Улица Республики, 204 к6
Службы
4.3
IP
I'm Puschok
Все прекрасно,но жильцы просто ужас.
И
Иван
Хорошее место и приятная обстановка,крутые сотрудники!рекомендую
Николай Горнов
Короче, живу в Симпле уже почти год. Взял себе студию на первое время. Из соседей никто не жаловался на мою музыку. Район хороший, до автобуса минут 7 пешком. Рядом все есть магазины, аптека. Вечером можно во дворе посидеть, освещение прикольное.
АЗ
Анна Захарова
Покупали здесь квартиру еще на стадии котлована. Мы решили рискнуть, но хочу отметить, что этот застройщик надежный, да и ключи мы получили ровно в срок. В целом, жить здесь одно удовольствие, не только внешнее окружение классное, но и люди вокруг замечательные. Супер вежливые, очень много семей. Это наша первая квартира, очень люблю наше гнездышко!!!
ВВ
Василиса Владимировна
Район красивый, внешний вид вообще шикарный С открытыми окнами не во двор спать невозможно, постоянный рёв машин, которые едут от силы 40 км/ч
Евгения Коровина
Район здесь хороший, практически центр, до работы близко. Сама квартира очень просторная и светлая. Честно скажу, как только увидела, сразу же влюбилась. Еще в самом доме есть жизньмарт, там очень вкусный кофе делают, каждое утро свое с него начинаю)
Ксения Руди
Отличный спокойный, уютный район! Есть всё необходимое рядом, магазины, аптеки, маркетплейсы, площадка для выгула собачек. Очень нравиться озеленение дворов и придомовых территорий. Полюбилась и брусчатка, очень быстро сохнет, никаких надоедливых луж. УК пока очень радуют, на заявки реагируют очень быстро, если где то что то поломалось, стараются сразу исправить. Квартира тёплая, зимой отопление почти не включали, работало на минимуме. Немного не хватает кафешечки какой нибудь уютной и прогулочной облагороженной аллейки, но надеюсь в скором времени все появится!
Пиксель Пик
Обожаю свой дом. Жила в Тюмени в четырех разных районов и за год полюбила этот больше всех.
ИЕ
Илья Ерёмин
Батареи холодные, отопления почти нет стены и пол холодные, окна сквозят, в подъездах свет постоянно моргает от неисправных датчиков а по ночам орёт пожарная сигнализация, и когда приезжает скорая помощь то пройти не может ворота везде закрытые тк домофон не работает ни у кого.