все хорошо и красиво, а по факту не все так хорошо . И застройщик не выполняет свои обязательства, не исправляет гарантийные случае , тянет время !!!
Angelina Velizhanina
Застройщик не выполняет свои обязательства по гарантийным случаям. Во дворе и на парковке засохшие молодые деревья, которые не хотят менять, калитки у ворот постоянно ломаются, то магнит отпадет, то доводчик ломается. На все письма с претензиями отвечают отписками, менять ничего не хотят. Мы купили квартиру в красивом доме и районе, а через два года все превращается в разруху, из-за недобросовестного застройщика.
Алина К
К сожалению, впечатления от застройщика негативные. Компания не выполняет свои обязательства: постоянно тянут со сроками и ограничиваются обещаниями, которые остаются только на словах. Уже давно ждём, когда заменят высохшие деревья во дворе - реакции никакой. Подсветка, встроенная в брусчатку, перегорела, и вместо обещанного ремонта всё так и осталось в неисправном состоянии. Кроме того, постоянно возникают проблемы: замок на калитке ломается регулярно, и нормального решения этой проблемы застройщик не предлагает. Также до сих пор не могут устранить неисправность с редуктороми в квартирах жильцов. Создаётся впечатление, что после сдачи дома застройщик полностью потерял интерес к дальнейшему обслуживанию и качеству среды.
Милана Короленко
Застройщик обманщик👎🏼 Приобрела квартиру , при переезде увидела некоторые недостатки дома которые сильно бросается на глаза, высохшие деревья по всему двору и вокруг двора, которые не хочет заменять застройщик по гарантии и подсветка в брусчатке которая уже не горит как 2 года, а заменять по гарантии застройщик отказывается категорически, и дорогу из мелких камней сильно испортил. И крысы по двору бегают((( сама видела собственными глазами, знала бы не стала бы покупать квартиру в этом доме!
ЕШ
Екатерина Шехунова
Это был бы прекрасный жк, если бы застройщик исправлял свои косяки. Вечно перегорающая подсветка в брусчатке. Вечная проблема с редукторами, которые в каждой квартиру отлетают и люди по месяцу сидят без горячей воды, постоянно ломается замок на калитке, застройщик обещал заменить «высохшие» деревья во дворе, которые посадили уже мертвые И можно много чего еще перечислить
Александр Королев
Там живет татарка по имени Альфия Забралась в глушь, ну ничего страшного
Максим Морозов
Застройщик при продаже будет вам говорить что хорошая шумоизоляция (соседей слышим за 2 этажа), не будут отключать горячую воду так как своя котельная (горячую воду отключают второй раз за год), своя удобная парковка (паркуется кто хочет, она открыта), не верьте. Кондиционер модно поставить только один, а в некоторых квартирах и вовсе нельзя так как нет корзины под кондиционер, а без нее нельзя. Тут орудует УК Содействие, поэтому у вас всегда будут грязные полы в подъезде и не выполненные заявки (калитка ломается, свет в подъезде перегорает) очень далеко что купил тут квартиру
Денис Лазаренко
Меня все устраивает. На мой взгляд самый перспективный семейный жк в этом квадрате. Вариант и для жизни и для инвестиции самое то.
Михаил Резнов
Хороший жк очень нравиться
А С
Дом, где вокруг ничего нет, даже дорог нормальных. Этот район, конечно, перспективное гетто
КП
Ксения Полякова
Классный ЖК, всё всё устраивает!
Татьяна Скоробогатова
Прекрасное место, хороший дом. Взяли там 3+ и остались очень довольны приобретением жилья. Дом был сдан вовремя, при приемки квартиры недочетов не выявили,квартира большая светлая, с большим балконом, всё как и хотели, хорошая и интересная площадка для детей, большая парковка, всё работает от калитки до счетчиков) хороший , вместительный и быстрый лифт, нравится система безопасности, камер много, особая благодарность менеджеру Анастасии❤️❤️❤️