Улица Александра Пушкина, 14
Недвижимость
Службы
4.4
A S
Дом, район не плохой. А вот жильцами не повезло. Если кто думает покупать квартиру в этом доме, не превратите жизнь вашей семьи в ад! Спокойствые в этом доме нет от слово совсем!!!
Руслан Мусин
Район классный, все устраивает, но было бы очень здорово если бы построили скейтпарк, думаю очень много детей бы хотело в этот район. А так все норм
Роман Никольский
Добротный ЖК в новом районе, где инфраструктура только развивается. В принципе при покупке понимали, что берем и никаких претензий к застройщику не имеем. Главное, что при приемке квартиры с профессиональным спецом серьезных косяков не нашлось и отделка МОПов выполнена на достойном уровне. Детская площадка хорошая, парковка большая, магазины работают. Все остальное приложится со временем.
Ислам Усманов
Район перспективный, главное чтобы побыстрее решили вопрос с открытием развязки. Ожидали, что будем в этом году уже по ней летать, но не судьба. Надеюсь, в 2025 достроят. А так все неплохо, инфраструктурой район обрастает. Магазины, аптеки, пвз есть на первых этажах, далеко ходить не надо. Пока кругом идет стройка, но когда-нибудь она закончится. Тогда жить здесь будет очень комфортно.
Александр Ткач
В общем и целом все довольно неплохо. Понятно что район новостроек это свои особенности, но по большому счету особых претензий нет. Мне важно что у меня удобная и теплая квартира, всегда есть горячая вода, в подъезде чисто, с соседями не ссоримся. Вечером домой приезжаю, всегда есть куда машину поставить, круги наматывать не приходится. Инфраструктура потихоньку развивается, жить становится комфортней. открыли дтский сад на 1 этаже, много школ доп образования - англ язык, дзю-до.Магнит прямо в доме открыли, не сильно люблю эту сеть, но молоко-картошку есть где купить и не бегать никуда.
Илья Синицын
Довольны что купили здесь квартиру, въехали не так давно, но уже все радует. Понимаю что сейчас наличие колясочной никого не удивляет, но раньше этого и представить даже не могли. У нас 2 маленьких детей, младший еще грудничок, вторая постарше немного. Но нам даже эти мелочи типа входа без ступенек значительно облегчают жизнь. Я постоянно на работе, жене самой приходится выходить гулять с двумя. И коляску с самокатом наверх таскать не надо, пусть даже и на лифте. В колясочной понятно что все забито, но оставляем спокойно, чужих там не бывает))
Алексей Морозов
Жду ключи, сижу на чемоданах. По плану сдача в 1 кв 2025, уже недолго осталось. Купил студию в последней очереди, 30 квадратов. С самого начала рассматривал только большие студии. Здесь была возможность сразу оценить по планировке, что мне больше подходит. Вообще это здорово когда все так наглядно сделано, сразу видишь все плюсы и минусы. Когда еду мимо, иногда заезжаю посмотреть, как стройка движется. Да и вообще видно, что ЖК обживается, людей становится все больше.
Олег Березин
По соотношению цена/качество притензий быть не может. Отличная планировка, есть даже гардеробная. Живем и радуемся. Покупали на стадии котлована, сейчас 100% видно что правильно сделали, что влезли в ипотеку. Не центр, но с хорошей транспортной доступностью. Особое спасибо за парковку, даже если приезжаешь поздно ночью, всегда есть куда встать, не нужно круги по району наматывать.
Данил Гонолев
Купил себе здесь студию, грамотно спроектировали. Всего 22 с небольшим квадрата, а совсем не тесно даже с учетом, что живу вдвоем с девушкой. Дизайн интерьера полностью устроил, не слишком вычурно и пользоваться удобно. Есть велопаркинг на первом этаже, удобно, не надо в квартиру лишнюю грязь тащить.
ES
E S
Смотрю на дома от других застройщиков, у них все балконы застелены !но тут же я в шоке, трещины на стенах, очень много косяков которые исправлять не хотят! Дома зимой холодно ! Я просто в шоке от этого всего ! Вокруг домов бардак мусор! А про дыры в асфальте возле домов я молчу ! Мусорки находятся не там где нужно! Единственный плюс это только планировка и все! Замечаний просто уйма , тут не войдет !
Светлана Власова
Живем практически с момента сдачи дома, по самой квартире, подъезду без нареканий, получила ровно то что хотела и на что рассчитывала, что касается благоустройства то застройщик с ук доделывают мелочи, становится красивее и уютнее у нас, скорей бы еще остальные дома в этом и других жк достроили, тогда вообще красота будет)
Виталий Лазарев
У меня наверное самая маленькая студия по площади в этом доме :) Но это вообще никак не расстраивает, планировка супер, без пятых углов и других странных решений. Влез полный комплект мебели для нормальной жизни и даже самокат нашлось куда припарковать в квартире :) И район нравится, все самое нужное рядом, а до центра не так уж далеко :)
Филипп Волков
Из плюсов могу отметить хорошую планировку, у нас большая трешка на 4-ых, места хватает всем, даже в коридоре если одновременно одеваемся, то не толкаемся. Качество строительства и отделки оцениваю на отлично, причем как в самой квартире, так и в местах общего пользования. Из минусов - некоторые соседи, но в многоквартирном доме наверное этого не избежать.
