ЖК "Дивный квартал у озера"
Тюмень
Андрей Андреев
Расположение этого ЖК реально удачное. Нет пробок и добраться до любого места получается без проблем. Множество магазинов, отличная транспортная развязка. Могу порекомендовать.
ИФ
Ирина Филина
Выбрала этот жк, так как у него удобное для меня расположение, недалеко от центра. Планировка двухкомнатной квартиры мне нравится, соседи все приятные люди. УК полностью справляется
СЕ
Светлана Егорова
В целом всё хорошо, живём уже больше года. Соседи попались адекватные, дружелюбные, по вечерам тихо — спать никто не мешает. Управляющая компания справляется на ура: двор чистый, подъезды моют регулярно, лампочки меняют быстро, заявки обрабатывают оперативно. Приятно, когда есть обратная связь и видно, что за порядком следят.
Вадим Сарычев
Красивая подсветка вечером. Видно и с Мельникайте и с Алебашевской. Виды потрясающие
Алиса Коновалова
Этот жилой квартал мне нравится. Рядом хорошая транспортная развязка. Здесь жить комфортно. Лифт спускается прямо в теплый паркинг, что очень удобно. Вокруг красиво и эстетично.
Не влияет на рейтинг
Руслан Уваров
Выбирали долго, в итоге остановились на этом ЖК и не пожалели. Локация отличная, центр рядом, но внутри двора тишина и уют. По вечерам спокойно гуляем, нет ощущения «муравейника». Очень продуманная инфраструктура.
УГ
Ульяна Гринько
Нравится район, удачная локация, и качество застройки отличное. Разговаривали с представителями застройщика, были в офисе продаж. Цена норм, отличная инфраструктура, экология и доступный сервис.
ЕЛ
Елена Лужкова
Жилье полностью соответствует описанию. Видеонаблюдение и охрана добавляют уверенности, а лифт, который спускается прямо в паркинг, удобен. Особенно нравятся ухоженные деревья и кусты вокруr.
Alena A
Не делайте выбор в пользу этого жк. Низкое качество, тесное расположение домов, невероятно узкий «бульвар» не рассчитанный на количество проживающих, самое худшее озеленение
Анастасия Константинова
Планировки не очень понравились