Воронинская улица, 47
Службы
4.1
ЛХ
Лина Хвойницкая
Вот и пролетел год, как мы купили квартиру в этом квартале. Живем с удовольствием, нам нравиться, мы довольны.Утром просыпаемся от пения птиц, звуки природы завораживают.Спасибо, Брусника!!!!!!!!
Евгения
Очень спокойный, семейный квартал. Тишина как за городом. В доме на Воронинской, 47 наконец-то появился супермаркет со свежей выпечкой.
Егор С.
Очень рад что так развивается район. Очень классно гулять в Октябрьском.
Г
Георгий
Будущее за ДОКом, это новая зарека, но гораздо меньше размером, тише и спокойней. На мой личный взгляд лучшие квартиры здесь от Брусники. Одна «зеленка» только чего стоит…
Дмитрий Мерзляков
Спасибо Алексеевой Юлии, очень подробно и понятно провела презентацию по ЖК Октябрьский и вообще о районе ДОК в целом. Перспектива района просто огонь. Спасибо, будем искать возможность для приобретения там своего квадрата 😁
ОО
Оксана Оксана
Хотела бы выразить благодарность за профессионализм менеджеру Алексеевой Юлии, очень классифицированный, грамотный специалист и просто приятная девушка, все рассказала про проект, провела экскурсию. Очень было приятно поработать
ЕШ
Евгений Шорохов
ЖК супер, очень красиво и современно. Нравится подход брусники к озеленению и организации пространства, приятно гулять в ухоженных местах. В будущем планируется соеденить Октябрьский на туре с этим домом, смотрели концепцию, очень многое будет сделано и мы ждём с нетерпением, так как сами проживаем на Доке. Район должен измениться до неузнаваемости
ES
EKATERINA SILKINA
Октябрьский 10/10 по всем параметрам. Стоимость/качество/перспективы района. Когда рассматривали покупку, других застройщиков даже не смотрели, потому что до уровня строительства и последующего обслуживания дома и территория конкурентов у компании нет) хочется активности — доехал до центра за 7 мин на машине, хочется уединения и спокойствия — не нужно выезжать за город, потому что док один из самых экологически чистых районов Тюмени. Управляйка супер, даже сегодня как пример, снег не успел выпасть как техника по всей территории работает. Красота 🙌🏼 Жду красок весны, ведь ландшафтный дизайн у брусники исключительный 🤌🏼❤️ несколько фоток с прошлого года, какой красивый комплекс у нас
Александр Стародумов
Самый лучший ЖК. Вокруг природа и тишина. Летом просыпаюсь под пение птиц из рощи напротив. Доезжаю до центра города на машине за 10-12 минут. Никаких пробок. Каждый раз получаю удовольствие, когда приезжаю домой. Причем я жил в домах Страны, Сибстройсервиса, различных неизвестных застройщиках, но нигде не было такого комфорта, как здесь, в Бруснике. Мне очень нравится. Недавно проходил мимо офиса продаж у них здесь, встретил девушку, Юлию, которая продавала мне квартиру 4 года назад, очень компетентный и приятный специалист. Так приятно, что она даже узнала меня и спросила, как мне живется тут, поинтересовалась, а не просто забила, как делают многие. Здорово, что менеджеры до сих со всей душой и теплотой говорят о том месте, которое продают. И ведь реально, все, что обещали, сделали. Красавчики. Брусника, респект! Юлии еще раз привет! Спасибо, что 4 года назад помогла поверить в это место, которое сейчас люблю и особенно ценю!
Данил Бузуверов
Думали что покупаем квартиру от хорошего застройщика, но всё оказалось наоборот! Такое ощущение, что живём в ветхом и аварийном жилье. Всё сделано не аккуратно, замазано герметиком для отвода глаз, шпаклевка отваливается. Не рекомендую покупку квартир в этом доме у данного застройщика!
БУ
Бибинур Утулина
Купили с клиентом квартиру в ЖК Октябрьскии,с нами работала менеджер Важенина Людмила специалист высокого уровня,рекомендую
ЮВ
Юлия Веселовская
Дом сдали,но доделать не успели.Постоянно ведутся какие то работы мешающие жить,в том числе внезапная замена труб и отключение горячей и холодной воды на месяц,решение временной проблемы по мнению УК это ходить набирать техническую воду с какими то ошметками на -1 этаж.Но это ещё цветочки,одновременно с этим они решили снять кнопки вызова лифта с этажей что бы сделать на них гравировку и это не на один день.Сколько выживать так мы будем УК не говорит,но надеюсь они не готовят для нас новое испытание.Дом снаружи тоже разваливается:отрываются ручки дверей,дорожки плывут,сам дом недокрашен и т.д.Квартиры стоят немало,но качество хуже замызганой панельки. Хочу добавить что после года жизни в этом доме ситуация не изменилась,воду всё так же отключают довольно часто. Не ведитесь на подкупные хорошие отзывы этого дома.
АЧ
Анастасия Черкашина
Район ещё не застроен. Недавно купили здесь квартиру, но пока нам всё нравится🥰
Дмитрий Калугин
Минусы:ужасные стены из гипсокартона, дешевая сантехника, всегда нет горячей воды т к прорывает воду и топит квартиры. Есть ощущение что купили ветхое жилье, а не у элитного застройщика... Плюсы: красивый двор, чистый воздух, много цветов и зелени!
Евгения 🧿
Неплохой дом , район , но есть к чему стремиться . Во внутреннем дворе , особо нечего играть детям , можно было бы добавить качелей , горок, батуты в земле итд. По качеству квартиры , во время приемке были небольшие недочеты , исправили быстро работники от застройщика. В целом жк красивый , уютный , утром пение птиц доносится с лугов 😻☀️природа прекрасна.
Екатерина К
Мне здесь всё нравится. Особенно на контрасте с хрущевкой, где прожила всю жизнь) красиво, зелено, комфортно, тихо, для людей. С приемкой было не всё гладко, пришлось 4 месяца подождать, конечно. Но это временная суета. Я не знаю, есть ли в Тюмени и вообще в мире идеальный застройщик. Потому что у всех друзей-знакомых, кто покупал квартиру в стройке, были потом вопросики к застройщикам. Но по вайбу мы с Брусникой сошлись. Каждый день глаз радуется, когда к дому подхожу. Спасибо за это чувство.
Юлия С
Я приобрела квартиру в этом доме. Застройщик обещал благоустроенные дорожки к остановочному пункту. В итоге единственный путь к домам, в том числе от остановки, выглядит так. Пройти по нему невозможно. Приходится идти по проезжей части, в том числе женщинам с колясками, что очень не безопасно
Андрей С
Межкомнатные стены гипсокартонные. При продаже показывали демо квартиру с керамзитобетонными межкомнатными стенами. Знал бы раньше не купил. Ужас.
Анатолий М
На сайте брусники о доме пишут что вся разводка электрическая из меди а по факту дешевый алюминий
Татьяна С
Застройщик отвратительный!!! Сами затопили весь подъезд и не хотят выплачивать ущерб!!! Отношение к покупателям просто ужасное. Высокая стоимость квартир совершенно не обоснованна!