Улица Пермякова, 85 к1
3.3
В здании
3.3
Фан дининса :)
ПРОСТО УЖАС ВМЕСТО ШОКОЛАДНОГО КОКТЕЙЛЯ НАЛИЛИ КОФЕ ВСЕ ПОЛЫ ГРЯЗНЫЕ НО КАРТОШКА ФРИ ВКУСНАЯ
Евгений 💵
Приложение не работает , а в терминале цена намного больше , заказ готовили очень долго
Кирилл Скидан
Прекрасный персонал! Спасибо менеджеру Галине за помощь, на все бы точки таких приятных и понимающих людей!!
ПК
Полина К
Очень долго
мария м.
Совсем афигели?второй раз не кладут то что нужно.Сегодня сделали заказ,положили всё но не пирожок.100 рублей на ветер.Ещё вчера брали нагетсы,их тоже НЕ ПОЛОЖИЛИ!Деньги на ветер просто.Раньше всё было нормально,а сейчас они настолько ленивые,как так можно собирать заказ?😶
ОЕ
Олеся Е.
Обслуживание и чистота на 5 звезд, но была крайне возмущена, что пришли с собакой. Посидели за столом а потом подошли на раздачу и держали собаку на уровне еды. Следом села девушка за этот же стол где облизывала стол собака. Все понимаю, но пришли двое и могли бы без собаки кто то подойти и забрать заказ. Кто то приводит детей, а кто то собак. Жаль.
Дарья .
Списали деньги ,прождала 15 минут заказ. В итоге оказалось,что он стоит у них в отмененных ,как не оплаченный. Хотя деньги за отмену операции не пришли и даже бонусы начислили.
Максим Максбетов
Мороженное за 100 рублей ждал 20 минут.
ТВ
Татьяна В.
Самое любимое вкусно и точка)
Анастасия Толстова
Не выдали заказ на самовывоз потому что забирали заказ со скриншотом, а не показали в приложении (как сказал оператор на горячей линии) А номера местного заведения вообще нет в 2гис. В итоге деньги списали, заказ не отдали, никакой поддержки в этом вопросе не было
кревтка в
все вкусно и удобно
Лера Самойлова
Алевтина - лучший работник вкусно и точка, подняла настроение максимально!
Дмитрий Сафранов
Очень долго и медленно
ПФ
Полина Ф
В заведении чисто, вежливые сотрудники, приятное обслуживание, еда буквально тает во рту все очень вкусно и аппетитно)
Полина Волкова
Хорошее обслуживание,чистота и порядок
Виктория .
Марьям молодец!!!
Данил Коваленко
Подарили шарик)
Алиночка Минибаева
Убавте кондиционер. Как не придёшь и есть не хочется в заведении от такого холода . Что зимой что летом. Зимой хоть можно не раздеваться, а летом когда приходишь в лёгкой одежде и не присесть, застудиться легко
Adihertavkau U
Повара мишлен
ЕЗ
Евгения Зрелкина
Это просто ужасное заведение,заказали покушать уже 20 минут ждём заказала мало, люди которые пришли и заказали позже уже принесли еду, а мы все ждём,подруга заказала и ей отменяют заказ что за ужас.
Sh
Svd hub
Ставлю 1 за неуважительное отношение к покупателю. Живу рядом, заказал через приложение «макавто», так как другие способы были недоступны. Пришел забирать, но не смог так как пришел без машины. Зачем мне ехать если я живу в соседнем доме? И знаете что мне сказали на это на кассе макавто? «Я вас поздравляю» и не выдавали заказ! Спасибо!! Передайте девушке, которое это сказала, что у меня 2 декабря день рождения пускай не забудет поздравить меня. В итоге пришлось просить людей на машине забрать мой заказ.
Владимир Кулаков
Очень приятный коллектив, хорошое обслуживание, понравилось обращение девушки Юлий с покупателями все вежливо и приятно, спасибо за обслуживание!
xenix vv
супер место
Андрей Смирноу
написал
сс
сергей субботин
Очень хорошее место очень вкусно советую всем
ЛБ
Лев Бугаев
Оч оч вкусненько 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕГ
Елизавета Горбунова
Тут очень круто👍👍👍
Максончик ')
Кайфовые обслуживание,приятный персонал, аура любви ,добродушие, еда теплая,вкусная, все устраивает
Ангелина Сунагатуллина
Марьям крутая💞
Max_kchv
Лучшая точка
Алена Зазададад
я шла сюда сюда час. А ЗДЕСЬ НЕТ АМ НЯМЧИКА………………………..➗
Мария Франко
ждала свой заказ из 3 позиций минут 20, если не больше, такое ощущение что про меня вообще забыли, учитывая что отдали мне мой заказ только тогда, когда я напомнила о себе😕😕
LT
Lev Tikhomirov
Неоднократно недокладывают позиции в заказах. Видимо слишком большой вызов сложить несколько коробочек смотря в бумажку
Александра здзд
вкусная еда чисто хорошо
Максим Сальников
Вкусная еда, приятный персонал 10/10
Иманали Мугитдинов
Не приходите пожалуйста, не мак а фиг знает что
Александр Шубин
Обслуживание здесь, наверно, лучше, чем на Ленина, к примеру, но планировка территории с этими бардюрами - это ужас. Попадаешь в какую то западню.
МО
Марина О
Заказываем в этом ресторане через Купер, так постоянно в заказе не достает некоторых блюд. Вопросов к курьеру нет, так как пакеты опечатаны ресторанными стикерами. Зачастую не достает самых дорогих товаров. Не рекомендую заказывать в этом ресторане через службу доставки, потом ничего не докажете, в лучшем случае дадут купон на следующую доставку, в которой опять будет отсутствовать часть блюд.
Валерия Баричко
Очень вкусно, всё убрано, приходите
Dт
Dasha трипл
заказали огромные комбо только ради стаканов….их нету🥰🥰 а как то еще и клипсов для китти комбов не было Я беру все свои слова назад из за прекрасной девушки Карины!!!!! Она такая мили 🥹🥹 сделала прекрасный комплимент и прекрасно выглядит!!!! Самая лучшая!!!! но стакана так и нет😡
Андрей П
Набейте 50 лайков пожалуйста 😀😁😁😂😂
Алина Бушина
Хорошее место, постоянно собираемся тут компанией
ПГ
Полина Голубева
Люблю чикен бургер
Ариша
Новый римский бургер топчик, особенно с курицей😘 всем советую
Dasha Kinareykina
Часто сюда захожу, всё супер
Александр Сундуков
Приятная музыка, вкусная еда, хороший и приветливый персонал, в особенности лидер гостеприимства Илья
Антон Билащук
Нравится обслуживание и близко от дома.
Владислав Прохорихин
Часто заходим сюда
C
Chupaphcik
Часто сюда хожу,лучшая точка))
Саша Семёнов
часто сюда захожу, всегда бургеры горячие и сочные, персонал тоже довольно доброжелательный, в общем всем рекомендую, автораздача вообще быстро всё отдаёт даже опомниться не успеваю👍