Антон Шамонов
Ни разу не пожалел что купил квартиру ,очень повезло с соседями
Полина Соколова
В целом все очень даже неплохо. На приемке была пара некритичных замечаний, все устранили. Главное ровные стены, порядок с сантехникой и электрикой, поэтому ремонт сделала быстро. Уже живу. Квартира теплая, тихая, после того как соседи закончили ремонт, перестала их слышать. По двору еще есть недоработки, постепенно устраняют.
Екатерина Елтышева
Здравствуйте купили квартиру в январе 2022 года. Хочу начать сразу с недостатков. Было заявлено, красивый, ухоженный, закрытый двор по итогу. Двор не закрытый и не ухоженный. Уже целый год ворота не работают, заходят все кому не лень. УК Мередиан плохо следит за благоустройством двора ссылаясь всё на застройщика. Брущатка вся вылезла, клумбы не ухоженные, не понятно где цветы, а где трава. Трава растёт по всей детской площадке, где её быть не должно, стоят умершие деревья, лежит скошенная трава её не убирают. Возле детской площадки провалился асфальт и уже больше года ничего сделать не могу, поставили ограждения, а дети всё равно туда падают.В соседних ЖК всё чисто и красиво, даже обработали детские площадки лаком. А хорошем. Нам нравится наша квартира, к ней претензий нет у нас 2+. Соседи все разные, есть хорошие и не очень, но это везде. Очень хочется, чтобы всё исправили и довели до обещанной картинки. И мы не ждали ещё 1,5 года.
Константин Буклин
Искал вариант жилья, чтобы не думать после покупке о ремонте и как обставить, поэтому брал сразу с отделкой и меблировкой от застройщика. Прикинул, что по расходам так выгоднее получится, да и дизайн помещений, который мне показали в офисе продаж понравился, оптимально. На решение о покупке повлияло и наличие большой парковки, не хочется ломать голову каждый день, где поставить машину и как выехать.
Joseph T
Имел не осторожность купить у этих недо строителей две квартиры в разных комплексах. Откуда такие положительные отзывы не понятно, люди писавшие отзывы свои квартиры видиди видимо только на картинках, если предположить, что они реальные. Подъезды изначально при сдаче как будто им лет 10 уже. Проектировщик/архитектор был по-видимому под чем то весёлым когда в очередной раз на кухне разместил понорамное окно, которое в эксплуатации провисает, не поддаётся урегулированию, а об отсутствии элементарно звукоизоляции стен, что стоит на самом деле копейки он и не слышал. Так, что имеем вайт бокс, штукутарят ру...., те-же делают проводку! Не делайте! Сами сделаем как надо! Загленул в коробки и удивлению небыл предела, ребята изоленту придумали давно если что!!! Щеток собрал человек далёкий от знаний! На этапе покупке менеджеры заливают в уши будь здоров. Одно понял при заключении договора надо этих за...в требовать занести весь их трёп в договор!! Ведь это не более чем пустой ветер. Одно вранье. Детские площадки, ну не один комплекс не научил их делать, что то по настоящему стоящее и интересное. Хоть и делают опросы но все в пустую. Да и о самой конторе, Мередиан не выполняет гарантийные обязательства от слова совсем, хоть упешить им , Диана вам напишет отписку но не с первого раза, получить от неё ответ ещё надо посторатся ещё та шарашкина контора, а вторая барышня угрожать будет судом)))) . Думаю те кто сталкнулся с Меридиан скажут вот это правдивый отзыв!!!
Дмитрий Антипов
Хорошая квартира, небольшая по площади, но по ощущениям просторно. Нравится, что нет бесполезных метров, продумано все от и до. Район меня устраивает, вполне благоустроена придомовая территория, то что рядом ведется застройка никак не мешает.
ДБ
Дмитрий Берёзкин
Отличный выбор сделал, когда купил квартиру здесь. Цена нормальная, не завышена. Дом современный, фасад не банальный и вход в подъезд довольно стильно сделан. В самом подъезде светло и красиво, отделка аккуратная, все поддерживается в нормальном состоянии управляющей компанией. Сама квартира полностью страивает, удобно расположены комнаты и санузел просторный, потолки высокие, кажется, что места больше, чем есть на самом деле.
ДЗ
Данил Золотарёв
Мы брали здесь квартиру на самом начальном этапе строительства, ждали долго пока дом сдадут, но зато теперь поняли что не прогадали. Просто сравнили стоимость нашей квартиры с соседями у которых существенно дороже вышло, хоть и такая же планировка. Они просто покупали на финальной стадии, кто бы мог подумать, что такая разница будет
Ярослав Аксенов
Взял здесь маленькую студию Старт. Мне идеально для одного, лишних денег не переплатил за дополнительное пространство и комфорт, в которых не нуждаюсь. Отлично организованы зоны, логично и функционально. Вроде места не много, а чтоб как-то тесно было не скажу.
Елизавета Дорова
Рада, что переехали сюда. Подъезд по-человечески организован и возле дома хоть не приходится с коляской скакать по бордюрам и по лестнице ее на себе тащить. Домой тоже ее забирать не приходится, есть где оставить. Вообще для мам с малышами очень хорошо все сделано, есть где в тишине погулять.
СД
Семён Донский
Дома дубак, ещё и стеклить балконы и лоджии запрещают. Ещё хлеще сегодня машины не могут подъехать к домам все буксуют, управляющая компания бездействует стыд и позор Меридиану!!!
basilka_BB
Создан общий чат для жильцов , где нет цензуры от застройщика и управляющей компании: https://t.me/tym_merid_alexpush14