Улица Фармана Салманова, 1
Недвижимость
Службы
3.9
Elena Korobelnicova
Из-за некачественно сделанной вентиляционной системы в холодное время года стена становится мокрой от того, что начинается скопление конденсата, в следствие чего образуется плесень. Проблема не решается, гарантийный отдел не реагирует, сроки постоянно переносят. Каждый год эта проблема даёт о себе знать, в первый раз просто зашкурили плесень и переклеили обои, на следующий год история повторилась, и больше никто ничего не делает. Так же из-за вентиляции зимой в сан.узле держится температура -2 и ниже, и это в помещении. На третий год проживания в квартире вышло больше сюрпризов, чем было. Это уже как квест «Где же вылезет плесень в следующий раз». Стены мерзнут, мокнут. В квартире холодно, несмотря на то, что батареи очень горячие.
Алена Бу
Ужасная слышимость, стены промерзают(
Александр Майер
Я тут типа одного мыл
ВЗ
Василий Загайнов
Красивый дом, хорошее качество постройки и с управляющей компанией повезло, своевременная уборка и отличное взаимодействие с жильцами и собственниками.
КТ
Ксения Т
Люблю наш дом ❤️ Шикарные виды от рассвета до заката 😍 Проблем с квартирой никаких нет 🙏🏼 Управляющая компания работает.
ЛЛ
Лилия Лилия
Всегда чисто , приветливые сотрудники, )))
Людмила Нигматуллина
Люблю наш жк🤍 Виды у нас просто фантастические 💫
ЮЯ
Юлия Яковлева
Красивые дома 😍 Чудесные виды с окон Скоро будет парк всему району на радость 🤓
Эка М
Как слышимость в квартирах? Сколько коммуналка выходит зимой за двушку 60?
Владислав .
ОЧЕНЬ красивый жк как внутри, так и снаружи. Особых проблем с квартирой не имею. Вопросы со стороны УК решаются быстро, но со стороны застройщика месяцами ждешь хотя бы ответа (возник вопрос с окном в начале декабря, на конец февраля все еще не устранили)
Анатолий
Дырявые дома, после сдачи концов не найти все ломается нельзя дотронуться
Аркадий Капытен
КРЫША ТЕЧЁТ! Самолёт прям над домой пролетает, очень близко. Прям шум от двигателей самолётов слышно. ОООЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЗАСТРОЙЩИКА