Улица Менжинского, 60
Службы
3.9
ЕЧ
Егор Чернобай
Дом простоит минимум 5лет а наш дом стоит уже 40 лет, он стоит и не повело его некуда
Диана Молли
Отличный дом, красивая детская площадка на 3 этаже, огороженная территория. При покупке квартиры паркинг был в подарок. Дет сады, магазины, школы, больница-все в шаговой доступности, что немаловажно при покупке квартиры в новом доме. А мелкие недочеты есть в каждом доме, здесь ук все своевременно устраняет, ну а недовольные люди были и будут всегда 🙂
А А
-Паркинг не моют, т к УК Торнадо приняла дом от застройщика с ужасным покрытием в паркинге, пыль столбом, машина постоянно грязная, обувь испорченная.ук торнадо бездействует сталкивает собственников лбами с застройщиком,хотя УК приняла дом в таком виде! -освещение на детской площадке разбиты фонари, УК Торнадо бездействует только деньги вымогает якобы надо более дорогое освещение ставить! -тараканы!!!!! Бегают тараканы УК бездействует!
СА
Сергей А нафига фамилия
Проблемы следующие: Топит нижние этажи паркинга, проблема не решена. Тараканы в жилом доме(источник неизвестен, проблема не решена) Проблемы с общим состоянием общей территоррии (вечно ломаюшиеся лифты, либо они тебя сначала на другой этаж отвезут, проблемы с освещением в подъезде, заявки выполняют на пофиг, заявили эту проблему -> сделали только здесь, в других местах аналогичную проблему не решаем) УК в лице застройщика в связи этого возникают вопросы к платам за услуги.
Есть свои недочеты, но через УК застройщик все устраняет по гарантии. Освещение во дворе по периметру работает, паркинги сухие, в обильные дожди подтапливает только на -1 паркинг холодный. Паркинги все помыли. Заявки Ук выполняет и просьбы жильцов. Попросили сделать дополнительную велопарковку сделали. Попросили огородить дополнительно сеткой забор - огородили. Устранили неудобные въезды в паркинги на -1 этажи. Подъезды чистые. Во дворе за насаждениями ухаживает садовник. Тараканы во втором подъезде по вине самих жильцов, обработка в подъезде производится.
Мария Мари
В доме уже давно живут тараканы в подъездах, в «светлом темном», и уже на детской площадке их видят. УК не сильно заинтересованы в этой проблеме, делают обработку раз в месяц , в роспотреб уже писали, ситуация не поменялась. Весь первый этаж это еда и тараканы уже выше . Ловушки полные тараканов в подъезде, на полу валяются мертвые тараканы, которых жильцы сами убивают
МХ
Марина Храбан
Купили квартиру в данном ЖК, поговорили с соседями, вроде отзыв неплохой. Учитывая что дому 1.5 года вид неплохой у подъезда и в подъезде (3 подъезд). Подкупило хорошее отношение представителя застройщика (Геворг) + сделал доп. скидку+паркинг в подарок (взяли на 2 этаже, где меньше коммуникаций ) + район (сады/школы/расположение к центру) . Порадовало, что 3 места на 2 машины, никто никому на будет мешать. В общем на наши финансовые возможности это идеальный вариант оказался. Теперь остается делать ремонт и заселяться, а там посмотрим.
вика
дом сам по себе хороший, но вот уже как пол года идёт проблема с лифтами..
Дмитрий Антонов
Не верьте отзывам с 5-ю или 4-мя звёздами, слава богу что удалось избавится от квартиры в данном доме, надеюсь что УК ответит за свои грехи сполна.
Д
Джони
Рекомендую не покупать квартиру в данном ЖК. Лифты работают через раз, работают некорректно, решить эту проблему уже в течении полугода не могут - УК игнорирует просьбы жильцов решить просьбы. Освещение внутридомовой территории на детской площадке не работает. Паркинг переодически затапливает. Прежде чем покупать хорошо подумайте!
