Народная улица, 72 к1
3.5
В здании
3.5
Никита Рыскин
Шикарное место, очень приветливый отдел продаж, администраторы. Скоро ремонт закончится и тут будет настоящая концентрация силы, жизни, энергии! Ждем безумно открытия клуба и открытие самого классного бассейна в городе!
Евгения Н.
Менеджеры продаж изначально ввели всех в заблуждение. При покупке обещали открытие в ноябре. В итоге уже декабрь близится к концу - никакой информации нет. Ждём бассейн очень, но сотрудники спорткомплекса сами говорят, что не обкладывали ещё плиткой даже его. И откроется ли он в январе? А может в феврале? Отношение неприятное, если честно. Главное втюхать побольше..... И , чувствую, будет как в драй фитнес. Учитывая, сколько человек купили уже, будет не пропихнуться, в такой толпе на групповых занятиях и в качалке ........ Если бы честно говорили , мол, открытие весной - люди бы спокойно ждали, не надеясь. А так накормили всех завтраками и удивляются, почему люди не довольны ....
Елена Тумашева
Очень ждали открытия что бы ребенка отправить в бассейн и конечно такой наглости и втюхивания абонементов я не ожидала! Если в двух словах ребенок до 14 лет не может ходить один в бассейн кто то из родителей должен тоже абонемент иметь в центр объясняя это тем что это ради безопасности ребенка потому что если ребенок не ходит на персональные тренировки то они не следят с кем ребенок пришел или ушел, на вопрос есть ли какое то место ожидания для родителей мне говорят если нет абонемента у родителя ждать ребенка в центре он не может!!!! Такого отношения к людям когда накручивают на тебя эти покупки я ещё не видела и ничего толком объяснить не могут ужас это просто УЖАС
МН
Макс Никитин
А когда открытие? Обещали вроде в октябре, потом в ноябре. Или открытия не будет? Деньги собрали и досвидания. И можно ли оплатить разовое посещение и сколько будет это стоить?
Нина Зырянова
Интересно, а вот транспорт городской недоступен, не продуман. 44 маршрут ходит часто, но едет мимо. Как бы этот маршрут запланировать ближе к комплексу, и сделать официальную и дополнительную остановку. Не у всех же есть личный транспорт, а пешком от самой ближней остановки на Ростовцева очень далековато.Подумайте об этом, руководители!!!!😍
Aleksa Aleksandrova
Что ж вы так разговариваете не культурно ?!
Мари Кюри Стилист
Масштабно. Открытие говорят в декабре 2025. В матрешке стоит консультант и офис продаж активно работает. Обзвон сделали и пришла на экскурсию. Бассейн огромный. Цены повышают ближе к открытию каждую неделю. Детские занятия хорошие. Мне подарков не дали за отзыв и не обещали. Где такая акция?😃🤌🏼хочу
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Браво!!! Ещё не открылись, а уже обещают подарки за положительный отзыв))))) и сразу все в восторге))) люди не позорьтесь!!!
Мария Зайцева
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с отделом продаж, потому что, он оставил крайне негативное впечатление. Я несколько раз оставляла заявку на сайте, но ни разу не получила обратной связи. Только после того, как я написала в личные сообщения ВКонтакте, мне наконец перезвонили. Ожидание было, что хотя бы автоматическое подтверждение уйдет: «Спасибо за заявку, с вами свяжутся в течение X часов». - но это только моё ожидание, окей отбросим. Ждала я звонка дней 12) если не считать, что подавала заявку и в мае и в другие месяцы) Когда звонок всё же состоялся, консультация прошла на очень низком уровне. Я получила ответ на базовый вопрос (что есть 1 тариф и все и ещё депозитная карта) какие есть ещё тарифы, не объяснили, о форматах абонементов, сроках действия, стоимости и возможностях активации. Вместо этого меня пригласили приехать в клуб, чтобы «всё посмотреть и обсудить». У меня сейчас нет возможности приезжать в Тюмень я могу приехать через день, а могу через два месяца. Почему я должна тратить время и деньги на поездку, чтобы просто получить информацию, которая вполне может быть передана в текстовом виде? Отдел продаж сбрасывает трубки и не дает закончить предложение) -это недопустимо. Отдел продаж лицо компании. Если он работает халатно, это напрямую влияет на репутацию всего бренда. Я понимаю, что у вас высокая нагрузка, но хотя бы можно было составить: шаблоны ответов с основными тарифами. Сейчас же создаётся впечатление, что клиенты не приоритет. Из-за такого отношения к коммуникации нет желания идти туда даже на экскурсию. Надеюсь, что мой отзыв будет услышан и поможет улучшить работу с клиентами.
К
Крис
Огромный потенциал у фитнес центра! Купила абонемент, теперь жду открытия)) цены по предпродаже приятные и очень выгодные. Менеджеры что по телефону, что потом при личной встречи рассказали все понятно, ответили на все вопросы, объяснили нюансы.
ЛГ
Лариса Горенко
Живу рядом и долго ждала открытия. Сегодня купила годовой абонемент на самом старте продаж, так как ждала его и оставляла свои контакты в группе в ВК. Мне написал менеджер по продажам и пригласил ко времени. Пришла, мне рассказали какие есть карты годовые, оплатила выбранную. Жду открытия в декабре!
Екатерина Александрова
Менеджер Ника. Рекомендую
Анжелика Сухарукова
Очень жду открытия )
Svetlana Lopko
Долго наблюдала за стройкой,ждала начала продаж и вот на днях купила абонемент по очень крутой цене!!Теперь безумно жду открытия🥹🫶
ЕА
Елена Александровна
Очень жду открытия. Планирую ходить с сыном в бассейн и в тренажёрный зал. Надеюсь будут и групповые занятия как для детей, так и для взрослых
АО
Аркадий Оськов
Добрый день ! Будет ли игровой зал ? Если да , то Свяжитесь пожалуйста по поводу сотрудничества . Аренда спортзала
Ксения Бочко
Повесили новый паспорт объекта, открытие в сентябре 2025
МИ
Максим Иванов
Открытие сказали, что в июне 2025 года будет
Олеся Парфенова
Добрый день, свяжитесь со мной по поводу открытия и дальнейшего сотрудничества.
Евгения Баланович
Молодцы! Строительство продолжается, как бы не тяфкала 5-я колонна!
Мэри К
Очередной грустный долгострой
Арман Уразбеков
На третьем фото (паспорт объекта) указана дата завершения 31 декабря 2021 года. Надеюсь, что откроются хотя бы к осени. Звонил ещё весной по указанному номеру, мне сказали, что заказчики-москвичи "заморозили" проект. Шумихи было много, но, видимо, да, отмывание бабла и вечный долгострой.
Николай Коротков
Доброго времени суток ! Подскажите объект заморожен ? Нет информации о планах ???
ЕН
Елена Нецкина
Очень ждём, когда построят фитнес центр с бассейном! Удобное расположение. Надеемся, все будет на достойном уровне!