Сквер Никольский
Тюмень
Олеся Парфенова
На улице зима, залит каток, а из напитков в округе одна кофейня и то с автоматом кофейным.
Татьяна Русакова
Атмосфера свежести, уюта, много уток.
Фабрика переезда
Великолепное место!
МЛ
Марина Логинова
Детям нравится
РК
Рашит Камалеев
Крепления на сиденьях качелей износились до предела. Не дай бог отлетит в самое не подходящее время. Кто нибудь поставте в известность админтстрацию парка. Фото выложил посмотрите.
РР
Ростислав Р
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, поставьте пожалуйста таблички. В течение дня все кому не лень стремятся покормить уток хлебом.
J u
Умоляю, поставьте таблички, что уток кормить хлебом НЕЛЬЗЯ
зарина азиатова
квадробер зона
KG
Kseniya Galieva
Для такого небольшого по площади сквера, очень красиво!
🤍Лейсан🐵
Красиво 🤩
ОШ
Ольга Шевченко
Очень грязный пруд. И грязный песок на площадке, многие качели сломаны. С каждым годом все хуже. Радует наличие качелей у пруда, уток.
Амбарц Лилия
Красиво, тут просто красиво!
алиса притчина
имба
Лиза Шмелева
Очень круто, много лазалок и большая спорт площадка, большое озеро с уточками и крутые качели много тренажеров вобщем Никольский крутой ❤☺😀
Александр Архипов
Утки тут плавают))
Мария
Красивое и чистое место!приятно смотреть на пруд с уточками, дети в восторге! Рядом есть кафе и туалет. Подходит для занятий спортом!
Ольга Богатенкова
Офигенная атмосфера
алиска 🔫🔫
Очень классный парк! Рекомендую для посещения. Но пруд тут не очень чистый, вода застоялась. Но площадка тут очень прикольная. Вообщем советую 💋
Надежда Захарченко
Очень классный сквер рекомендую его посетить! Есть качели, есть детская площадка! на пруду есть уточки которых можно покормить. Сквер для души! Рядом парк Логунова
Мария Копыльцова
Красивый облагороженный сквер, есть где отдохнуть с детьми.
Светлана Тор
Очень понравился сквер, зимой есть каток и горка, можно отдохнуть всей семьёй любого возраста, очень красиво и увлекательно))
TG
Tanya G.
Небольшой сквер. Много качелей и детских развлечений. Есть несколько лежаков. Понравились пирсы над прудом. Не понравилось, что тарахтит генератор для батута((
Варвара Ситникова
Прикольный парк, но очень маленький
MP
Maks P
Отличное место для прогулок семьёй
ВА
Влад А
Ориентируюсь на мнение пятилетнего ребенка. Очень уютное местечко, милые и доверчивые уточки. В кафешку зашли: быстро, недорого, вкусно. Особенно доставили качели. Высокие и удобные.
Give me a tank 🌚
Агугуагагагаг
Анастасия Дыхненко
Простенько, мало детских площадок
Андрей Емельянов
Не впечатлило, сфотографироваться негде, нет достапримечательностей, декор мне не понравился, гравийные дорожки не удобны, лучше бы заасфальтировали. На карте указан ручей, по факту полупересохшая канава.
Олег Иванов
Тихо, спокойно, комфортно, уютно.
Роман Кузнецов
Замечательное место
Georgij Past
Красивый и приятный✊
Лиза Курдюкова
Относительно хорошое место!
МП
Михаил Петров
Парк приятный, место удобное, гулять здесь приятно и безопасно
СВ
Святослав Воронин
Приятное место для отдыха, гулять здесь вполне приятно и безопасно
КВ
Каролина Вазуева
Интересный и прекрасный сквер
ИД
Илья Дружинин
Красивый парк, современный, мне очень понравилось здесь проводить время и гулять
Гриша Платин
Прикольненький
vadim kirdey
Это мой раëн где я живу
Ирина Меркучева
Обожаю сквер Никольский, рядом с домом, всё очень удобно расположено.
Дмитрий Рощин
Очень хороший сквер,в любое время года можно отлично провести время и полюбоваться прекрасным видом,в том числе и свежий воздух.
Марина Семёнова
Очень красивый и чистый парк!
Анастасия Клишина
Много активностей для детей, есть где погулять, жаль, что немного уже подразбиты, покоцаны площадки, и их никто не ремонтирует. Приятно, что можно подойти к воде.
NIKITOS M.
Очень красивое и приятное место! Летом здесь очень уютно! Вокруг множество площадок, велодорожки. Рекомендую к посещению!
Анна Гусева
Прекрасный парк рядом с домом, есть озеро, красивый вид. Люблю гулять здесь после работы🤗
Denis Kreitor
Тихое и уютное место для прогулок
Тимофей Протасов
Выглядит мило
Честный Гражданин/Ка
Сквер неплохой! Но! Его почти перестали обслуживать. Почти вся детская площадка ломана-переломана. Угол с тренажёрами полностью сломан. За озером вообще никто не следит. Кучи мусора и всё затянуто водоросли. Сам парк плохо от мусора убирают. Убирают только мусорки. От клещей весной обработка тоже так себе была. Потом люди на себе и на животных находили. Наверное, только общественному туалету можно поставить 5. Местные бабульки его держат в чистоте
ОБ
Оваким Бозоян
Место чтобы погулять, развеется, много места для детей и т.д.
Вера Герасимова
Хорошее место, тихое
AB
Ana Bezga
Непривлекательная лужа, видимо когда облагораживали вокруг все повырубали повыдергивали. Уток 2-3 штуки и те запуганные. Если любите природу вам не зайдет. Рядом площадка детская которая портит вид, ещё и батут надувают с прокатом машинок для детей. Шумно. Ехали полюбоваться на уточек и прудик в итоге жаль потраченного времени. Когда решили облагородить без нормального дизайнера и сделали ужас. Из плюсов только прикольные качели правда с видом на этот кошмар. Не думала что скажу но старые места в городе куда атмосферное и с кусочками природы то что хочется когда идёшь в сквер, парк, пруд. Грустно.