Водоём
Тюмень
4.4
4.4
🍄агро гномик🎧 ;?
Я из за этой горки я сломала ребра
оп
олег попов
Хорошее озеро рыбы очень много в основном карась, ротан, гольян,
Александр Иванов
Красивое место!)
Nastya Leonova🫚
Всё супер! Крутое озеро 🫰🫰🫰 Но некоторые дети портят весь отдых 🫥 Ныряют в озеро и кресат маты на всю улицу 😶🌫️ прошу принять меры !!!
Елизавета Киселева
Классное место.
Роман Кирсанов
Рекомендую!)
Tigrichka007 S
Прекрасное место в солнечный летний день. Можно рыбачить, кормить уток, загорать или просто гулять.
ТЕ
Танюшка Егорова
Прикольный водоем
СП
Светлана Павлова
Очень красивый
Артем Анисимов
Отличное озеро я на нем рыбачил и поймал 15карпов и отпустил водоём классный там красиво и рыба есть и эмоции от рыбалки прекрасные всё класно
Светлана Туристова
Классно облагородили. Отдыхать приятно )
Арбуз Трахаридзе
Я тут утонул, теперь живу на дне с рыбками, прикольненько, пять звезд
Анастасия Коновалова
Мне тут очень понравилось...
Виктория Сомова
выглядит облагороженно)
Милена Гузь
Было вонючее болото, стало прикольное озеро, относительно благоустроенное Минус только что вдоль дорожек не видно лавочек (на момент августа по крайней мере было так) и серовато. Никаких ни деревьев, ничего. Сплошь трава. Придумайте что-нибудь
Марьяна Карпова
Мне все понравилось тут)
Даниил Ефремов
Водоем чистый и в целом цивильный!
Хельга Патаки
Объясните почему озеро стало «тихим»? 😅
ТК
Татьяна К.
Всё благоустройство Брусники смыло после дождя, дорожка куда-то провалилось, освещение также отсутствует.
Ефим Нестеров
Мне все нравится)
Ирина Арещенко
Торжественное открытие состоялось, но! очень много недоделок. Нет освещения, вечером жутковато там гулять. И, самое главное, нет ни одной урны и уже везде валяется мусор. И это называется "благоустроили". Ура, ура! Этой весной установили урны. Добавлю одну звезду к оценке.
Алёна Зимина
Очень красиво тут по вечерам)
Диана Шеховцова
Если сравнить с тем что было до этого, то сейчас это просто прекрасное место.. Раньше это было вонючее болото с кучей мусора, ну а теперь приятное место для прогулок, круто благоустроили💕 Есть, конечно, недочёты, такие как: отсутствие урн и недостаток освещения, но я думаю что в будущем все минусы учтут и исправят.
Оксана Агапеева
Приятное место, но требуется оборудование места вокруг
СН
Сергей Носырев
Вокруг озера на всей «благоустроенной» территории нет ни одной урны. Это как понимать?
Фанеры Паллет
Чи П
1й раз сегодня посетила в Новом виде этот водоём
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Татьяна Стрельникова
Стало уютно и симпатично. Отличное место для прогулок, можно ещё порыбачить.
Лилия Хакова
очень круто преобразили озеро! появилось еще одно место для прогулок. красиво, чисто. По освещению, думаю, доработают ближе к лету, пока что маловато.
Екатерина Пчела
Красиво, но урн нет(
ДО
Денис Орищенко
Доделают его весной
Птичка Невеличка
Красиво сделано. Были вечером, темно и на площадках у воды нет никаких перил, жутковато подходить. Алкашня сидела толпой орали и распивали спиртное, патрулей нет.
Александра Малецкая
После возрождения озера стало очень красиво, завелись утки и рыбки. Огромное спасибо застройщику🙏 теперь весь район будет гулять и наслаждаться красотой озера. Главное чтобы теперь поддерживали чистоту!
ДГ
Дина Габбасова
Красиво, чисто
Хорошо облагородили,молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻Спасибо 🏡💚
МР
Михаил Рузвидьд
Это озеро всегда было циганским )
Artyom Graibe
После реконструкции будет отличное место для отдыха
Екатерина Балимова
Отличный водоем