Муравленко, 9 к1
1-й заречный м-н, Центральный округ, Тюмень
В здании
Службы
Kirill Gorbachev
Холодно всю зиму. Температура пола у нас 11 градусов, по словам управляющей - это нормально
Анастасия Балтикова
Я разочарована! Дома ходишь по ледяным полам ( 10 градусов), дети мерзнут, а гарантийный отдел утверждает,что это наша субъективная оценка- весь дом кричит уже ,прибавьте тепло, нам холодно, а они отвечают-все в пределах нормы. Негласно рекомендуют сменить радиаторы, а тем,кто сменил, говорят, что они слетели с гарантии. Я ничего не меняла, но и для меня у них находится миллион ответов . Мы мерзнем. Температуру мерила -и 18 градусов в гостиной было,с учетом работающей плиты. Но во время осмотра показывает на уровне тела 21 градусов, значит, все «в порядке». Купили квартиру , поменяли стены, так как они из ГКЛ, затем сменили проводку, так как она была алюминиевая , теперь предлагают сменить радиаторы 🙈 при этом тарифы бешеные! За содержание общего имущества мы платим почти 100 руб /кв м!
Виталий Мелин
Думали, что купили дом у застройщика с которым не будет проблем. Оказалось все совсем не так, огромные счета за коммунальные услуги за то, что в доме постоянный холод. Оставляли заявки, месяцами на них не реагируют, а потом сообщают о каких-то мнимых работах. Только благодаря обогревателям получается добиться хотя бы температуры в 23 градуса, что все еще не совсем комфортно для жизни. Гарантийный отдел ввел в заблуждение по окнам, направил на платные работы к своему подрядчику. Работы мы оплатили, а потом оказалось, что эта проблема все-таки гарантийная.
Мария Морозова
Новый красивый дом, окна в пол, 2 больших хороших лифта. Колясочная и велосипедная на -1 этаже. Рядом прекрасная прогулочная зона на озере. Это плюсы. О минусах. К сожалению, что в квартирах у многих прохладно. УК что-то делает, настраивает, но по-прежнему не жарко, люди живут постоянно в кофтах и с дополнительным электро обогревом. Без подогрева 18-22 градуса в комнатах. Конвекторы греют слабо. Будем продолжать пытаться решить этот вопрос.
ЛВ
Любовь В
В доме очень холодно, а ещё даже нет морозов. Управляющая компания на жалобы соседей не реагирует, ссылаясь на то, что +20 это нормально, все заявки в приложении автоматически переводятся в статус «Выполнено». В квартире все радиаторы выставлены на максимальное значение, но они едва тёплые.
Наталья Глушакова
Случайно обнаружила почтовое отделение. Очень порадовало расположение. Чисто, очереди нет. Работает два окна. Режим работы удобный.