Героев Сталинградской битвы, 11
Недвижимость
Службы
4.3
Анастасия Гончар
Расположение просто прекрасное, рядом лес для прогулок, озеро, пляж. Чудесный вид из окон, причем зимой не хуже, чем летом. Просто оазис спокойствия и тишины, куда приезжаешь отдыхать после работы в центральной части города.
СТ
Серёга Т
Нормально.
Вера Григолюка
Локация просто прекрасная, тихое, красивое и экологически чистое место. Кругом лес и вода, воздух очень чистый, по сравнению с центром это очень чувствуется. Двор чистый, хорошая детская площадка. В шаговой доступности Волна и Водник, на машине минут 7 ехать до Сити-Молла. Все есть для спокойной жизни.
Ева Попова
Живем скоро как год и еще ни разу не пожалели, что купили квартиру именно тут. Нас лично устраивает все, за год можно уже сделать выводы. Про шикарную планировку даже говорить не буду, а вот локация заслуживает отдельного отзыва. Жить практически в сосновом бору и еще на берегу озера это вообще была наша мечта, в любой момент можно выйти и с удовольствием прогуляться. Лично для меня такая возможность дорогого стоит.
Амина Емельянова
Живем чуть больше года, до сих пор хвалю себя за то, что настояла на покупке квартиры здесь. На 10 этаже не удалось купить, чуть пониже, но на вид из окна это не влияет. Когда настроение такое себе, просто стою у она и смотрю на озеро, могу очень долго постоять, вид завораживает. При прочих равных только за такой вид из окна можно переплатить. По самой квартире - все отлично, нам нравится. Места много, даже не места, а пространства, потолки высокие, за счет этого так кажется.
kwixaqq2011🪐 .
Скоро буду тут жить)😝
Эля Смирнова
Дом качественный, все хорошо и внутри и снаружи, как новенький, хотя с момента сдачи прошло уже 2 года. Квартиры теплые, я беспокоилась что в крайнем доме у озера, еще и на высоком этаже будет прохладно, но нет. По квартире ходим босиком. Дворы уютные, хорошие детские площадки, также часто гуляем в парке. Аптеки, магазины и т.д., все рядом. До детского сада пешком с ребенком минут 20, без ребенка быстрее :)
Сабрина Смирнова
До сих пор благодарю себя за решение купить квартиру именно здесь, хотя изначально рассматривали другие варианты) Но там бы у меня не было вида мечты на озеро из спальни со своим санузлом, возможности каждый день гулять в парке, наслаждаться природой и тишиной) А здесь у меня все это есть)
Екатерина Чернова
Нам повезло с видом из окна, закаты шикарны… Сама квартира тоже радует. Оказывается так круто жить в современной планировке, где не приходится устраивать с очередь в туалет, где не нужно толкаться в коридоре, где на кухне помещается вся техника и получается сесть за стол всей семьей, где у каждого есть свой уголок….
Юлия Орлова
Переезд сюда был самым правильным решением. Место само по себе потрясающее. Такая природа красивая и застройкой ее не испортили. Близость парка и озера для меня была важна, когда принимала решение о покупке, обожаю гулять там по вечерам, мой персональный антистресс. Квартиру выбрала с террасой, чтобы позагорать и отдохнуть на свежем воздухе вообще не надо из дома выходить. Очень довольна, что у нас есть охрана, как-то спокойнее знать, что посторонние тут особо не ходят.
Тимофеев Максим
Вложился в покупку квартиры в доме Делюкс, шикарная планировка, наконец-то нашел вариант с высокими потолками и панорамным остеклением. Самое интересное, что, когда я покупал на самом старте продаж, цена была существенно ниже, чем сейчас, а в будущем думаю недвижимость здесь будет еще расти в цене.
Оксана Русинова
Покупкой квартиры не разочарована. Один только вид из окна чего стоит! Есть, где погулять с ребенком, детская площадка интересная и безопасная, из дерева все конструкции выполнены и вполне стильно смотрятся. Мой сын батут обожает. Садик и школа под боком, что решило массу проблем.
