Жилой комплекс "Тура-2"
Тюмень
Маргарита Якимова
Живём уже второй месяц, нареканий нет. Чувствуется, что компания с многолетним опытом работает на совесть.
АЗ
Александр Зубченко
Сравнивал с другими новостройками. Этот дом выигрывает по сочетанию цены, качества и локации. Тихий район, но при этом всё необходимое в шаговой доступности. Доволен покупкой на все 100%.
Ольга Петренко
Идеальное место для семьи с детьми! Во дворе несколько новых площадок, газоны ухоженные. Рядом садик и школа. Дети гуляют, а мы спокойны. Очень удачный район.
Светлана С.
Хорошие дома и район
ВТ
Веселая Тюмень
Замечательный ЖК в развитом районе
ГК
Георгий Карин
Покупали квартиру несколько лет назад для инвестиций и сейчас прослеживая рост цен, я очень рад, что решился на риск. Цена уже отлично выросла, дальше будет еще больше.
МШ
Михаил Шаров
развитая инфраструктура, нам очень нравится на Лесобазе. Все вблизи дома есть. Школы, сады, кружки - пожалуйста! Старший сын на тренировки ездит на автобусе. Транспорта много и доехать можно хоть куда практически.
Arina Arina
Приятные цены и отличный ЖК
KS
Kristen Sanders
Нравится, что дома строят быстро. Уезжали на лето, возвращаемся, а дом вырос на несколько этажей и уже выглядит готовым. Приятно было увидеть такие значительные изменения)
БК
Борис Климов
Хотел поделиться отзывом. Дом нравится, условия для покупки квартиры самые адекватные на рынке. Расположение в хорошем месте. Машину еще не приобрёл и пользуюсь общественным транспортом, везде доезжаю спокойно, ходит транспорт в любую точку города. Маршрутов много. Единственное чего тут мне не хватает, так это кофейни или классной пекарни типо Бисквитного Двора. Люди, кто там инвестициями занимается? открывайте тут такие места а не только КБшки и ВБшки
О*
Ольга ***
Очень много недочетов в квартире с ремонтом. После приемки меняли все двери, ручки, окна также с деффектами! Трубы кривые, плинтус много где коротко обрезан и рассыпается от прикосновения. На стене появилась трещина... Все тяп-ляп. Недочёты после приемки устранять не торопятся. В детской отошла под обоями штукатурка! На замечания третий раз не реагируют. Приемка подписана с учетом устранения грубых замечаний по списку. Частично исправили, но не все, приходится постоянно писать ( сроки вышли! 3.5 месяца) В подъезде на 13 этаже отпала уже на полу плитка, на 1 этаже на стенах штукатурка. Уже очень надоело постоянное хождение "мастеров" которые не могут все устранить. Никто не ждал дизайнерского ремонта, но качество должно присутствовать! Большая часть проблем создана непрофессиональной работой мастеров. Площадка неплохая, но сильный ветер( скорее всего после застройки жк будет комфортней). Хочу дополнить! Прошло 10 месяцев после приемки, провалился пол в спальне. Запах канализации в квартире( нет только при ветоенной погоде на улице). Устранять ничего не спешат, обращаемся в суд.
KA
Karina Amanova
Хороший построили микрорайон. Уютный очень, газоны пышные зеленые, за порядком на территории и внутри дома следят. Много разных детских зон для игр, я так много еще не видела нигде. Круто одним словом!
Kira Prohorova
Удобное расположение и доброжелательные соседи – это огромный плюс!
ab
alyssa briana
как тут красиво!
ЯШ
Ясмина Шурина
Дочка обожает детскую площадку, а я рада, что могу спокойно гулять с коляской по чистым и уютным дорожкам. Очень довольны выбором!
ОД
Олег Дружинин
Переехав сюда я забыла о том, что такое искать парковочное место 😁 Здесь их просто море. А еще территория микрорайона большая, есть где погулять и мне и ребенку.
Алиса Романова
Комплекс построили хороший. Нам выдали ключи раньше, чем обещали) это было очень приятно
Мария Сидрова
Для меня важно наличие спортивных секций рядом для двух моих мальчишек. Поэтому дом стоит просто идеально для наших желаний. Сегодня вот записались на Айкидо.
Мирабэлла Кэсси
Гёрлз, мне для фоток был важен естественный свет, в квартирах его тут уйма!
Элька Келька
Выбрали квартиру в новостройке с помощью ипотеки. Застройщик активно помогал с оформлением. Живем в прекрасной двушке с идеальной планировкой. Рядом река и озера, что создает чувство природы. Инфраструктура отличная. Нам здесь очень нравится!
Мирон Якович
Рядом есть КБ, кайфую, что за чипсами под кинчик недалеко ходить.
Катя Катя
До центра ездить удобно, остановка рядом. Вокруг еще идет сройка, местами трудно передвигаться. Благо автобусы нормально ходят и не нужно тратить энные суммы на такси
Avel Avelina
Доброго времени суток, район конечно развивается это понятно но дорога не удобная я беременна с коляской как буду с остановки идти до 30-ого дома ? Это во первых далеко два километра во вторых это не удобно с коляской идти когда машины кипят на дороге . Скажите пожалуйста какие планы на дороги? И будут ли другие остановки?