Улица Республики, 200 ст9
Службы
3.1
RN
Roman N
4300 за некачественную мойку. Понимаю, что цены везде поднимаются, но в таком случае соответствуйте.. Ранее мыли за 2500 и там понятно, что скорость и уровень мойщиков могли подвести.
ИИ
Иван Ивашкин
Никто не хочет работать главное покурить
ДБ
Денис Бронников
Разве так делается?! Позвонил в заранее и спросил делают ли сход/развал на ниву, сказали -без проблем, приезжайте, через весь город поперся и при встрече с мастером слышу что нет расходников. На вопрос когда они появятся получил ответ, никогда, нам такие машины не интересны.
Пётр Великий
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки (раз в неделю мою машину) и шиномонтажа, храню резину в межсезонье и тд. Читая отрицательные отзывы поражаюсь «толи вы дураки просто, толи лыжи не едут» или просто высказать в лицо недовольства не хватает смелости дак вы пишите тут. Всегда дружелюбный персонал, надо подскажут, надо машину оставишь на мойку и уедешь по своим делам, а хочешь и на ночь оставят в подземном паркинге, даже денег лишних не возьмут за это, хотя данная услуга везде стоит денег. Цена приемлемая, комплекс мойка на маленький кроссовер Жены 2000 рублей (кузов с пеной после этого через автоматизированную мойку, аналогов которой нет в нашем городе, пылесос+влажная). Лучший шиномонтаж в городе, лучшее оборудование и т.д, цена на который 3’600 рублей за комплекс работ, а у Бомжей в соседнем гараже 3’000 рублей, кайф в том что вам будут переобувать резину на самом современном оборудование которое меняется ежегодно. Прилагаю фото, прошло два дня после мойки.
Александр Зель
Отличное место!!!! Приезжаю сюда на протяжений многих лет ! Шиномонтаж супер ребята все грамотные работают здесь давно свое дело знают, развал схождения тут самый лучший в городе !!! Мастер Александр по ремонту ходовой части грамотный специалист знает свое дело, хороший вибростэнд есть, техосмотр тоже прохожу в этом месте отдельное благодарность Льву Юрьевичу всегда все вежливо подскажет поможет ! Уважение ему !
Владимир Тарачёв
Огромное спасибо слесарю Александру Николаевичу, знает свою работу, и простую, и сложную. Сделал то, что в других СТО и шиномонтажках просто не смогли или отказались делать. Посидел отзывы сейчас почитал. Сколько людей, столько и мнений. Работа у слесарей нелёгкая, я думаю они знают цену своей работе. А в процессе работы возникает не мало трудностей(детали изнашиваются, что-то ломается от старости и тд и тп) Я ценю честных и ответственных людей. По цене меня также всё устроило. Ещё раз спасибо "Юмикс", премию Александру Николаевичу. 🤝🏻💪🏻
Максим Александрович
Полный бордак, приехал думал контора по отзывам хорошая🥲 Кто последний не могут понять🤣
МГ
Максим Губанов
Быстро подобрали диски и шины. Здесь же произвели шиномонтаж. Ребята молодцы. Чуть ниже цену на шиномонтаж сделайте и от клиентов отбоя не будет.
ТС
Тот Самый
Обслуживание отстойное, игнорируют вопросы прямо в лицо, проходят мимо, грубит и общается на матах, переспросить вопрос, видите ли, нельзя, можете всё проверить как есть, 9.11 время 12:40 примерно
Мойка на высшем уровне, мыл мотоцикл перед зимним хранением, понравился подход парней к своей работе, вскоре приеду на машине
РС
Резван Саитшин
Понравился сервис, все быстро и качественно! Рекомендую!
А А
Развад на ненужные доп услуги при шиномонтаже
恐怖的伊凡 恐怖的伊凡
Цены на ходу придумывают сперва одна цена потом другая, мастера уходят домой когда захотят. Сход развал сделал, прикрутили как попало и не до конца… сказали что подрамник сгнил, а по факту только крепление
940095 Гагарина
Случайно попала на мойку и планирую в дальнейшем только здесь мыть свою машину, быстро, качественно и вежливо.
