Улица Сергея Джанбровского, 4
В здании
Недвижимость
Службы
3.5
Алан Борисович Кочкарев /Большой опыт в покупке и продаже недвижимости!Проконсультирую/
Часто бываю здесь. В целом всё нравится, в сравнении с другими ЖК можно поставить четверку, чисто в подъездах и дворах, площадки и озеленение создают должный уют и приятную атмосферу. Вопрос по водоотведению на улице в период дождей, локально, пока не может решится, все таки это системный вопрос примыкающих улиц. Всё со временем и завершением строительства должно решиться. Так же на весь жк одна спортивная площадка, хотелось более. Часто вижу желающих поиграть в футбол или баскетбол в очереди. До школы по асфальту приличное расстояние, на прямую тропинки не оборудовано, только народная тропа.
Анна Касаткина
И на море не нужно ехать 😹
тк
татьяна кашина
Была в этом магазине продавцы приветливые все подскажут, но особенно Ренат. З мне очень помог я ему очень благодарна за доставку вашего товаров. Побольше бы таких внимательных
ЕЛ
Евгения Люкшина
Мы были в шоке от самого первого дождя! С потолка просто льется! Плесень и грибок не за горами! УК Клевер Парк ссылается на 4D, 4D на гарантию! Приходил инженер по гарантии! 28.08! Ребята! Воз и ныне там! Ничего не сделали! И я не одна жалуюсь на все это безобразие! Заявление в Администрацию я обязательно напишу, со всеми вытекающими!
Армен Тамасян
Район супер просто пару секунд был не хотел домой ехат
Екатерина Унгур
До отдела гарантии не дозвониться, по почте не отвечают, ну и как с вами связаться интересно?После подписания акта приёма-передачи вам все равно становиться на исправление недостатков?
イリヤ ・ナガエフ
Прикольное место
Евгений Волков
Лифт пол дня думает, быстрее пешком подняться
Михаил Александрович
Вентиляция очень плохая. Постоянно обратная тяга, постоянно пыль строительная летит в квартиру, сигаретный дым… дует из вентиляции сильным напором воздуха, несколько метров в секунду.
Ю
Юрий
ПОШЛА ТРЕЩИНА В СТЕНЕ! Я проживаю в доме Джанбровского 4, 1 подъезд. По стене (не несущая) пошла трещина, лопнула с обеих сторон. Готовлю исковое в суд. Уважаемые соседи, если у кого-то аналогичная проблема, то предлагаю коллективно обратиться.
К.
Кристина .
Всем довольны. Сумма по квартплате отличная ( не большая) выходит , расположение прекрасное , маленький уютный свой городок уже сформировался .квартира угловая , в доме зимой жарко , окна открываем , отопление частично перекрыли .
ДУ
Дарья Устюжанина
Да не бывает идеальных застройщиков! В Москве квартиры за 50 млн и то с косяками! Главное, что застройщик все исправляет и старается сделать как можно лучше.
Наталия Костина
Мы нисколько не пожалели, что купили нашу квартиру мечты именно здесь! Покупали с ремонтом от застройщика и остались очень довольны. Территория пока до конца не облагорожена, но видно, что с каждым днём ЖК преображается, а когда сдадут все очереди, будет вообще красота!
V
VTrus
Ужасная работа застройщика, никому не рекомендую рассматривать покупку квартир в этом комплексе. Получили квартиру в начале февраля 2022, подписано было гарантийное письмо со сроком устранения замечаний в 14 дней, по итогу устранение было завершено только в конце апреля (больше даже 45 дней). Компания ссылается на законы и отказывается как-либо компенсировать просрочку, либо коммунальные платежи за период, хотя по письму мы не имели права пользоваться квартирой и делать ремонтные работы за этот период. И как раз это время когда произошло подорожание всех работ и строительных материалов, но данному застройщику абсолютно все равно на своих клиентов. Коммунальные платежи огромные, уборка в помещениях подъезда не проводится неделями. Со временем вскрываются все новые и новые случаи низкокачественной строительной работы застройщика, дефекты значительные (как протечка всех батарей в квартире или рассыпающийся пол) даже в черновом варианте. Очень сильно подумайте прежде чем связываться с данным застройщиком.
НН
Наталья Ниткалиева
Очень разочаровались, застройщик экономил на всем, это очень прилично сказано. А про территорию комплекса вообще говорить ничего не хочется, дома только сдались, а там все еле дышит, проваленные участки асфальта, детская площадка вся развалена, освещение столб чуть ли не падает, все закатали в асфальт, все разваливается, штукатурка домов вся в разводах, застройщик апрофунился жестко(((((
Ольга Яяяя
Огромное разочарование, от квартиры и от застройщика. Так красочно все было обещано, по факту, сплошное расстройство. Знала бы, не покупала ни за что.