Строящийся жилой комплекс "Ритмы"
Тюмень
3.7
3.7
Алена Короткова
Специально приехали в Жк "Ритмы" из Кургана по совету сотрудников отдела продаж в Кургане. Для нас организовали встречу с менеджером из Ритмов,поскольку своими глазами хотелось увидеть проекты " Партнёра " и уже окончательно убедиться в выборе ЖК. Что понравилось в первую очередь- это высотность, за счет малоэтажности в комплексе много солнца, ощущение простора, рядом лес, которым можно любоваться буквально из окон. Вообще проекты построены близко к природным ландшатафтам. Застройщик делает упор на экологичность и натуральность. Экологический силикатный блок, естественный цвета фасадов и отделки, много зелёных насаждений во дворе. Кстати дворы закрытые. По итогу экскурсией остались довольны, благодарим Дмитрия, теперь убеждены в правильности нашего выбора
Елена Кравцова
Удивительный Жилой комплекс , не пожалели , что выбрали именно его ! Спасибо большое сотруднику , который помог выбрать нам наилучший вариант , учел все наши хотелки , еще и скидку хорошую сделали на квартиру ! Нам очень нравится, что нет множества высоток, дома не многоэтажные , во дворах много света , воздух свежий и чистый , ощущение что ты находишься где - то вдали от суеты , не страшно отпускать детей гулять во дворе , так как они закрытые , без машин и всегда у тебя на виду. Тут чувствуется семейная ,теплая атмосфера , домики красивые , стильные . Есть все необходимое ,магазины , озон , вб и т д , скоро еще банный комплекс достроят и будет вообще красота , очень ждем ! Теперь советуем всем друзьям , чтобы тоже покупали квартиру здесь !
Наталья Дубова
Застройщик отвратительно относится к собственникам уже купленных квартир, дом сданный год назад с самого начала в плачевном состоянии! Исправлять никто не торопится, одни отписки. На фасад без слез не взглянешь! Запах гoвна преследует с момента сдачи, стал теперь совсем невыносимым, окна открыть не возможно. Все канализационные стоки переливаются прямо В близлежащие кусты!! Хватит уже травить жителей! Мы хотим дышать чистым воздухом, а не гoвном! Делайте что нибудь! Хватит уже на всех переваливать!
Анастасия Матушка
Категорически НЕ рекомендую связываться с недобросовестным застройщиком Партнер-строй. Купили квартиру за недёшево,недочёты и косяки в самом доме исправлять отказываются.На жалобы жителей им плевать. Второй год всем ЖК Ожогино вдыхаем запахи канализации,которую застройщик сделал НЕКАЧЕСТВЕННО. Управляющая компания при обращении перенаправляет к застройщику,а тот к ук и проблемы так и не решаются.
АХ
Алексей Хазиев
Категорически не рекомендую данного застройщика!!! При приемке квартиры были недочеты, оформили акт. Представитель застройщика обещал устранение в течении пары недель. Прошло 3 месяца - никто ничего не делал. Написали официальное заявление в центральном офисе. От застройщика тишина. Через год (живем в другом городе) узнали что наша заявка - ВЫПОЛНЕНА! Представители застройщика на связь не выходят. Оказывается у них все сменились, включая генерального. Пришлось всю процедуру начинать заново! Результат - по истечении 1,5 лет нулевой! Помимо этого выяснилось, что инженерные коммуникации дома выполнены с нарушениями, и по всей прилегающей территории разносится стойкая вонь канализации!!! Руководство компании от жильцов отмахивается - говорят это уже не наши проблемы! Советую очень подумать прежде чем связываться с такой компанией и отдавать им свои кровные и НЕМАЛЫЕ деньги! И это ЖК уровня комфорт класса!
ИБ
Ирина Бойдик
Самымужасный застройщик, который не исправляет гарантийные обязательства, ЖК «Ожогино» «комфорт класс» только в картинках в их каталогах, в реалии вонь на весь ЖК канализацией, подмывает дом грунтовыми водами , новые фасады на домах облезли , а « Партнер строй» не реагирует ПОФИГ на все, кроме рекламы и обещаний ничего, очень «удобно» свое УК , которое ничего не делает и не исправляет косяки своего же застройщика! Все шито крыто!
АФ
Александр Филатов
Отвратительны застройщик. Строит спустя рукова, красивая только картинка. ЖК Ожогино там вообще канализация вытекают возле дома, построили сеть и не хотят переделывать. В Ритмах качают ас машинами и тоже скоро переполнятся колекторы и завоняют. Люди не берите квартиры в этих домах!
