Улица 30 лет Победы, 7/43
В здании
Службы
4.3
Лариса Рубцова
Первый раз в аэротрубе оставил незабываемые впечатления! 🌟 Никогда раньше не испытывала ничего подобного — чувство свободного полета и невесомости одновременно завораживает и будоражит кровь! Инструкторы оказались настоящими профессионалами, объяснили всё четко и понятно, помогли расслабиться и насладиться процессом. Время пролетело незаметно, казалось, что я парила целую вечность, но секундомер неумолимо показывал обратный отсчет. Аэротруба — это уникальная возможность испытать ощущение полета без риска и страха высоты. Однозначно рекомендую попробовать каждому, кто мечтает почувствовать себя птицей или космонавтом! 🚁
Ирландия
Была там 2 раза Об этом не расскажешь- надо идти и летать.. Инструктора всегда рядом, это огромная работа, вас и нарядить надо и обучить и поддержать. Правда ценник 2500р за 2 минуты это многовато Место красивое, все облагоустроенно со вкусом. Первый раз всегда волнительно и страшненько😃, но это был мой первый звездный час, поэтому обязательно ведите видео съёмку и фото на память... Второй раз я уже была более уверенной, думаю на третий раз я б была уже чемпионкой 🤣
MR
Maqarlamov Ramin
19.04.25 были с семьей по сертификату от застройщика Творчество ЖК Дом Нойферта❤️благодарю Кристину двух инструкторов за любовь к своей работе и за любовь к своим клиентам ,сервис на 5+рекомендую всем ❤️🫂
Аня
Отмечали детский день рождения 29.03.2025 г.! Спасибо большое всей команде FLYFAMILY за невероятный праздник, всей команде инструкторов большой поклон за терпение и большой профессионализм !!! Дети в полном восторге. Куча эмоций! И только положительных!! Спасибо за ваш труд!
N?
Ne1phy ?
Заставляют работать без перчаток
ФФ
ФРИ ФОР
Fly Family самое замечательное место в городе. Настоящий рай для детей и взрослых. Вкусная еда и просто море положительных эмоций. Отдельное спасибо VR-Zone мы просто в восторге 🥰. FLY FAMILY - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!