Улица Первооткрывателей, 14
Недвижимость
Службы
3.9
Abracadabra 👾
Дополню отзыв, который оставил еще в 2023 году. Отличный ЖК, который сильно изменился за 2025 год. Всё, что можно было дополнить и переделать - переделали. Сейчас занимаются ЛЭП и всё идёт отлично. Имею две квартиры (10 и 14 дом). Всегда чисто, на все заявки УК реагирует быстро (не слушайте нудных, неумных животных, которые не дают нормально людям работать). С УК всё отлично! Некоторые недокороли и недокоролевы просто зажрались. Конечно, что тут будет мало места для проезда автомобилю. Всё потому, что некоторые ослы жалеют 300 тыс на паркинг для своей машины. Паркинг на 529 машин, алло! 529! Если у всех собственников будет парковочное место, то и проблем с выездом не будет. Для кого построили это всё?
НР
Николай Рябов
Дом Первый ГП-1
Андрей Петрович
Ну на любителя
Алмагуль Амержанова
Здравствуйте, можете добавить в чат дома или подъезда , 2 подъезд , мы собственники . 8-996-394-85-98
Анна Раевская
Шикарный двор, красивый подъезд, хорошая УК и застройщик. Нас все устраивает, при покупке квартиры мы сравнивали другие дома и здесь цена-качество соответствуют.
Павел Симонов
Прикольные дома. Хоть и находятся ЗА объездной, мне кажется это самые удобные дома за объездной. И до центра не далеко и виды неплохие
Александр Б
Регулярное отсутствие горячей воды, окна продувают, в коридоре теплее, чем в квартире!
Анна Менг
Постоянно нет горячей воды, с окон дует, слышимость соседей идеальная. Плюс только большой закрытый двор, в котором не чистят снег.
Софья Ямщикова
Вот такие занозы оставляют красивые деревянные постройки с горками
Григорий Роор
Я тут живу😉
LEVEL English school
Приобрели квартиру ,ключи выдали в срок !Все устраивает ,прекрасные чистые дворы,камеры,дождались магазинов.Ремонт от застройщика полностью устроил!Исключительно у "страны " планируем ещё приобрести квартиру .Есть кто не доволен,в чем проблема продать квартиру и приобрести другую .В целом все отлично 👍
Sem U
Информация для тех кто собирается делать ремонт: на стадии черновых работ, промеряйте дверные проемы по высоте, они не стандартные! Иначе обои поклеены плитка положена, возникнет вопрос что делать с недобором дверных откосов. В остальном при ремонте вопросов не возникало.
Майя Иванова
ЖК нравится, двор очень красивый и приятный. Квартиры хорошие, подъезды прибранные. Но ЖК исключительно для атлетов, кто хочет часто подниматься на этажи своим ходом. Ибо часто срабатывает сигнализация и отключает лифты.
ДР
Данил Романов
Хороший жк
Анастасия Даниелова
Живём здесь с марта, пока все супер) Есть конечно нюансы с отсутствием магазинов и перехода, но все решится со временем.
ShRA
Почти 30 лет прожил на первом этаже многоквартирного дома под ЛЭП. Ничего страшного, пока ещё все работает, не расстраивайтесь. С виду красивый ЖК, жаль перехода ещё нет
А С
Сильно ухудшилось мнение о ЖК, когда узнал, что с ЛЭП абсолютно ничего сделано не будет, переходы не появятся ещё несколько лет, а общественного транспорта ждать ещё дольше... Цена должна быть ниже на квартиры, не рекомендую к покупке, цена завышена
Anton Sh
Привет Страна)!!! При покупке квартиры обязательно обратите внимание на: 1. Перенесли ли высоковольтную ЛЭП ( мне очень повезло мои окна выходят прям на линию) 2. Сдвинулось ли с мертвой точки строительство переходов 3. Установлены ли обещанные остановки Пока полное разочарование в покупке и 1*
Julia Reid
Когда будет готов пешеходный переход и остановка? Администрация дала официальный ответ, что никакого строительства до 2023г. не запланировано. ЖК в прямом смысле отрезан от жизни. Без машины выйти не получится. Обещали к сдаче дома переход и остановку, но дом сдаётся уже через месяц, а возможности перейти дорогу нет. Как люди будут ходить в магазин за продуктами? Дети в школы и садики? Перебегать через отбойники? Выживи или умри?
Иван Антонов
Солидарен с предыдущим автором. Вы на Мельникайте посмотрите или на Профсоюзную в час пик, да на почти любую улицу - транспортную артерию. Там машин больше, чем на объездной в разы. Так что пыли и выхлопов в любом районе Тюмени хватает. Нормальный ЖК, строят хоть по-человечески
Владислав Черненко
Скажу вам так : - Пыль ,что на объездной дороге,что на внутри городской абсолютно одинаковая . Но объездная дорога лучше продувается и растительность гораздо ближе чем в городе , так что думаю тут можно ещё поспорить где воздух чище Это для знатоков с комментариев ниже . В час пик в городе в окно выгляни ,дорога прям под окнами , скопление машин ещё больше чем на объездной ,а тут хоть расстояние какое никакое есть . P.s взял квартиру в этом доме поэтому и распинаюсь , а так ,кому как по кайфу то так пусть и живет
Алина Кудрявцева
Не смотря на то ,что дом находится у Окружной дороги ,на окнах будет стоять оборудование для комфортной жизни. Отличный выбор для квартиры я считаю ,тем более Страна никогда не задерживает постройки и качество не хуже. Хоть посмотреть на Звёздный городок, отличный район.
A
Alex
Дом рядом с объездной - шум и пыль обеспечены. Такой себе выбор для покупки квартиры.
СВ
Сергей Веретенников
Квартал расположен в экологически чистом районе!?!? Вы серьезно? Дома на объездной дороге?? Если ты бывший шахтер, то наверное да, хуже твоим легким уже не будет... Но всем остальным, мой совет: припаркуйтесь на обочине, в любом месте объездной, и устройте там пикник часика на два, если голова не треснет от шума, то пыли вы наедитесь точно вдоволь. А уж потом решайте, будете ездить на трассу на пикник, или будете жить. На трассе!!