Дарья Будникова
Много лет мечтала о видовой квартире с террасой и вот я ее нашла! Особенно радует, что рядом парк и озеро, прогулки стали гораздо больше удовольствия доставлять, окружающая природа лучший антистресс. Стоила квартира не дешево, но она того стоит.
ВВ
Валентин Володин
Самый лучший район города на мой взгляд, хорошо что получилось тут купить квартиру. Вид из окна шикарный, особенно если учесть, что окно до пола. Планировка интересная, по техпаспорту места не много, а по факту все так удачно расположено, что жилая комната кажется просторнее чем есть.
Злата Рогова
Замечательная квартира, уже обжилась, всем довольна. Она очень просторная оказалась, хотя вроде по метражу и не скажешь. Все вчетвером с комфортом разместились. Брали с уже сделанным ремонтом, все стильно и качественно. С инфраструктурой тоже все ок. Детям есть где играть на улица, площадок и игровых и спортивных достаточно. Я сама просто наслаждаюсь природой, нет суеты и воздух не загазован, прекрасная атмосфера.
Елена Канонова
Я даже на планировку особо внимания не обращала, когда квартиру выбирала. Меня подкупило само место расположение этого ЖК. Такая красота кругом, здесь реально хочется жить. Красота вокруг, экология отличная и есть где летом время провести в удовольствие. Плюс тут есть охрана, намного спокойнее, посторонние особо не пройдут.
Вячеслав Селезнёв
Купил студию в данном доме с видом на озеро. Расположение конечно классное, рядом парк Гагаринский, озеро Круглое, горячий источник Волна. Но качество постройки остается желать лучшего. Звукоизоляции нет от слова совсем! Слышно всё, только слова сложно разобрать. Вечные проблемы с сантехникой, прорывает воду, уже пару раз топило мою квартиру, я топил соседей снизу, а всё из-за за некачественных инженерных коммуникаций. Окна продувает, уже пару раз вызывал специалистов, чтобы отрегулировали. Но всё равно дует. Цокольный этаж периодически затопляет канализационными сточными водами, там же расположены кладовые комнаты. При покупке кладовки такие риски не были озвучены. Столкнулся с потопом только после того, как кладовка заполнилась вещами. Коробки с вещами, лежащие на полу, пришли в негодность. Действий от УК практически ни каких, зафиксировали, претензию написал и всё, тишина уже почти два месяца. Второй раз тоно не буду покупать жильё у данного застройщика!
Н
Наталья
Все прекрасно. Уютный двор, теплые дома чистота и ТИШИНА! ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО?...
Г2
ГДГ 2986
Всё классно! Красиво и удобно. Чистые дворы, рядом озеро и прекрасный маленький парк. А кому не нравится, езжайте назад в свои деревни.
Vez Sin
УК решило сдать паковку жильцов в аренду ! Вы там в своей уме? Я деньги заплатил за квартиру и место что бы ставить машину ! С какого перепуга вы вздумали за мои же деньги набивать свои карманы?максимально худшее и наижаднейшее УК! Хотябы о безопасности подумайте прежде чем ставить на парковке детские батуты
Nikita Snikers
Удалили все отзывы? Не беда :) мы напишем новые
ИФ
Имя Фамилия
Застройщик удаляет отзывы, которые были. Качество построенного жилья отвратительное. Трубы отопления и воды текут, хотя ещё не все приняли квартиры. В квартирах потоп, на стенах отваливается штукатурка, растёт чёрная плесень. В некоторых квартирах Абсолютно не работает вентиляция (показатель 0). Соответственно повышенная влажность. Ещё даже не было холодов, а текут трубы, постоянная сырость. Странная УК взяла на обслуживание дома, создали группу в телеграмме. Как только сообщаешь о проблеме, вместо решения проблемы, просто удаляют собственника из чата - и нет проблем! На претензии собственников - одни отписки и детские отговорки. Складывается впечатление, что застройщик расчитывать на то, что проблемы сами собой рассосутся. Единственное хорошее среди всего безобразия - это красивое место расположения! Хотите хамского отношения к собственникам, добро пожаловать к застройщику Меридиан!