Улица Мельникайте, 4а ст1
5-й заречный м-н, Центральный округ, Тюмень
В здании
Службы
Хисрав Саломов
Добрый вечер я всегда заправляю здесь очень нравится. Работники очень заботливые и так держать молодцы
Начаров Александр
Ставил би лед линзы , на Ниссан Альмера G 15. Поставили отлично. Однозначно рекомендую!
ИД
Иван Дьяченко
Звонил 13.07.2024 на номер телефона +7 345 255 11 99 по вопросу диагностики и регулировки фар, сказали, что на сегодня мест не, ближайшее время свободное 12:00 16.07.2024. Я попросил меня записать на это время, на что мне ответили: "Хорошо, приезжайте". Приехал в назначенное время - говорят, вы не записаны, все занято. Мутная кантора, зря мотался через весь город в рабочее время.
Александр Николаевич
Ставили туманки на Прадо, ребята молодцы, подход профессионалов !
ОЗ
Олег Зуев
Рекомендую. Всё объяснили, показали, посоветовали. Очень доволен! Спасибо
Семён Сильванюк
Отличный сервис, всё понравилось!
Алексей
Спасибо большое за консультацию и проделанную работу. Парни просто молодцы! Всё сделали качественно! Не ожидал такого результата, я в восторге! Поставили на Киа Рио 4 би лед линзы, свет фар стал просто класс!!! Встречных вообще не слепит, стг видно на дороге перед встречной машиной, на фото видно. Кому необходимо улучшить свет оптики, обращайтесь, не пожалеете. Цена адекватная. Смотрятся достойно.
Artemio Datskiy
Отличный сервис, делал фару Тайвань, думал что будут проблемы с подгонкой линзы. Но ребята молодцы, без лишних вопросов сделали, и ещё отрегулировали. Даже взяли во внимание мою "хотелку" с бампером. Стало даже лучше чем было. Да и ценник у них наверное самый демократичный (сравнивал).
ЕН
Егор Немцев
Ремонтировал фары у них лет 5 назад, свет оставался отличный 👏🏻 даже спустя столько времени, продал машину уж, купил новую и вот решил заехать к парням улучшить свет на другом уже авто.
Антон Ходченков
Отремонтировали фару. Доволен. Рекомендую!!!
Slava NizaviTIN
Отличный сервис хороший персонал