Улица Валентины Трофимовой, 13
ДУ
Данила Усманов
Лучше не куда
Владилена Разгон
Купила блины с ветчиной и сыром, оказались очень вкусные! Приветливая сотрудница, чистый, светлый, просторный зал, оставил только приятные впечатления. Всем рекомендую
Ирина Казымова
Недавно я посетил пекарню "Дарьюшка", и это стало настоящим гастрономическим приключением! С самого момента, как я вошёл, меня окутал восхитительный аромат свежей выпечки, который невозможно забыть. Интерьер пекарни очень уютный и стильный. Здесь царит атмосфера тепла и домашнего уюта, что делает пребывание в этом месте по-настоящему приятным. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Ассортимент просто потрясающий! Я попробовал их знаменитый хлеб — он был свежим, с хрустящей корочкой и мягким, ароматным мякишем. Также не могу не отметить их восхитительные пирожные: особенно запомнились эклеры с нежным кремом и свежими ягодами. Каждый кусочек — это настоящий праздник вкуса! Кроме того, пекарня предлагает разнообразные сезонные угощения, которые приятно удивляют. Я был в восторге от тыквенных пирогов, которые идеально подошли к осеннему настроению. Важно отметить, что в "Дарьюшке" используют только натуральные ингредиенты, и это чувствуется в каждом изделии. Я с радостью рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете место, где можно насладиться качественной выпечкой и получить заряд положительных эмоций, обязательно загляните в пекарню "Дарьюшка". Я уже планирую свой следующий визит!
. Холджигитов
Отличная пекарня, самая лучшая в мире
ОД
Оксана Дейко
Купила вкусняшки и получила подарок . Спасибо!!!
Кирилл С
живу тут по утрам добираться в центр pizdeц
Максим Буканов
Дом хороший, жил тут.
Анастасия Новоселова
Снимали на 8 дней все отлично все понравилось в следующем году к вам
Юлия Шарафутдинова
Очень нравится расположение. Школа рядом. Круглосуточная аптека и круглосуточная пятёрочка под боком. Дом тёплый. Риэлтор пугал большими счетами за коммунальные но оказалось все в разумных пределах 59 кв примерно 5000-5500 выходит зимой за все.
darkantos (Грант)
Живу в этом доме уже полтора года, панелька прикольная и самое главное это вид из окна на леса, поля, поселки и на ТЭЦ-2, единственный минус нет колясочной, а так 5 заезд
Александра Шевченко
Отличный дом, хорошая УК нет неимоверных сумм в платёжке (есть с чем сравнить), рядом дс, школа. Нам нравится
Артур Гараев
Спасибо за быстрое подключение и дешёвую цену. Подключили качественно!
Илья Григорьев
Живу здесь, дом нравится, вид из окна отличный, район прекрасный))