ОИ
Оксана Иванова
Я недавно купила квартиру в жилом комплексе Малевич и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот современный жилой комплекс сразу привлек мое внимание своим внешним видом и удобным расположением. Территория вокруг дома ухоженная, много зелени и мест для отдыха. Качество строительства и отделки на высоте – квартира передана в срок, без каких-либо недочетов. Управляющая компания работает отлично, все вопросы решаются быстро и профессионально. Хотелось бы отдельно поблагодарить специалиста отдела продаж Ирину за её помощь и профессионализм. Она помогла мне выбрать идеальный вариант квартиры и ответила на все мои вопросы. Весь процесс покупки прошел гладко и комфортно благодаря ей. В общем, я очень доволена своим выбором и могу смело рекомендовать ЖК Малевич всем, кто ищет комфортное жилье в современном районе.
Роман Дмитриев
Покупал квартиру в ЖК Малевич. Могу сказать так, застройщик просто отличный проблем никаких не было. Цена квартир доступная. Расположение тоже неплохое. За территорией постоянно ухаживают, всегда чистенько и красиво. Огромное спасибо Ирине за помощь, профессионал своего дела.
ББ
Бажена Бабич
Купили квартиру в доме ЖК МАЛЕВИЧ современный жилой комплекс. Отделка подъездов на 5+. Шикарные безопасные дворики для детей.
Ангелина Макарова
Купили квартиру в ЖК Малевич. Очень классный район. Сама квартира отличной планировки!
ПВ
Петр Васильев
Купил квартиру в ЖК Малевич и ни разу не пожалел! Это действительно современный жилой комплекс, продуманный до мелочей. Очень нравится работа управляющей компании, сам дом красивый, расположение удобное, а территория облагорожена. Я очень рад своему выбору!
Юрий Митников
Очень рад, что стал владельцем квартиры в ЖК. Современный жилой комплекс с удобным расположением и красивой территорией. Весь процесс покупки прошел легко и без задержек.
Алексей Колесников
Комплекс действительно классный, современный и со всеми удобствами. Управляющая компания работает отлично. Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела продаж, особенно Геворгу, за профессиональную работу и помощь в выборе. Дом красивый, территория ухоженная, расположение удобное. Я доволен!
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный жилой комплекс! Дом очень красивый, расположение удобное, а территория просто шикарная! Хотим поблагодарить Геворга из отдела продаж за его профессионализм, терпение и помощь в выборе квартиры. С ним было очень легко и приятно работать 😍
ВГ
Владимир Гущин
Купили классную квартиру в этом доме. Поанировка очень удобная. Сам дом красивый и расположен вполне удобно. Спасибо менеджерам отдела продаж за помощь в покупке квартиры мечты!
Валерий Мишкин
Застройщик просто наихудший. Дом уже в эксплуатации более полугода и с каждым днем все больше и больше минусов. В первый отопительный сезон плавало все от паркинга до верхнего этажа, каждый день что то ломается, элементарно урны около подъезда нет! УК от застройщика, все проводимые голосования фиктивны. Так что кто думает о приобретении квартиры в данном ЖК, а скорее всего вообще в ЖК от данного застройщика, вообще не советую.
М К
Не покупайте здесь квартиры или помещение, застройщик он же и УК в одном лице, куча не доделок по дому завтраками кормят, сдачу дома просрочили я в суд и выиграл его, дак они в ответ отправили на меня иск что мол они потратились на адвоката и теперь хотят это вернуть это как такое возможно.
Андрей Смирноу
ЛУЧШИЙ ЖИЗНЬМАРТ!!!!
Акапулько .
Сливные не доделаны, штукатурка уже осыпается, нет мусорок доя организаций на 1-х этажах, пекарня соседствующая в помещении с ателье и обувной это нонсенс, в ателье даже дверей нет, прямой переход с хлебобублочной в обувную мастерскую и ателье с шумом пылью запахами, как вообще такое соседство допустили
Татьяна Т.
Вкусное, красивое, яркое аппетитное, не сухое пироженное "персик" по приемлемой цене. Персонал вежлив. В пекарне чисто, светло. Обязательно зайду ещё.
DB
DOM BITA
Ремонт обуви просто ужас не советую испортили обувь только на выброс
Stas M
Где информацию узнать, какой ЖК будет