Мост Влюблённых
Набережная Туры
Центральный округ, Тюмень
asasjdh .
Приятное место для прогулок, но не хватает какого-нибудь теплого кафе на пристани и усиления Тюменского Wi-Fi. Само место неплохое, но недостаточно сильный бесплатный интернет, нет тёплых мест и туалетов.
🌴 Ulyana🥥 U
Не ходила ну и ладно, по фото красивое место👍
ВБ
Алмаз Князян
Отличное место супер!
РШ
Риан Шамратов
Прекрасное место, красивое творение!
Ds
Dilyara shamsutdinova
Красиво
Машликс☆^🇺🇸 Амери🪽
Там очень красиво! Самое красивое место! Я люблю там погулять, особенно вечером все светится! Я туда обычно езжу на праздники!😻😻❤️❤️❤️❤️🤩🤩🤩
Милана Филиппова
Лучшее место в нашем городе! Безумно красивые закаты! Мост влюбленных светится разными цветами, мне очень понравилось🫶💗🥰супер-пупер красивое место! 🔥
Егор Житель
Лучшее место в Тюмени!
ДБ
Дмитрий Борец
Красивый мост особенно интересно гулять в ночное время. Красивый вид на город и реку .
Юрьев `
Ну симпатично, прогуляться, особенно вечером самый кайф, романтика прям)
Одил
Четко все было
Наталья 🥰
Самое самое лучшее место, Очень красиво😍😍😍🔥🔥🔥🔥😍😍😍
крис ??
самое красивое место , очень понравилось тут погулять , остались приятные эмоции. все кто находятся в Тюмени советую тут побывать особенно вечером ваще красота!
ЛЯ
Лара Я.
Прекраснейшее место, очень красиво, безумно люблю тут гулять, особенно вечером😍😍😍
Z.
Zeref .
Выглядит так, будто архитектор бахнул 0,5 перед тем как его делать, но украсили не плохо
Egor Kitchenkov
Я сюда ехал на велике 3 раза(от ткацкого дом 5 до набережной)
МТ
Мария Тетерина
👍🏻👍🏻👍
ᅠ
Была там 5 раз, но приезжать надо вечером или ночью , чтоб было видно эту красоту, а так советую там побывать каждому
Kira А
Красивый и светится
Янка 💋
Красивое место
ТК
Татьяна Крупина
Были несколько раз в Тюмени,но не было времени побывать в этом месте. Очень красивый вид,летом думаю еще красивее!
Ока Леру урка ла Леру траляля
Самые лучшее место в Тюмени рекомендую
Газинур Сафаров
пойдет
Надежда Валерьевна
Потрясающе красивое место!
Роман .
этим местом в городе можно гордиться, хоть на открытки с нашего города помещай фотографии) ухоженное, чистое, деньги вложены, все нравится
S
Stanislav
Вмост влюблённых в Тюмени — современная городская достопримечательность. Чистота, аккуратное оформление, вид на Туру создают приятные впечатления. Популярно среди горожан и туристов, особенно вечером благодаря атмосферной подсветке и удобству.
Евгений .
Одно из самых красивых мест в Тюмени!
Александр Кузьмин
Был в городе 2 раз, решил еще раз пройти по набережной) Отличное место👌
м
макс
Чудесный мост, Настоящий символ тюмени. Днём он стоит как памятник а в тёмное время суток сияет его подсветка
Макар Михеда
Мост отличный, но, был в середине июня и тут просто миллиард недокомаров-перемошек, как же они искусали, словами не передать. Почему никто про это не пишет?
Андрей Краснослободцев
Красиво, вид на реку и окрестности. Вечером крутая подсветка. Прогулялись с удовольствием.
Jully Dobro
Не сказать, что мост оставил яркое впечатление о прогулке. Интересненько, красивый вид на храмы, вечером красивая подсветка... Но нужны какие-то атмосферные, цепляющие детали.
Кирак ;)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Беренко
Атмосферно, очень красиво, только не хватает каких нибудь построек возле моста, а то пустовато.
Тимоха
Крутое место
ЕТ
Евгений Т.
Очень красивое место, особенно ночью!
Семен Бардаков
Красивая набережная, достойно хорошо выглядит, еще бы почище было
Денис Жилин
Красота! Рекомендую к посещению!
Элина Пацюк
Тюмень люблю очень 😍😌
Александр Попов
Красиво
ГР
Галина Разумова
Красивый мост, красивая набережная… и вообще Тюмень меня зацепила…очень интересный город где хочется жить
Марк 67
Очень советую побывать!
Мария Панова
Романтичненько))
Михаил Харитонов
Меня рассмешило описание в 2Гис этого моста - главная достопримечательность Тюмени... Ха-ха, камон, что за дичь? Мост, как мост, белый, бледный, местами облезлый. Несчастные лебеди, как часть антуража, держаться на обычной проволоке, каких-то особенных фишек не заметил, так что эффекта Вау мостик, когда по нему идешь, увы не вызывает. Да и название банальное и избитое, попсятина. Пройти по нему конечно нужно, но это точно не символ города и далеко не самое яркое впечатление от увиденного.
S
Saksad
Классный замочки жалко было ностальгически сейчас уже и не вспомнят