Новая улица, 11Б
2.9
В здании
2.9
Vladimir Plotnikov
Хуже мойки и сервиса я не видел.
ДВ
Дмитрий Вешкурцев
Отличный автокомплекс! Закрывают почти все вопросы связанные с автомобилем!Переобулся, помыл,сделал диагностику ходовой.Заказал запчасти, всё отлично!
ЕН
Евгений Никитин
Отличная мойка
Мисак Багдасарян
Хорошо помыли автомобиль и цена адекватная.
пг
пр гр
Всем привет. В этом году съездил к этому комплексу на замену резины. НЕ КУМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБМАНУТ ПО ПОЛНОЙ. Я этого года приезжал меня переобували по 1700 , но т. к. цены растут, я заехал заранее уточни стоимость переобуть машину, мне сказали как всегда 1700 без Мойки. Я помыл машину и поехал переобуваться мне мало того, что без предупреждения помыли колеса, так ещё и насчитали 2600,я спросил, что цены вырасти? Мне говорят нет у тебя машина 6 мест . Так ответьте мне вы, что сиденья снимаете для переобувки и ставите обратно? Что там курят. Так, что не кому не советую ОБМАНУТ. И ЕЩЁ ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГОРОДЕ. Кстати я колёса переобувал r15x65x195 на r 15х65х185 при весе машины 1370кг.а посчитали мне как минивен. Да я в городе 1900 переобуваю в этом году 2000.в город езжу каждый день так, что теперь буду там переобуваться.
мк
максим коробейникоа
Переобувался резину по прайсу р14 стоит 1600 с меня содрали за мойку резины 360 хотя по факту не чего не просил и не спрашивали теперь мне выкинуть резину стоило 360рубле не дороговато для мусора. Так что сразу спрашивайте что за что и сколько стоит!!!
мн
марина никонова
Мою авто второй раз, очередь конечно есть , так же как и в городе. Один минус, протерают не очень хорошо. Выехала, пока доехала до дома вся в разводах.
ДД
Дмитрий Д
Самая отвратительная мойка. Моют долго. Вечно очереди. Неужели трудно организовать запись??? Владелец на клиентов и на их время клал болт. Очереди стоять негде вечно путаница.
С.
Сергей .
К работникам на шиномонтаже вопросов нет, молодцы. Все быстро и аккуратно. Вопрос в целом к руководству, что в прошлом году стояли по 10 часов в очереди, что сейчас. Понятно что, вам параллельно, поток машин будет в любом случае, но что мешает сделать запись по времени? Вы же ориентированы на примерное количество машин в день, так сформируйте график и уважайте время клиента. Предполагаю что, как появится конкурент, так и сервис начнёт появляться. Таков уж наш менталитет.
Владимир
Приехали на шиномонтаж 8:00 простояли целый день в итоге 17:00 сказали что не будут производить шиномонтаж Не понятно для чего они работают сервис нулевой !!! Хотя рабочий день до семи . Печально конечно!!!
И
Игорь
Добрый день! Мойка авто оставляет желать лучшего, помыли кузов очень плохо. Никакой заинтересованности в привлечении клиента. Если нужно сбить грязь с машины заехать можно, другого результата ожидать не стоит.
СД
Сергей Димахов
Отлично помыли!
СТ
Сергей Туз
Хорошая мойка
Михаил Беляев
Приезжал сюда примерно полгода назад, все было нормально. Теперь толи на скорость стали работать, но салон я бы здесь больше не мыл, уж лучше самому, потому как кругом остатки песка, педали грязные, сзади под пассажирскими сиденьями после влажной уборки даже не весь пластик вытерли. Карманы в дверях так и остались с мусором и грязью. Стекла тоже не отмыли, моют как и большинство грязными тряпками, после которых разводы. Снаружи тоже есть места, которые не вытерли, но это пол беды, потому как спереди в решетке радиатора так и остались жить бабочки и мухи.
Светлана Фролова
Ужасно долго моют. Сервиса ноль.
Вадя Кружалин
1,5 часа на одну машину очень долго…