Улица Михаила Сперанского, 46
Службы
2.2
Ю
Юрий
Был в этой мойке 18.11.25. в последний раз. У меня машина чуть больше средней, на мойку трачу в среднем 1000-1200 руб. Чучело в роли администратора или как называется его должность - мне не Важно, ходил постоянно торопил видя, что я итак не сижу а все делаю максимально быстро, потом он выключил свет думая что так я закончу быстрее - Хам и только. Руководству совет - на больших машинах люди платят больше и времени должно отводиться больше, это нормальная логика. Объясните это своим админам.
Вячеслав Кожухов
Мойка норм . Примерно как везде . Но почему то нельзя оплатить наличными по словам сотрудника что там за всем смотрит . Решите этот вопрос как нибудь.
Dmitriy Tridman
Ценник не оправданный , дешевле на обычной мойке выходит )
РУ
Рустам Уразаев
Вчера заезжал на данную мойку напор воды слабый, если включают доугие мойки на отбив грязи то напор совсем пападет пришлось вчера ждать когда соседи закончат отбивать и продолжит снова. Ещё в добавок не работают калориферы
Анвар Нарматов
Мойка норм,ну, сотрудники грубят. Нервные какие-то. Если бы в машине бы у меня детей не было бы леща, бы дал бы повезло ему. Менять надо сотрудников так клиентов потеряете.20.10.2024
Александр Бессонов
Дорого. Деньги очень быстро таят. Пылесос на улице. Пистолет с воздухом сломан. Если в первый раз надл купить карту за 100р
Дмитрий Колмачихин
21.01.2023 в 5:00 утра странно но мойку не кто не открыл
Денис Шабанов
Очень хорошая автомойка. Пена норм и напор воды потрясающий.