Жилой комплекс "Меридиан. Юг"
д. Патрушева, Тюменский район, Тюменская область
ДЛ
Диана Леонтьева
Неплохой жк, очень правда рады что приобрели квартиру именно в жк меридиан юг, 🌴 район как по мне очень классный, есть все самое необходимое в шаговой доступности
ЕУ
Елена Уcикова
Хороший Жк, во дворе есть детская площадка, рядом расположены все необходимые магазины, это очень удобно! Всегда нахажу место для порвоки своего автомобиля.
МЛ
Марина Лукашнова
решили подарить дочери и зятю квартиру в подарок на рождение малыша. Искали жилье в молодом районе, чтобы было достаточно пространства для ребенка расти и развиваться. Остановились на ЖК «Меридиан Юг» очень привлекло правильные планировки квартир, доступная цена и крутые детские площадки прямо во дворе.
Юлия Т
Вот так застройщик "ответственно" относится к своей работе. И подобных недоделок в квартире достаточно много.
КС
Ксения Сухинина
хорошая планировка квартиры, хороший уютный двор. есть чем занять и ребёнка и самой посидеть в теньке. недалеко магазины, автобусы ходят до центра.
Света
Зимой с мужем решили приобрести квартиру. Остановили свой выбор на этом жк. Есть выбор планировок, развитая инфраструктура. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии, которая показала несколько вариантов по нашим требованиям.
Р
Роза
В Меридиан Юг живу уже полгода. Все мои требования и пожелания оправдались. Могу спокойно отпускать детей гулять, так как двор у нас закрытый.
Маруся МММ
Отличный ЖК, двор без машин. Интересные планировки квартир, менеджер показал 3 д тур по квартире с возможно расставленной мебелью. Мне это очень помогло при покупке, когда своими глазами увидела, где и что могу расставить из мебели в своей квартире.
EB
Elena Bel
Купили однокомнатную квартиру на перспективу для подрастающего ребенка. Отличный развивающийся район. В ЖК все самое необходимое есть. Сейчас планируем сдавать.
SU
Sberid User
Заезжали в район еще в далеком 23м году. Вначале были небольшие сложности с неработающим лифтом, но очень быстро все налаживали. Работа УК можно назвать выше среднего. Везде вполне чисто и опрятно. Отдельное спасибо за прекрасное содержание детских площадок. Дети с удовольствием проводят на них большую часть дня.
Алик Нурмухометов
Да да да) вот вам настоящий отзыв про Меридиан от собственника! Вы будите получать очень много квитанций от всех кто нас обслуживает, вы будите вечно без воды, света и тепла. Сам застройщик вам ничего не переделает ,хотя обязан за 60 исправить косяки ! Им вообще пофиг У них там свой проект застройки ) Обходите стороной этого застройщика !!
Мария Круглова
Живем в ГП-2, квартира очень нравится. Пока еще не все сделали ремонты, лифт закрыт панелями, но уже виден свет в конце тоннеля. На нашем этаже соседи уже работы закончили, тихо. Что безусловно нравится, так это двор. Детский комплекс сделан с фантазией, даже динозавр в песочнице есть)) Оценила все прелести воркаута во дворе дома. Пока дети играют, можно дать себе неплохую нагрузку))
Анэля Самойлова
Новый микрорайон со всеми вытекающими. Много чего еще нет, но все активно развивается и строится. Зато купили квартиру в новостройке со хорошей скидкой для молодых семей с детьми 58 квадратных метров с двумя санузлами и лоджией площадью почти с нашу теперешнюю кухню. Ждем сдачи. Ездили недавно смотрели уже сданный дом, очень все прилично во дворе. Даже не ожидала, чтоб будут так здорово оформлены площадки у дома. Смотрится вживую даже лучше, чем на рендере.
Богдан Волков
Перспективный район, неплохой проект. Вложил деньги в студию, пока вижу, что не прогадал. Дома рассчитаны на молодые семьи, так что квартира будет востребована. Пока наблюдаются определенные трудности с инфраструктурой, но они временные. Я еще помню времена, когда на этом месте было чистое поле. Сейчас это место уже не узнать.
Дина Василенко
Отдаленность от центра на 100% компенсируется планировкой квартир. Предложили чуть не 10 вариантов студий, выбирала несколько дней. Остановилась на Пати из-за утепленной лоджии. За счет нее можно будет немного выиграть в пространстве. Главное, что в бюджет вписалась без всякой ипотеки. Локация для меня не имеет значения, езжу на машине. К тому же мой дом будет готов только через 2 года, переезжать буду в уже обжитый комплекс.
дд
дмитрий давыдов
Компания хорошая, купили в долевое строительство квартиру, планировки лучше чем у притиндентов на продажу новостроек.. Цена и кв. Метры оптимальны по цене и планировки очень удобные. Место отличное чистый воздух и т.д.это район червишевского тракта. Г. Тюмень.