Елена Панкратова
Не рекомендую данного застройщика. Нагло врут в глаза. Обещают и не выполняют. В марте 2025 года пригласили на приемку квартиры. По приезду обнаружилось, что не готова ванная комната. Договорились о приемке через неделю. В очередной раз приехала. Ванная комната также была не готова до конца, при мне устанавливали раковину и тумбочку под раковину. В квартире грязно после стройки. Но, раз уж приехала, принялась проверять другие комнаты. Были не большие недочеты, которые можно устранить за 2-3 недели. Подписали дефектовку. И вот в настоящий момент уже пошел третий месяц, как они «устраняют». Звонила каждые 2-3 недели, чтоб узнать о состоянии, но только обещания, пустые обещания. Сегодня попросила у женщины Кристины, которая заключала со мной договор, дать номер телефона руководства. Она выяснила, чего я хочу и сухой фразой отписалась, что передала информацию в ответственное подразделение. номер телефона мне она так и не дала. Как всегда беспардонное отношение к клиенту. Жаль, что я с ними связалась. Прежде, чем покупать в ритмах, читайте отзывы. Не рекомендую, застройщик проблемный, даже в плане общения. Боюсь, что же будет дальше.
Elena id271259421
Купили квартиру в марте 24 года, заявлено было что ключи мы получим в ноябре 24! На дворе конец января 2025 года! Сроки строительства сдвинули до 30.06.2025! Очень хотела расторгнуть договор из-за задержки, но 5% неустойки не кажется вам жирно ?!
Елена Собянина
Когда приобрели жилье в 2024г, менеджеры говорили, что школа будет через 2 года, один садик через год и другой через 2. А по факту строительство садика заморозили, а школу и вовсе не собираются строить, нет денег. Вообщем лапшу на уши людям вешают, лишь бы продать.
Юлия Шуманева
Купила квартиру, теперь общаюсь с юристами, застройщик нарушил сроки сдачи жилья, очень пожалела, договор расторать не хотят, пока думаю, что делать дальше, но кроме разочарований ничего не получила
Olga Stankevich
Приехали вчера из другого города, за 2200 км, с маленьким ребенком, чтобы принять квартиру и въехать в нее счастливой семьей, а получили…грязную квартиру, без сантехники, плитки и все в грязи …были очень сильно расстроены, что не смогли принять и въехать в собственное жилье, потому что застройщик нагло обманул нас! Мы звонили в отдел продаж, за неделю до приезда, на что подучили ответ, что 2 числа сможем БЕЗ проблем въехать в квартиру и жить …на деле, все в грязи, рабочие, ругань и отсутствие туалета и ванной …ключи прекрасный застройщик выдавал с 16 числа, многие очень сильно с ними уже ругаются, тоже не принимая квартиры, потому что ОЧЕНЬ МНОГО неноделок! Не рекомендую к покупке тут квартиры, инфраструктуры, как писали еще год назад - не было и нет! Так еще и заехать в купленное жилье мы не можем(((( Сегодня повторно пришли принять квартиру, нам вчера сказали, что ванну поставят и туалет …а мелкие недочеты исправят позже. На деле, после нашего прихода вчера, рабочие просто покинули нашу квартиру и никто ничего не установил. В чате дома, очень много недовольных жильцов, можете сами убедиться в каком состоянии застройщик радостно хочет вручить вам ключи ! Стоит 100 раз подумать, покупая квартиру на этапе строительства! А особенно у этой компании. Обещаний море, на деле … Очень расстроены всей семьей, приходится снимать жилье и дополнительно тратится на расходы. Дополню отзыв: Прожили тут с апреля месяца и наши впечатления противоречивы! Прикреплю фото, чтобы отзыв был честным и люди видели, у кого они покупают квартиры … Вот так выглядит коридор на 4 этаже в доме, в котором в марте люди получили ключи … Просто прекрасно, что застройщику НАПЛЕВАТЬ как выглядит его дом и что с ним! Застройщик ничего не исправляет и оставляет жильцов жить в этом хлеву …но зато не забывает указывать ук на увеличение коммунальных платежей. Освящения нет почти 2 недели и это только в НАШЕМ доме, в соседнем люди уже год жалуются, что освящения месяцами нет!
Наталья Лыкова
Жк хороший,расположение удобное,всё расстроится и расширится ещё конечно. Понравилась презентация, планировки ,локация, а качество строительства будем оценивать позже, но думаю всё там хорошо с этим.
ОЖ
Ольга Журавлева
Понятно что все ещё в стадии становления и транспортное обеспечение будет улучшено со временем. Неплохие планировки квартир. Но многое зависит от застройщика. По тому, что я знаю, у людей с этим застройщиком проблем не было.
Саня Максимов
Купили с женой тут квартиру, за планировки пять баллов! Мнение о застройщики вполне позитивное, по моим впечатлениям всё делает стабильно и на совесть.
SP
Stas Perewec
Красивое место. Интересный выбор планировок. Будет современный квартал. Однозначно хорошее вложение.
МП
Мария П
Абсолютно разочарован сотрудничеством с данным застройщиком. Обещания и реальность не совпадают. Гарантийный отдел совершенно не работает, а качество строительства оставляет желать лучшего. Коммуникация с клиентами на низком уровне. Даже "интересную" траву убрать не могут! Не рекомендую данного застройщика никому, кто ценит свои деньги и нервы.
