Харьковская улица, 74
Артём К
Лучший ЖК В Тюмени
ОИ
Олеся Иванова
Гостям города очень понравилась выпечка. Свежее, вкусное всё,что мы пробовали. Привет из Екб)
ПП
Петр Петров
Во 2-м подъезде чувак Марсель, выдавая себя за юриста сдает посуточно грязную квартиру 269, берет со всех залог и кидает, под разными предлогами кормит завтраками и тд. Бог конечно его накажет за делишки, но хорошо, если и земские законы и люди его накажут.
Владимир Сорокин
Ещё бы люди здесь не жаловались, не платят заработанные деньги. Антон,верни зп!!!
Дарья Сидорина
Была в гостях у подруги, понравился район, все необходимое есть. Транспорт тоже хорошо ходит. А сама главное это квартира с панорамными окнами, теперь хочу такую же.
EE
Elena Estebanes
Хороший дом. Детская площадка с подсветкой просто бесподобно. Везде чисто, аккуратно, современно. Мне здесь нравится
Алексей Анцыгин
Дом картоный система умный дом с нагрузкой не справляется
Аринка 🥷🏻
хороший дом
Лилия Коркина(Муратова)
В офисе продаж рпаботают очень грамотные менеджеры. Все рассказали, в офисе уютно. Приятно там было находиться! В итоге мы купили квартиру и срок сдачи уже вот вот!
Катерина Ger
Купила тут квартиру, все очень нравится, двор чудесный, соседи замечательные, управляющая компания так себе конечно, но это единственный минус. Соседей не слышу, естественно пока ремонты идут, будет шумно!
ЮТ
Юлия Товышева
Пожалела, что приобрела квартиру в этом доме. Шумоизоляции нет, ремонт от застройщика - полнейшее Г**!!! стены кривые, а Застройщик утверждает, что в норме, все согласно плану и вообще СНиПы не регулируют ровность стен. сантехника вся хилая, ещё не пользовались, а уже с неё течёт.
Антон Голованик
Красивый и уютный двор, детям очень нравится гулять во дворе
В В
aleksandr kutzenko, если посмотреть чуть шире, то можно найти въезд и с 50лет Октября.
ЮФ
Юлия Фомина
Стены картон, слышу как соседи с верху к часу ночи занимаются любовью, днём слышу как соседи за стенкой общаются, вода в доме отвратительная, пришлось ставить магистральный фильтр, ибо пить её не возможно, а ещё так как я сделал ремонт один из первых, слышу как штробят стены практически в каждой квартире, так же много ситуаций с ук которые меня не устроили например, была утечка воды и они 2 месяца устраняли, во вторых когда они устранили у меня вздулся ламинат ук так же пришли написали акт и сказали с вами связаться застройщик, чего они уже месяц не сделали, а пол водной идет…
ЕГ
Елизавета Горбань
На 5 этаже готовят вкусную карбонару! Соседи топ!
Денис Денисов
https://vk.com/serdce.siberia_tyumen Сообщество соседей