Улица Валентины Трофимовой, 4
Службы
2.6
L
Laluna
Переселенцы и иностранцы. Хотели брать тут квартиру, благо много узнали от соседей
Евгения Мусина
Мы жили в 3 квартирах а Ново-Патрушева. Но в таком доме еще не жили. Снимали квартиру в 1 подъезде. На высоких этажах тараканов нет. Но скажу сразу, очень плохая вентиляция. Воздух всегда затхлый, как бы мы не проветривали квартиру. Помимо этого слышимость ужасная, ощущение, что строили из … и палок. Постоянно слышу разговоры соседей. Разговоры, не то что крики! Мы зимовали в этой квартире, на удивление отопление ужасное. Мы ставили батареи на самый высокую мощность, но это не помогло, не смотря на то, что сама квартира не угловая. В общем и целом, холодно. Возможно завоздушились батареи, мы не стали спускать, но вроде как дом новый, разве уже так должно быть? Ну и контингент тусуется у подъезда, интересный) вечно пьяные, курят. Мы хотели брать квартиру в этом доме, но хорошо, что нам выдалось пожить предварительно, чтобы понять это все. Надеюсь кого-то огородила. В других домах такого не было. =(
ZE
Z E
В этом доме полно тараканов , второй подъезд переселенцы , там загадили все , подумайте если будете брать квартиру . Первый подъезд еще норм , там были на продажу квартиры , а вот второй такой себе контингент.
Татьяна Татьяна
Почему так много квартир продаётся в этом доме!?