РГ
Рита Геребкова
Хочу написать спасибо застройщику. Хороший проект, хорошая постройка домов, всё так спокойно, не налеплено одно на одно.. "Ритмы" это то место, где хочется жить, где хочется гулять и просто отдыхать. Первое впечатление не было обманчивым для меня.
Елена Кравцова
Современный симпатичный жилой комплекс. Развивается инфраструктура. Еще не нашла больших минусов в чем то, строят по графику, общаюсь с застройщиком, честно на все отвечают. В "Ритмах" будет очень комфортно!
Ольга Пищальникова
Мне здесь нравится!
ㅤㅤㅤㅤㅤGerald ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Все классно🙂👍👍👍 Красивые домики построили, двухэтажные я имею ввиду.. У нас такой. Зелень летом, всё асфальтировано, есть даже свой участок при доме. По качеству застройки не было замечаний, вижу, что все нормы соблюдались и никто не спешил побыстрее. 5 баллов.
ВД
Виктория Денисюк
Интересный проект, надежный подрядчик. Мы с мужем очень довольны покупкой квартиры в ЖК «Ритмы»
ЕГ
Елена Григорьева
Мне нравится, все очень хорошо и удобно и красиво. Когда закончат всё, будет вообще красота) Стараются для людей, это заметно.
ВЛ
Владимир Лебедев
Отличные планировки, прогрессивный подход, комфорт, всё для людей. Собственно, все воплотили один в один - эстетически выдержан, красивый, спокойный дизайн. Очень приятно находится даже просто во дворе. Мы уже посмотрели нашу новую квартиру. Много света, хорошая планировка, мебель удобно можно расставить, освещение, розетки сантехника, все на местах, и не нужно думать об этом. Застройщику спасибо!
Сергей Ск
Место хорошие , партнёр обманывает , гарантии нет , ,дорогая коммуналка.
KC
Karma Coma
Хороший строящийся ЖК. Инфраструктура пока не развита,зато нет старого жилого фонда вокруг
Анна А
Весь лес вырубили. Неужели нельзя было обыграть эти вековые сосны? Вы эти сосны могли оставить у придомовой территории. Но нет, надо всё сравнять. И что вы получили, жители этого района? Три куста! Песчаный воздух! Сквозняки! Пустыри! Здесь вы не найдете свежий воздух. Пыль и Ветра, которые поднимают песок.
Катюшка Игнатова
Купили себе квартиру в ЖК Ритмы) безумно понравился район, хорошие дворы с видеонаблюдением, замечательные планировки, благодарны менеджеру Юлии Скрябиной за помощь в выборе…все рассказала, показала, помогла в оформлении,очень приятно было работать с ней, теперь скорее бы получить ключи☺️ В дополнении к предыдущему отзыву… Очень неприятный осадок от такого длительного ожидания своей квартиры! Каждый раз слышим ориентировочно в конце месяца, только это ориентировочно сдвигается уже третий месяц!!! Тем, кто планирует покупку в ЖК Ритмы, смело, к обещанному сроку плюсуйте 2-3 месяца..
Юлия Юдина
Замечательный район! ЖК Ритмы отличается от всех в Тюмени, любовь с первого взгляда! Как здорово, что дома именно малоэтажные, это то, что нужно. Огромное спасибо менеджеру Юлии, было очень приятно и легко с ней работать! Ждем ключи!!!
Егор Богдан
Отличный район
ЛЗ
Лилия Захарова
С лета прошлого года долго выбирала наилучший вариант жилья. Приехав в Ритмы поняла, что это моё. Обратившись в компанию мне повезло познакомиться с Катериной, менеджером которая помогла мне подобрать вариант квартиры под мои запросы, после началась стадия оформления, где я совершенно ничего не понимала) Катерина разъяснила всё поэтапно, всё прошло легко и успешно. Я так довольна выбором, огромное спасибо компании за чуткое отношение.
Александр Плахотин
Приобрели прекрасный домик в ЖК "Ритмы". Очень довольны! Концепция ЖК порадовала, все продумано, стильно, комфортно и одновременно уютно. Это яркий пример того, как должны выглядеть районы в городах нашей страны. Отдельно хочу поблагодарить менеджера компании Партнер Степана Смольникова за его доброжелательность, оперативность, терпение и профессионализм. Общее впечатление от команды застройщика и их ЖХ сугубо положительное!
Александра Калинкина
Очень крутой ЖК ! Взяли кв с террасой 😍ждем не дождемся скорее получить ключи ! Там же будут брать кв родители , очень все понравилось ! Наш менеджер Павел , все рассказал и показал нам ! Советуем !
Марина Фомягина
Прекрасное место, очень рада приобретению жилья в жк Ритмы!!! Квалифицированная помощь менеджера Степана, всё подробно рассказали и показали, довели до сделки.