Улица Мельникайте, 2 к18
Недвижимость
Службы
4.1
BULOCHK A
Отвратительный дом, живу в нем менее месяца, но уже его возненавидел.В лифте просто странно ездить, то работает то нет, периодически застревает, тухнет свет , не открываются двери, проезжает нужный этаж, лихорадочно ездит то в верх то в низ (видимо не может попасть по нужному этажу). Шумоизоляция, её нет, в картонной коробке у товарищей бездомных и то она лучше. С соседями можно просто общаться через стены. Проблемы с ключами от входной двери в подъезд (периодически умирают). Один раз видел как застрял мужчина в комнате с велосипедами. Воду отключают стабильно раз в месяц.
Мария
👍Всем рекомендую для инвестиций, через пару лет тут будет одна из самых востребованных квартир и цены взлетят из-за event park а ,купила тут две студии
Э.
Эдуард .
ЖК Горизонт впечатляет своим удачным расположением, современными технологиями и продуманными планировками квартир. Уютная благоустроенная территория с детскими площадками создает комфортные условия для жизни. Профессиональная работа управляющей компании делает проживание здесь приятным и удобным. Рекомендую того застройщика!
ТО
Тигран О.
Живу на 8 этаже, всё нравится отличный ЖК, получил паркинг в подарок, рекомендую 👍
ДД
Джони Джони
Очень опрятный район, всегда чисто и убрано, не жалею что приобрел здесь квартиру
Erik .
Удобное расположение, подъезды всегда чистые. Не пожалел что купил квартиру в данном ЖК, очень просторно
СЛ
Светлана Л
Хороший дом все нравится , все есть в шаговой доступности, уже два месяца живем , сделали хороший выбор
Анна Гассман
𝗔1
𝗔 1
‼️‼️‼️ Мельникайте 2/18 Ни кому не рекомендую покупать здесь квартиры, все якобы «положительные» отзывы пишут ПРОДАЖНИКИ этой же компании. 👇 1. Регулярные потопы в квартирах , нас лично топило уже 2 раза и это только за 4 месяца проживания 2. На 1 этаже постоянно сырая( мокрая) стена в углу , там уже отпала вся штукатурка , ни кто ничего не собирается делать потому что всем пофиг. 3. Грузовые лифты постоянно глючат, в них постоянно застревают люди, и лифты постоянно издают сильный грохот. ( это так же не кого не волнует , УК на заявки не реагирует) 4. Уборка просто перестала производиться, постоянно грязные и заляпанные стёкла в входной группе. Поставили кофе аппарат, но грязные стены от разлитого кофе ни кто мыть не собирается. 5. На 1 этаже и на многих других переодически стоит запах канализации, также всем пофиг ‼️Люди подумайте 10000 раз прежде чем покупать здесь квартиры, этот застройщик абсолютно ничего не хочет исправлять. Люди поберегите свои нервы 🙌
Alexandr Fomin
Купили квартиру, нам все нравится, роща кайф
Любовь Марчук
Были на показе демо квартир. Посмотрели различные планировки квартир, а также варианты с ремонтом от застройщика и без него. Менеджер застройщика дала всю необходимую информацию о ЖК. Сам дом очень понравился, описание на приложенных фото.