Дом На Мысу
В здании
Недвижимость
Службы
Rauf Apsalyamov
Купили квартиру в этом доме, сдаем сейчас, очень качественный и теплый дом!
МШ
Михаил Шаров
Покупали квартиру у застройщика. Один из первых домов. Все супер! Сейчас конечно дома еще интереснее и современнее значительно. Видно, что компания развивается и растет.
KS
Kristen Sanders
хороший ЖК и его расположение) Все в округе необходимое для жизни есть.
ИМ
Индира Марджовалова
Качественный дом
LW
Linda Wheeler
Застройщик построил отличный дом! очень любим его. Соседи вы потрясающие люди, УК аналогично!!!
KS
Ksu Sha
Наш лучший выбор - квартира в этом доме
Зинаида Б.
Мы очень довольны выбором этого дома. Для нас расположения лучше и не придумаешь. Вся инфраструктура есть, местоположения дома в спокойном месте. Дорога до работы и универа старшей дочери комфортная. 15 минут и мы там, где нужно.
Anton Kinch
Хороший надежный дом. Прожили несколько лет без нареканий
ЕР
Елена Романова
Жили без этого убожества хорошо! Песок летит, роза ветров при проектировании (нет не слышали) - сдувает и летом и зимой! Дети орут до поздней ночи! Особенная благодарность мальчику с пистонами, второе лето глохнем от его игрушки всей округой! Про мусорку вообще молчу, жители этого дома решили коллективно использовать контейнеры соседнего дома, своя им видимо не по пути! Как добавиться в их домой чат, чтобы выразить свое недовольство адресно?!
РХ
Роксана Холмакова
Прекрасное место расположения у ЖК. Все нужное рядом есть, никаких проблем с транспортом. Хотелось поделиться положительным опытом от покупки квартиры у Создателей) Дом выполнен превосходно, квартира теплая, все работает хорошо, никаких протечек и тд!
КГ
Константин Горшинский
Здесь живут мои родители. Невероятно уютный дом и двор
ГИ
Глеб Иванов
Уютный дом. все есть по близости.
ЯШ
Ясмина Шурина
Снимали квартиру здесь. Прекрасные воспоминания о доме и о людях здесь живущих.
BR
Balabina Rosa
Не могу не радоваться этому дому. Все хорошо!
ГА
Гера Афонасьев
Отличный дом! Живем и радуемся. Все как нам нужно и дальше чуточку больше!
МШ
Марго Шельц
Покупали сыну квартиру на будущее. Приехали проверить как дела обстоят и смотрим, что тут живенько, подъезд и двор чистые. Рядом магазинов несколько и аптек. Нам понравилось
Елена Исаева
В доме имеется отличный салон "Аура". Замечательный мастер маникюра - Лилия. Вежливая, тактичная, пунктуальная, мастер своего дела. Также в салоне можно сделать стрижку, укладку, перманентный макияж и т.д.
Вадим xoxryakof
Живу тут месяц все вполне устраивает, более чем
Александра Анатольевна
Уберите это строение подобие горки! Просейте песок! Мы так хорошо жили без вас! Сейчас это просто ужас! Дети скатывают камни с этой металической горки, шум стоит день и ночь! И очень странно, почему пропали отзывы предидущие?
Александр Александрович
Могу ошибаться , но при заливке фундамента используются вибраторы для бетона , которые удаляют воздух , фундамент прочнее . Здесь же его просто льют и разглаживают поверхность . Встаёт вопрос насколько прочно все строят ?