Алена Молодкина
Срочно надо было сделать диагностическую карту для постановки авто на учёт в ГИБДД. Позвонила в данный сервис, сказали можно подъехать. Приехала, очереди не было, сразу поставили в бокс. Вся процедура проверки длится не более 30 минут. Делается все оперативно, качественно и профессионально! В здании чисто, уютно, сотрудники добросовестно выполняют свою работу. Спасибо! Рекомендую данный сервис!
Ольга Коркина
Сервис отличный. Все приветливые и отзывчивые. Автомойка супер. Машина блестела и сияла. Огромное спасибо.
НЛ
Наталья Лекомцева
Отличный сервис, всегда все качественно и быстро. Меняю здесь колеса уже не первый сезон! Мне как девушке важно получить консультацию о колесах, в этот раз сделали выправку дисков. Машина едет идеальна! Рекомендую этот центр! Я ваш клиент на долгие годы! Удачи вам! И благодарю за клиентоориентированность!
ЛС
Лида С
Ужасный сервис , развод на деньги! Приехали с запросом о замене ступичного подшипника и пыльника. 1) прайс лист отсутствует , все цены со слов слесаря 2) обговоренная цена была- передний подшипник:2.500р.+замена пыльника 1.000р. задний подшипник:5.000р. 3) диагностика(1.000)+развал(2.500) 4) машину загнали 23.05. в 13:00 , озвучили что сделают в течении дня , как итог машину забрали только 24.05 в 12:00 5) не озвучивают дополнительные работы (мойка). На вопрос «для чего выполнялась мойка , если машина заехала чистая и никто не просил ее мыть дополнительно» , приемщик ответил -«я посчитал так нужно» , а в смысле ты считаешь что это нужно , если тебя не просили об этом ?! деньги естественно за это взяли (1.300р.) По итогу цена без мойки должна была выйти 10.000р. Подойдя к ресепшену озвучивают цену 15.300р. На вопрос откуда такая цена вылезла …? отвечают -«работа была сложна + мойка» Вопрос : то есть вы подняли машину посмотрели , озвучили сумму , а по итогу выдали абсолютно другую цену, это ненормально . машину кстати за 1.300р. помыли отвратительно , все в разводах и подтеках! Решайте вопрос со своим борзым персоналом и ужасным обслуживанием !
X’ X’
Самая ужасная автомойка вчера заезжал на тойоте не промыли пороги и не вытерли стекло всё в разводах также салон был не качественно убран в общем не советую эту авто мойку 🤮🤮🤮
Максим Кривохижа
Специально засек время, ровно 30 минут и вы получаете: мойку днища, полноценную и качественную мойку кузова, колёс и арок, пылесос салона, влажную уборку салона и полироль пластика, чистые ворсовые коврики, протерты все стекла снаружи и внутри, чернение резины, продута и протерта в труднодоступных местах от воды и капель, ни одна мойка не похвастается таким временем/качеством/ ценой! Всем рекомендую, после этой мойки, вы не захотите посещать другую!!!! Еще когда откроется зона ожидания, это будет место сбора уверен! 5 балов!
Отличная мойка, советую, работают на совесть!
НИ
Неизвестный Исполнитель
Отличная Мойка,мойщики очень вежливые,очень хорошо моют
ИИ
Иван Иванов
Таааак) сразу 5 звёзд авансом 👍😅
Ангелина Попова
современная мойка) приятный персонал, рассказали про все стадии мойки.кто хочет сэкономить свое время и качественно помыть свой автомобиль -рекомендую)
Kirill Markov
Видемо автомойка
ЛЕВ ИВАНОВ
Будет что то ))))))))))))
Иван Федоров
что тут будет?