Улица Новосёлов, 105
В здании
Службы
к
ккз
невозможно жить из-за постоянных квартиросъемщиков. шумят, так еще и 24/7 устраивают разврат через стенку. особенно парочка в 89 квартире, никак не могут угомониться.
НР
Николай Рябов
Дом Сибирский ГП-1
Анна ◇
Сниму однокомнатную квартиру в вашем доме
ТТ
Тюменская Тюмень
!
Аа
Андрей андрей
Пару слов об УК. Продал квартиру в этом ЖК через нотариуса (без долгов по ЖКУ). Через полгода УК опомнились, что я им должен денег - полторы тысячи. Так вот из-за этих денег УК побежали в суд! Суд вынес постановление и с меня принудительно взыскали эти деньги, капец. Хочется пожелать жильцам в этих ЖК, дрючьте свою УК хорошенько, потому что в случае чего с вами они церемониться не будут)))
ЮК
Юлия Клименко
За ходила в это очень милое заведение, меня обслуживала очень приятная и милая продавец Ангелина ! Рекомендую , заходите за очень вкусными напитками и закусками🤗
Хороший дом и двор, в некоторых квартирах балконов нет
Асель Абитова
Купили квартиру маме , сделали ремонт , живёт и радуется , недавно приобрели квартиру себе в этом же доме . Нравится пока что все
Ю🤍
Юлия 🤍
Ждем с мужем переезд, купили осенью, и на глазах возводится наш дом мечты! За выбор спасибо менеджеру Рычкову Денису, выбирали долго, но он нашел идеальный вариант!
Алмас Серкпаев
Отличный ЖК, ждем ключи в конце года! Купил мне возле работы отличная презентация хорошая атмосфера вокруг дома
Денис Рычков
Поменяли квартиру, раньше жили в панельке недалеко от Московского, а сейчас делаем ремонт в Зодчих. Уходя из дома, оглядываюсь на него, и нарадоваться не могу, ни сколько не пожалели, купив здесь квартиру для себя)
AZ
Alena Zvonenko
Оказалось, что не такой уж и комфорт-класс Вот уже как неделю игнорируют нашу заявку по поводу промерзания окон, ветер гуляет по квартире, в жилой комнате некомфортно находиться. в УК с пониманием отнеслись к нашей проблеме, но кроме сочувствия, ожидания и «девушка, у всех дети, все мерзнут» ничего не предложили. Всегда с любовью отзывалась о «Стране», но не в этот раз Уже 2 месяца нет решения
Артур Смирнехонько
Купили мне для учебы, презентация понравилась, крутая атмосфера вокруг домов. Влюбился в свой будущий дом!
Alexandr Nice
Купили квартиру, долго искали надежного застройщика. Закрытые дворы, удобная инфраструктура
Дима Макаров
Закрытые дворы вроде и не новинка на рынке, а тут мы приехали к друзьям и прям понравилась атмосфера. Заходишь на территорию и так тихо, спокойно. Где-то на первом этаже охранник сидит, детки по двору гуляют. Пока немного, видно, что дом не заселен, но все равно прикольно. Видно, что застройщик постарался, входные двери и с ключа, и с лица открываются для жителей, колясочные большие, подъезды. Хороший жк, были бы средства, переехал бы)
Анна Пичко
Приезжаем часто в гости, приятно останавливаться
ВЧ
Вячеслав Чурсин
Брали квартиру с ремонтом от застройщика, спустя полтора года все целое, сделали хорошо!
Георгий Гром
Живу с февраля 2023, кайфую каждый раз когда подъезжаю к дому, от всего просто) и планировка кв супер)
Карен Бабаджанян
Отличный жк,очень доволен покупкой квартиры!лучше в городе нет
Местный Житель
Хороший дом. Отличный двор, красивые парадные. В целом все устраивает. Приложение удобное, заявки отрабатывают в сроки.
Макс Алексеев
Новый, красивый, инновационный дом. Посмотрим что будет дальше, какого будет качество) на данном виде цена/качество, лучшие показатели среди застройщиков.
ТЛ
Татьяна Л.
Страна один из немногих застройщиков, которым можно доверять. Нравится их комплексный подход к застройке - целые микрорайоны обустраивают. Первый раз с ними столкнулись, когда родителям приобретали квартиру в звездном. Сейчас покупаем уже третью квартиру у этого застройщика, но выбор пал на Домашний. Были неприятные моменты, конечно, не без этого. И гарантийщики чудили, и с ремонтом вопросы решали, но несмотря на все шероховатости, специалисты у них всегда были на связи, со сроками проблем особо не было. Есть опыт инвестиции в квартиры других застройщиков, так что больше Стране не изменяем. Сдают квартиры раньше, по гарантии нам все исправляли. Так что в целом, мы остались довольны, и рублем проголосовали вновь в пользу проекта Страны.
М.
Михаил .
Еще в начале взял в Домашнем квартиру под инвест. Цены на дом уже подросли, а когда достроят, там вообще огонь будет. К тому времени достроят школу и садик, фитнес откроется, дворы приведут в порядок. И цены и спрос взлетят, кто бы что не говорил - недвижка в любое время растет.
Anastasia .
Приняли свою квартиру, довольны. В первую очередь тем, что трешка наша без каких-либо недоделок, мы обошлись без претензий в акте. Рабочим спасибо за хороший ремонт и что избавили нас от лишней траты нервов и времени. И еще застройщик приятным сюрпризом порадовал – подарил нам колонку Алису в дополнение к планшету для «умного дома»)))